ага, сегодня повезло, а завтра болото будетВлад, дорой ночи
Привет Артур!![]()
слышал тебе сегодня со снегом повезло? поздравлям
ну все равно спасибо Влад
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ага, сегодня повезло, а завтра болото будетArt_G пишет:Влад, дорой ночи
Привет Артур!![]()
слышал тебе сегодня со снегом повезло? поздравлям

Lulu пишет:я думал он уже и португалию съездилArt_G пишет:Lulu пишет:у вас чё, тоже эту рекламу крутятArt_G пишет:Lulu пишет:не может бытьни магу![]()
гы гы...это расизм
))ты де такой смайл нарыл))
но да, расизм...ты расист? тогда мы едем к вам
забыла ответить))
не, вроде не крутят))но я где то это слышала))

Lulu пишет:Art_G пишет:Secret Keeper пишет:Lulu пишет:Secret Keeper пишет:Lulu пишет:Art_G пишет:))ты де такой смайл нарыл))
ни скажу
откушу
ладно ладно...укушу токамне т че... откусывай...

Lulu пишет:Secret Keeper пишет:Lulu пишет:какая любовь к ближним..:):....Secret Keeper пишет:Lulu пишет:Secret Keeper пишет:Lulu пишет:Art_G пишет:))ты де такой смайл нарыл))
ни скажу
откушу
а как же любовь к ближним?
а ваще...не...я как в китае. . не буду вмешиваться... в судьбу человека..)
какая ты правильная))
а если человека убивать буду ты тоже вмешиваться в его судьбу не станешь?могу и помочь если че.. .

а как повезетArt_G пишет:Lulu пишет:ну даArt_G пишет:Lulu пишет:запомнилаArt_G пишет:Lulu пишет:Art_G пишет:Lulu пишет:нас двоеArt_G пишет:Lulu пишет:Art_G пишет:Lulu пишет:я типа пришлаятипасоскучился%)
я догадываласьдавай мы ещё поживём....к чёрту амура убийцу))
![]()
французский
такое грех не запомнить...я ещё и зубы..ой. бантик помнюзавтра буду выхватывать)))
что выхватывать собрался то?

что за допрос.... нету у меня человечности...Secret Keeper пишет:Lulu пишет:Secret Keeper пишет:Lulu пишет:какая любовь к ближним..:):....Secret Keeper пишет:Lulu пишет:Secret Keeper пишет:Lulu пишет:Art_G пишет:))ты де такой смайл нарыл))
ни скажу
откушу
какая ты правильная))
а если человека убивать буду ты тоже вмешиваться в его судьбу не станешь?могу и помочь если че.. .
ну а тут нахожтся человек которого ты знаешь и у него есть шанс остаться без языка, а ты становишься пассивно невозмутимо безразличной...ну и где же твоя человечность Иззи

шо за самообслуживаниеArt_G пишет:Lulu пишет:всё, успокоилаArt_G пишет:Lulu пишет:шлем дашь?Art_G пишет:Lulu пишет:так ты смерти моей хочешь?Art_G пишет:Lulu пишет:умеешь водить? или с тем дятькой, который руку сломал?Art_G пишет:Lulu пишет:я луше на покрышке, привязанной к машине чем на мацациклеаппарат для убийства![]()
это аппарат дающий адреналин и чувство свободы
да лан...со мной бы ты покатался
какой дядька)) мне было лет 14-15 и он на два года старше))
то что я умею и умением не назовёшь, надо бы на права сдать, только денег накопить
ну нет конечно, со мной ты в полной безопасности
ну конечно)) я же не хочу что бы ты при падении голову разбил![]()
поехали
вот это я понимаю доверие![]()
жди лета, купи байк, я приеду и покатаю тебя

обе попадётеLulu пишет:что за допрос.... нету у меня человечности...Secret Keeper пишет:Lulu пишет:Secret Keeper пишет:Lulu пишет:какая любовь к ближним..:):....Secret Keeper пишет:Lulu пишет:Secret Keeper пишет:Lulu пишет:Art_G пишет:))ты де такой смайл нарыл))
ни скажу
откушу
какая ты правильная))
ну а тут нахожтся человек которого ты знаешь и у него есть шанс остаться без языка, а ты становишься пассивно невозмутимо безразличной...ну и где же твоя человечность Иззи![]()
нее.. есть конечно..ну. .вы там сами разберетесь, разве нет .. думаю. . просто в данном случае мое вмешательство.. бессмысленное по моему...

ещё бы знать кто это...может он тут ходит дето, мне стоит бояться?

Lulu пишет:Dizz пишет:Lulu пишет:Владислав добрый вечер))
Добрый вечер обладательница обворожительного голоса
привет)) сразу с комплиментами пришёл))
работаешь сегодня?
купил мазь антигриную![]()
нет слава богу)) и завтра дома)) поувольнялся отовсюду, послезавтра переездом займусь поближе к новому месту работы и начну себя в порядок приводить что бы снова встать в строй))

*_*.. какая красотень...

точноArt_G пишет:Lulu пишет:Art_G пишет:Secret Keeper пишет:Lulu пишет:Secret Keeper пишет:Lulu пишет:Art_G пишет:))ты де такой смайл нарыл))
ни скажу
откушу
скалку отдай,а
ща бока намну и отдам

Lulu пишет:а как повезетArt_G пишет:Lulu пишет:ну даArt_G пишет:Lulu пишет:запомнилаArt_G пишет:Lulu пишет:Art_G пишет:Lulu пишет:нас двоеArt_G пишет:Lulu пишет:Art_G пишет:Lulu пишет:я типа пришлаятипасоскучился%)
я догадываласьдавай мы ещё поживём....к чёрту амура убийцу))
![]()
французский
такое грех не запомнить...я ещё и зубы..ой. бантик помнюзавтра буду выхватывать)))
что выхватывать собрался то?

Dizz пишет:ага, сегодня повезло, а завтра болото будетArt_G пишет:Влад, дорой ночи
Привет Артур!![]()
слышал тебе сегодня со снегом повезло? поздравлям![]()
ну все равно спасибо Влад
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение