Игра престолов ваще я фанат! просто супер! полюбасу читайте! аааааааааа!!!!!!Ты что-нить легкое прочти,я вот в восторге была от Ф.К.Каст "Богиня по ошибке",попробуй,нереально расслабляет. Прочитала недавно "Грозовой перевал" неприятный осадок остался. А счас хочу начать "Игра престолов"да не,есть прикольные романчики,я откопали парочку,смеялась до слезКстати сейчас популярен такой эротический роман Э.Л.Джеймс "50 оттенков серого"
Ой Маш никогда не читай романы, написанные скучающими американскими домохозяйками, не порти себе вкус. не знаю как кому, а я чем больше читаю раскрученных современных авторов, тем больше убеждаюсь, что классика лучше
из того, что я за этот год прочитала, только Прислуга понравилась, а, например, Иствикских ведьм еле еле осилила, хотя фильм обожаю, а книга такая гадкая
я сейчас Ромовый дневник читаю, по которой фильм с Деппом был, нравится пока, Богиня по ошибке точно не мое - просто судя по названию- не люблю я дамское чтиво. Грозовой перевал, да, истеричное произведение, хотя поклонников у него немало, и экранизация с Бинош и Файнсом мне когда-то очень понравилась. а Славу Сэ не читала? правда это с напрягом можно назвать книжкой, просто стеб, но прикольно, стиль очень бодрящий, я просто закатывалась от смеха при чтении
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★

-µ-

Даже если вас съели, у вас есть два выхода
В ад ик пишет:
Butterfly• пишет:В ад ик пишет:Butterfly• пишет:В ад ик пишет:А хочешь?Butterfly• пишет:Кто-нибудь смотрел Облачный атлас?)) 3 часа идёт
кто-нить наверняка смарел! Но, лично я- неть...
Говорят нудный...
неа, у мя фильмов 10 висит не гляженых...Мдауж... у меня только 2 картины
да накачал, а настроения на них неть...
а чего накачал то?

-µ-
Butterfly• пишет:
Пошла уроки делать, мандаринки кушать и смотреть твем мандаринку![]()
Всего доброго, жители флудилки, флудите до 5000![]()

Butterfly• пишет:
Пошла уроки делать, мандаринки кушать и смотреть тв![]()
Пока Машутка

никто не совершенен...
А у меня на очереди "голубая лагуна","граф монте кристо","зодиак", "красные огни","экстрасенс"

никто не совершенен...
Butterfly• пишет:
Пошла уроки делать, мандаринки кушать и смотреть тв![]()

никто не совершенен...
miney пишет:
Саш,а сколько всего книг?ironic пишет:Игра престолов ваще я фанат! просто супер! полюбасу читайте! аааааааааа!!!!!!Fashion_girl пишет:ironic пишет:Ты что-нить легкое прочти,я вот в восторге была от Ф.К.Каст "Богиня по ошибке",попробуй,нереально расслабляет. Прочитала недавно "Грозовой перевал" неприятный осадок остался. А счас хочу начать "Игра престолов"Fashion_girl пишет:ironic пишет:да не,есть прикольные романчики,я откопали парочку,смеялась до слезButterfly• пишет:Кстати сейчас популярен такой эротический роман Э.Л.Джеймс "50 оттенков серого"
Ой Маш никогда не читай романы, написанные скучающими американскими домохозяйками, не порти себе вкус. не знаю как кому, а я чем больше читаю раскрученных современных авторов, тем больше убеждаюсь, что классика лучше
из того, что я за этот год прочитала, только Прислуга понравилась, а, например, Иствикских ведьм еле еле осилила, хотя фильм обожаю, а книга такая гадкая
я сейчас Ромовый дневник читаю, по которой фильм с Деппом был, нравится пока, Богиня по ошибке точно не мое - просто судя по названию- не люблю я дамское чтиво. Грозовой перевал, да, истеричное произведение, хотя поклонников у него немало, и экранизация с Бинош и Файнсом мне когда-то очень понравилась. а Славу Сэ не читала? правда это с напрягом можно назвать книжкой, просто стеб, но прикольно, стиль очень бодрящий, я просто закатывалась от смеха при чтении
Я сериал за 2 дня посмотрела,нереально понравился

Fashion_girl пишет:
А у меня на очереди "голубая лагуна","граф монте кристо","зодиак", "красные огни","экстрасенс"
в смысле фильмы или книги

ironic пишет:
В ад ик пишет:Butterfly• пишет:В ад ик пишет:Butterfly• пишет:В ад ик пишет:А хочешь?Butterfly• пишет:Кто-нибудь смотрел Облачный атлас?)) 3 часа идёт
кто-нить наверняка смарел! Но, лично я- неть...
Говорят нудный...
неа, у мя фильмов 10 висит не гляженых...Мдауж... у меня только 2 картины
да накачал, а настроения на них неть...
а чего накачал то?
Чуть позже оглашу весь список, но из всего только осилил...

никто не совершенен...
ironic пишет:
фильмыFashion_girl пишет:А у меня на очереди "голубая лагуна","граф монте кристо","зодиак", "красные огни","экстрасенс"

-µ-
Fashion_girl пишет:
пока 5 написано..будет 7..а может большеminey пишет:Саш,а сколько всего книг?ironic пишет:Игра престолов ваще я фанат! просто супер! полюбасу читайте! аааааааааа!!!!!!Fashion_girl пишет:ironic пишет:Ты что-нить легкое прочти,я вот в восторге была от Ф.К.Каст "Богиня по ошибке",попробуй,нереально расслабляет. Прочитала недавно "Грозовой перевал" неприятный осадок остался. А счас хочу начать "Игра престолов"Fashion_girl пишет:ironic пишет:да не,есть прикольные романчики,я откопали парочку,смеялась до слезButterfly• пишет:Кстати сейчас популярен такой эротический роман Э.Л.Джеймс "50 оттенков серого"
Я сериал за 2 дня посмотрела,нереально понравился

никто не совершенен...
Я тут "прометей" недавно посмотрела,совсем неплохо вышло,но однозначно на 1раз

Fashion_girl пишет:
ironic пишет:фильмыFashion_girl пишет:А у меня на очереди "голубая лагуна","граф монте кристо","зодиак", "красные огни","экстрасенс"
все смотрела уже, разве что монте-кристо несколько экранизаций, не знаю, какую имеешь ввиду. я в выходные Рок-н-ролльщика Ричи впервые посмотрела, давно так не хохотала, зачетное кино для поднятия настроения

никто не совершенен...
miney пишет:
пока 5 написано..будет 7..а может больше
Мне кажется,что Дайнерис со Сноу сыграют ключевую роль в игре

Fashion_girl пишет:
Я тут "прометей" недавно посмотрела,совсем неплохо вышло,но однозначно на 1раз
вот никак не решусь, слишком много отрицательных отзывов, но все равно посмотрю. чужие вообше очень долго были моим любимым фильмом, да и Фассбендер сейчас один из любимых актеров, просто настроиться надо
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

Мдауж... у меня только 2 картины