меня в американском актриса раздражает,а в мрачных тенях вообще взбесилаЯ тут "прометей" недавно посмотрела,совсем неплохо вышло,но однозначно на 1раз
вот никак не решусь, слишком много отрицательных отзывов, но все равно посмотрю. чужие вообше очень долго были моим любимым фильмом, да и Фассбендер сейчас один из любимых актеров, просто настроиться надо
Нет, конечно с чужими рядом не поставишь- фильм спецэффект, дома, без большого экрана ваще вряд ли впечатлит..
где ж мне его взять то большой экран? впусти меня не понравился кстати ни шведский, ни американский - много шума из ничего
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★

никто не совершенен...

ironic пишет:
В ад ик пишет:Fashion_girl пишет:В ад ик пишет:анька, хватит нивидимить ваще...волнуешься![]()
Что она вам так не нравится
Да просто что ты, на работе, можешь в любой момент пропасть, что Юлёк партизаниха, смайлик нарисует и сгинет, а я сиди- голову ломай, есть хто, или неть...
я есть
во-во, и ты щас побегёшь есть...

никто не совершенен...
В ад ик пишет:
ну я же тутFashion_girl пишет:В ад ик пишет:анька, хватит нивидимить ваще...волнуешься![]()
Да просто что ты, на работе, можешь в любой момент пропасть, что Юлёк партизаниха, смайлик нарисует и сгинет, а я сиди- голову ломай, есть хто, или неть...

Даже если вас съели, у вас есть два выхода
В ад ик пишет:
ironic пишет:В ад ик пишет:Fashion_girl пишет:В ад ик пишет:анька, хватит нивидимить ваще...волнуешься![]()
я есть
неа еще 1 45

никто не совершенен...
miney пишет:
Дени наверно королевой сталаFashion_girl пишет:недавно закончил 5 книгу..конец порожает..miney пишет:долго ждатьminey пишет:и кстати скоро новый сезон сериала..будет много интересногоFashion_girl пишет:ну главы про Денерис мне ни особо..а вот Джон-самые интиресные и Тирионminey пишет:пока 5 написано..будет 7..а может больше
Мне кажется,что Дайнерис со Сноу сыграют ключевую роль в игре![]()
Тирион мне тоже нравится-грамотный чел,что ни фраза,то цитата.
К стате,Джейме должен на путь истинный встать и перестанет быть засранцем

Fashion_girl пишет:
ironic пишет:меня в американском актриса раздражает,а в мрачных тенях вообще взбесилаВ ад ик пишет:ironic пишет:Fashion_girl пишет:Я тут "прометей" недавно посмотрела,совсем неплохо вышло,но однозначно на 1раз
вот никак не решусь, слишком много отрицательных отзывов, но все равно посмотрю. чужие вообше очень долго были моим любимым фильмом, да и Фассбендер сейчас один из любимых актеров, просто настроиться надо
Нет, конечно с чужими рядом не поставишь- фильм спецэффект, дома, без большого экрана ваще вряд ли впечатлит..
где ж мне его взять то большой экран? впусти меня не понравился кстати ни шведский, ни американский - много шума из ничего
Пипца еще посмотри

Fashion_girl пишет:
В ад ик пишет:ну я же тутFashion_girl пишет:В ад ик пишет:анька, хватит нивидимить ваще...волнуешься![]()
низнай, нивидна....

никто не совершенен...
Иркин,а ты читала "Если наступит завтра"?

ironic пишет:
В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:Fashion_girl пишет:В ад ик пишет:анька, хватит нивидимить ваще...волнуешься![]()
я есть
неа еще 1 45
до абеда?

никто не совершенен...
ironic пишет:
енто что?Fashion_girl пишет:ironic пишет:меня в американском актриса раздражает,а в мрачных тенях вообще взбесилаВ ад ик пишет:ironic пишет:Fashion_girl пишет:Я тут "прометей" недавно посмотрела,совсем неплохо вышло,но однозначно на 1раз
Пипца еще посмотри

Fashion_girl пишет:
Иркин,а ты читала "Если наступит завтра"?
неа, впервые слышу

никто не совершенен...
В ад ик пишет:
тута тута,ты что не ощущаешь моего присутствияFashion_girl пишет:В ад ик пишет:ну я же тутFashion_girl пишет:В ад ик пишет:анька, хватит нивидимить ваще...волнуешься![]()
Да просто что ты, на работе, можешь в любой момент пропасть, что Юлёк партизаниха, смайлик нарисует и сгинет, а я сиди- голову ломай, есть хто, или неть...низнай, нивидна....

В ад ик пишет:
ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:Fashion_girl пишет:В ад ик пишет:анька, хватит нивидимить ваще...волнуешься![]()
я есть
неа еще 1 45
до абеда?
в смысле 1 15 я хотела сказать
с арифметикой плохо

Fashion_girl пишет:
В ад ик пишет:тута тута,ты что не ощущаешь моего присутствияFashion_girl пишет:В ад ик пишет:ну я же тутFashion_girl пишет:В ад ик пишет:анька, хватит нивидимить ваще...волнуешься![]()
Да просто что ты, на работе, можешь в любой момент пропасть, что Юлёк партизаниха, смайлик нарисует и сгинет, а я сиди- голову ломай, есть хто, или неть...низнай, нивидна....
о, а я то думаю, что за странно-приятные очучения...

никто не совершенен...
ironic пишет:
еще фильм есть,я раз ...дцать смотрелаFashion_girl пишет:Иркин,а ты читала "Если наступит завтра"?
неа, впервые слышу

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011