мне он тоже как-то неочень,и Гвинет Пелтроу,одно имя чего стоитда ни за что![]()
Вот бывает такое,что на актера вообще смотреть не можешь,она из этой категории,а еще меня бесит Сигал
это у всех так - есть свои нелюбимые персонажи, я почему то Винса Вона не люблю
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★

никто не совершенен...

Даже если вас съели, у вас есть два выхода
В ад ик пишет:
ironic пишет:ничё харошива ни в мягенькай падухе, ни в тёплом адиялке ни с чашке горячего кофе рядом на столике неть..
![]()
куча бумаг, трезвонящий телефон и прочий офисный реквизит доставляет несомненно больше
Во-во, визёт жи вам...счастливые...
давай поменяемся

ironic пишет:
В ад ик пишет:ironic пишет:ничё харошива ни в мягенькай падухе, ни в тёплом адиялке ни с чашке горячего кофе рядом на столике неть..
![]()
куча бумаг, трезвонящий телефон и прочий офисный реквизит доставляет несомненно больше
давай поменяемся
Ну поменяйтесь...

никто не совершенен...
В ад ик пишет:
ironic пишет:ничё харошива ни в мягенькай падухе, ни в тёплом адиялке ни с чашке горячего кофе рядом на столике неть..
![]()
Это иллюзия,друг мой. Лично я не из тех людей,которые получают удовольствие от своей работы,но и домашним питомцем тоже быть не хочу

никто не совершенен...
В ад ик пишет:
с тобойironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:ничё харошива ни в мягенькай падухе, ни в тёплом адиялке ни с чашке горячего кофе рядом на столике неть..
![]()
давай поменяемся
Ну поменяйтесь...

Fashion_girl пишет:
В ад ик пишет:ironic пишет:ничё харошива ни в мягенькай падухе, ни в тёплом адиялке ни с чашке горячего кофе рядом на столике неть..
![]()
Это иллюзия,друг мой. Лично я не из тех людей,которые получают удовольствие от своей работы,но и домашним питомцем тоже быть не хочу
а диким?

Даже если вас съели, у вас есть два выхода
В ад ик пишет:
ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:ничё харошива ни в мягенькай падухе, ни в тёплом адиялке ни с чашке горячего кофе рядом на столике неть..
![]()
давай поменяемся
Ну поменяйтесь...
я вообще то с тобой имела ввиду, потому что Аня выживает в сходных со мной условиях

Fashion_girl пишет:
В ад ик пишет:с тобойironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:ничё харошива ни в мягенькай падухе, ни в тёплом адиялке ни с чашке горячего кофе рядом на столике неть..
![]()
давай поменяемся
Ну поменяйтесь...
Да никарашо будит выглядеть падуха с адилком в рабочем кабинете..

никто не совершенен...
В ад ик пишет:
я же образноFashion_girl пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:ничё харошива ни в мягенькай падухе, ни в тёплом адиялке ни с чашке горячего кофе рядом на столике неть..
![]()
а диким?
хотя кто знает,в кого мы превратимся после конца света

никто не совершенен...
В ад ик пишет:
нее,тебе придется одеть костюмчик с туфельками и пошлепать на работу,а мы будет сидеть под одеялкой,попивать кофеек и смотреть фильмыFashion_girl пишет:В ад ик пишет:с тобойironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:ничё харошива ни в мягенькай падухе, ни в тёплом адиялке ни с чашке горячего кофе рядом на столике неть..
![]()
давай поменяемся
Ну поменяйтесь...

Fashion_girl пишет:
В ад ик пишет:я же образноFashion_girl пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:ничё харошива ни в мягенькай падухе, ни в тёплом адиялке ни с чашке горячего кофе рядом на столике неть..
![]()
а диким?хотя кто знает,в кого мы превратимся после конца света
Ну как раз лет через 15 созреешь, до того, что: отдохнуть не помешало бы...

Fashion_girl пишет:
В ад ик пишет:нее,тебе придется одеть костюмчик с туфельками и пошлепать на работу,а мы будет сидеть под одеялкой,попивать кофеек и смотреть фильмыFashion_girl пишет:В ад ик пишет:с тобойironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:ничё харошива ни в мягенькай падухе, ни в тёплом адиялке ни с чашке горячего кофе рядом на столике неть..
![]()
давай поменяемся
Ну поменяйтесь...
Ни люблю кабинеты ваще, а ищё и форму, ну или костюмчик... да ищё када и начальник имеется... брррр...

никто не совершенен...
В ад ик пишет:
рано ты меня на покой собираешься отправитьFashion_girl пишет:В ад ик пишет:я же образноFashion_girl пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:ничё харошива ни в мягенькай падухе, ни в тёплом адиялке ни с чашке горячего кофе рядом на столике неть..
![]()
а диким?хотя кто знает,в кого мы превратимся после конца света
Ну как раз лет через 15 созреешь, до того, что: отдохнуть не помешало бы...
а что будешь делать ты через 15 лет?

ironic пишет:
В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:ничё харошива ни в мягенькай падухе, ни в тёплом адиялке ни с чашке горячего кофе рядом на столике неть..
![]()
давай поменяемся
Ну поменяйтесь...
я вообще то с тобой имела ввиду, потому что Аня выживает в сходных со мной условиях
Во, а я ап чтом... вам и адаптироваться пачти не придётся...

никто не совершенен...
В ад ик пишет:
это уж как обязали,в уставе все прописаноFashion_girl пишет:В ад ик пишет:нее,тебе придется одеть костюмчик с туфельками и пошлепать на работу,а мы будет сидеть под одеялкой,попивать кофеек и смотреть фильмыFashion_girl пишет:В ад ик пишет:с тобойironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:ничё харошива ни в мягенькай падухе, ни в тёплом адиялке ни с чашке горячего кофе рядом на столике неть..
![]()
давай поменяемся
Ну поменяйтесь...
Ни люблю кабинеты ваще, а ищё и форму, ну или костюмчик... да ищё када и начальник имеется... брррр...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

счастливые...