Тут была Я.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Тут была Я.

1421Могла и не уточнять![]()
Тут была Я.
. Доброе утро Людмилочка

. Максимка сенкью вери вери. Буду холить и лелеять, поливать и мушек ловить

С добрым утром, народ

Саша 11000

выпискницы вышли в городGooDSouL пишет:С добрым утром, народСкрытый текст
они такиеHelldorado пишет:выпискницы вышли в городGooDSouL пишет:С добрым утром, народСкрытый текст

Приветики тому кто тут есть 
. Как самочувствие?

Настя привет. Как самочувствие?
Самочувствие уже супер)) температуры почти нету) заври вообще как огурчик будути))
не дали мне сжечь росянки, теперь пожинайте плодыя б счас плоды клубники бы пожала

ironic пишет:Настя привет. Как самочувствие?
Иришечка здравствуйСамочувствие уже супер)) температуры почти нету) заври вообще как огурчик будути))

GooDSouL пишет:не дали мне сжечь росянки, теперь пожинайте плодыя б счас плоды клубники бы пожала

Мармаренси пишет:ironic пишет:Настя привет. Как самочувствие?
Иришечка здравствуйСамочувствие уже супер)) температуры почти нету) заври вообще как огурчик будути))
Быстро ты как выкарабкиваешься. Молодец!!! Я если простыла, то недели на две. Видимо результат многочисленных простуд, перенесенных на ногах. Проклятый Вьетнам

Проклятый Вьетнам

GooDSouL Македонский привана связи

Проклятый Вьетнам
это ты чего во Вьетнаме была али про тапочки ихние?
Про тапочки ничего не знаюПроклятый Вьетнам
. Просто выражение такое - фигура так сказать речи
Стреляю глазкамиМармаренси пишет:Проклятый Вьетнам
снайпер контрактник

Мармаренси пишет:GooDSouL Македонский привана связи

Мармаренси пишет:Про тапочки ничего не знаюПроклятый Вьетнам
это ты чего во Вьетнаме была али про тапочки ихние?. Просто выражение такое - фигура так сказать речи
undefinedСпокойствие только спокойствиеironic пишет:Мармаренси пишет:Про тапочки ничего не знаюПроклятый Вьетнам
это ты чего во Вьетнаме была али про тапочки ихние?. Просто выражение такое - фигура так сказать речи
ааа а я уж испужалася..

сбрасываем водяной шарик на головуGooDSouL пишет:Мармаренси пишет:GooDSouL Македонский привана связи
Юстос алексу объект прибыл

Мармаренси пишет:undefinedСпокойствие только спокойствиеironic пишет:Мармаренси пишет:Про тапочки ничего не знаюПроклятый Вьетнам
ааа а я уж испужалася..
Карлсонironic пишет:Мармаренси пишет:undefinedСпокойствие только спокойствиеironic пишет:Мармаренси пишет:Про тапочки ничего не знаюПроклятый Вьетнам
ааа а я уж испужалася..
знакомое выражение

Всем привет!Кажется русский вчера сдавали. По телику слышала. Что неужели и русский в виде тестов?
Экзамен оказался легкий, жду результатов.

Ириш, я не ЕГЭ сдавала, а ГИА, тоже с паспортом, я писала математикуButterfly• пишет:Всем привет!Кажется русский вчера сдавали. По телику слышала. Что неужели и русский в виде тестов?

А это с чем едят? Погоди ты школу заканчиваешь или нет? Я в вашей образовательной системе не разбираюсьironic пишет:Ириш, я не ЕГЭ сдавала, а ГИА, тоже с паспортом, я писала математикуButterfly• пишет:Всем привет!Кажется русский вчера сдавали. По телику слышала. Что неужели и русский в виде тестов?

Да, но я должна получить среднее образование, аттестат об окончании школы, 3 часа писала, а ЕГЭ сдают чтобы поступить в вузButterfly• пишет:А это с чем едят? Погоди ты школу заканчиваешь или нет? Я в вашей образовательной системе не разбираюсьironic пишет:Ириш, я не ЕГЭ сдавала, а ГИА, тоже с паспортом, я писала математикуButterfly• пишет:Всем привет!Кажется русский вчера сдавали. По телику слышала. Что неужели и русский в виде тестов?

привет Насть

доброе время суток обычно ближе к концу рабочего дня бываетwoin12 пишет:привет Насть
Максимус Доброго времени суток

Мармаренси пишет:доброе время суток обычно ближе к концу рабочего дня бываетwoin12 пишет:привет Насть
Максимус Доброго времени суток
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение