ПОКА!!!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ПОКА!!!

ironic пишет:AlexaTel100 пишет:ironic пишет:AlexaTel100 пишет:Shin Akuma пишет:ironic пишет:AlexaTel100 пишет:Shin Akuma пишет:AlexaTel100 пишет:Shin Akuma пишет:AlexaTel100 пишет:Привет!
Салют!
Почти не узнала, с новой авой!
Я тоже бывает со сменой авы людей не узнаю!
Да ладно ава, а если они ещё и ник поменяют...
по количеству сообщений можно сориентироваться
Ну как вариант, тоже можно!
А ещё, товарищи рецензенты, вас можно распознать по рецензиям!
блин, все не спрятаться ни скрыться
Решена мировая проблема шпионажа!
Сашка, ты не Анна Чапман?
Ир, даже погуглила,точно не я!
. все побежала я вершить суд над курицей
. приятно пообщаться ребята

AlexaTel100 пишет:Shin Akuma пишет:AlexaTel100 пишет:ironic пишет:Не чай не люблю.Больше кофе!
приятного кофепития. я до твоих рецензий вот никак не доберусь
А я до ваших вместе взятых...
А что так?
Я сначала смотрю фильм, потом читаю рецензию.
Тоже верно, думаю так и нужно!

одна из статей самурайского кодекса, только на японском!

Всем привет!!!
Shin Akuma пишет:Fashion_girl пишет:Shin Akuma пишет:а конкретней?Fashion_girl пишет:Никит,а что значит твоя подпись под авкой?
Привет Анют!Это одна из статей самурайского кодекса, только на японском!
Самурай всегда обязан защищать свой быт, семью и друзей, отдавая за них жизнь!
а мы все китайский, китайский![]()
японский
Я же говорил, что японский

Всем добрый вечер
Всем привет!!!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение