Облом да) старые-старые) орбит без сахара ..мужик один так кричал все "орбит давайте, орбит" охрип бедняга..даже жалко стало:(
потому я люблю больше старые песни и так почти у всех
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Облом да) старые-старые) орбит без сахара ..мужик один так кричал все "орбит давайте, орбит" охрип бедняга..даже жалко стало:(

Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Интересно же, вот узнал что наивный![]()
жопа тыкакая прелесть
вот видишь...я всё же знаю тебя
Тогда бы засранцем обозвала, мне больше нравится
думаешь я просто так тебя так не называю и игнорирую уже не первый твой намёк на это...наивный ты мой))

physic пишет:Облом да) старые-старые) орбит без сахара ..мужик один так кричал все "орбит давайте, орбит" охрип бедняга..даже жалко стало:(

аага.. я тоже иногда.. вот на новый год поздравила.. нуу от силы семерых... зряя.. зря это я так... с пьянки ушла так.. что даже не звонили до сих пор...в том то и дело что я не чувствую... это чрезмерное внимание и любовью пышущие фраазочки ни с тог они с сего мне не нравятся.. выглядит слащааво, и как-то овообще никак... потому что потом все опять забывают даже улыбнуться при встрече.. а как день рождения так прямо на шею вешаются... вот и все.. какой-то резонанс получается.. не люблю..![]()
я люблю без повода праздники.))
Вот поэтому я иногда тупо вырубаю телефонЕще ненавижу проставляться людям которых не люблю

Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Интересно же, вот узнал что наивный![]()
жопа тыкакая прелесть
думаешь я просто так тебя так не называю и игнорирую уже не первый твой намёк на это...наивный ты мой))
Так-так, раскрывай карты

Lulu пишет:physic пишет:Облом да) старые-старые) орбит без сахара ..мужик один так кричал все "орбит давайте, орбит" охрип бедняга..даже жалко стало:(
Но новое тоже надо что то искать:)

аахах. . нуу когда эти люди какие-то там важные.. точнее как это. .выгодные,
тогда да, это искусство ну жно как-то уемть..
а во тв других случаях иногда люблю поболтать с теми кого не люблю.. эта такая напряженности скрытые подколы ахах.. (ага я точноо энергетический вампир).. ну толь ко если не тупые эти кого не люблю я..
тупость тоже не переношу... убивала б на месте...
а вот наглость... мм.. ну если это не пустая наглость которая больше на хамство смахивает, то это бывает даже ничего...![]()

Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Интересно же, вот узнал что наивный![]()
жопа тыкакая прелесть
Так-так, раскрывай карты
Кажется, я скоро узнаю тайну мироздания )

Lulu пишет:physic пишет:Облом да) старые-старые) орбит без сахара ..мужик один так кричал все "орбит давайте, орбит" охрип бедняга..даже жалко стало:(

Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Интересно же, вот узнал что наивный![]()
жопа тыкакая прелесть
Так-так, раскрывай карты

physic пишет:Lulu пишет:physic пишет:Облом да) старые-старые) орбит без сахара ..мужик один так кричал все "орбит давайте, орбит" охрип бедняга..даже жалко стало:(
Новая музыка без души

physic пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Интересно же, вот узнал что наивный![]()
жопа тыкакая прелесть
Так-так, раскрывай карты
Кажется, я скоро узнаю тайну мироздания )![]()
чреез пару лет.. даа.. довольно скоро...

Алексей пишет:physic пишет:Lulu пишет:physic пишет:Облом да) старые-старые) орбит без сахара ..мужик один так кричал все "орбит давайте, орбит" охрип бедняга..даже жалко стало:(
Новая музыка без души
Ну не вся, пилот..хммм.. бутусов..не всякие там КиШы да и их иногда можно послушать есть что то достоиное) это если на тему рока
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение