Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

мама люба давай давай...откуда она у меня тут взялась только

Lulu пишет:
да я не злюсь. .прост представила как мозги таких кадров по стене белой расползаются....
![]()
Оо

physic пишет:
Алексей пишет:physic пишет:Алексей пишет:physic пишет:Алексей пишет:physic пишет:Lulu пишет:physic пишет:Облом да) старые-старые) орбит без сахара ..мужик один так кричал все "орбит давайте, орбит" охрип бедняга..даже жалко стало:(
потому я люблю больше старые песни и так почти у всех
Но новое тоже надо что то искать:)
Новая музыка без души
Да такая же фигня, винегрет в плейлисте вечно
Ну не вся, пилот..хммм.. бутусов..не всякие там КиШы да и их иногда можно послушать есть что то достоиное) это если на тему рока
ну да..Только Наутилус своеобразный очень, надоедает быстро если только его слушать..КиШ никогда не нравился
Надоедает) надо перемешивать, мне лично любои исполнитель надоедает если только его слушать
Винегрет винегретом..а я часто в нем путаюсьи качаю все по 200 раз
Неее, у меня каждая песенка переименована, впрочем как и фильмы все, не могу держать файлы которые по-идиотски названы, скачал-переименовал

хотя с теми кого обычно я игнорю я даже в хорошем настроении не могу быть милой... хД.. ну обыычненькой ага..
я не говорю про то что бы милой быть...но когда ты в компании людей...в обще я просто выживаю нелюбимого мне человека..я плохая, попаду в ад

Lulu пишет:
каждые пять минут тупые вопросы
ты Лёшка добрый и спокойный...ему повезло что он не со мной работает)

я представляю.. я не могу после второго тупого вопроса я начинаю кипеть... и пар из ушей.. аахах..
блоо.. как можно быть учителем сколько там олухов сидит до которых самое обыкновенное не доходит с сотого раза..
нее.. и как таких земля носит...

Lulu пишет:
прицел настрой блин
Я стараюсь

Lulu пишет:
хотя с теми кого обычно я игнорю я даже в хорошем настроении не могу быть милой... хД.. ну обыычненькой ага..
я не говорю про то что бы милой быть...но когда ты в компании людей...в обще я просто выживаю нелюбимого мне человека..я плохая, попаду в ад
так все делают.(ну кто сильнее да.. ). встретимся в аду.)) 
Алексей пишет:
Lulu пишет:каждые пять минут тупые вопросы
ты Лёшка добрый и спокойный...ему повезло что он не со мной работает)
Да не совсем уж добрый, он иногда по роже видит что пошлю куда подальше и замолкаетА так все тараются работу попроще давать..красить там или отверстия сверлить
ну видит, ты же не послал ещё...я бы послала, особенно когда я не в духе даже мои домочадцы стороной обходят...даже собака умнее становится

Алексей пишет:
physic пишет:Алексей пишет:physic пишет:Алексей пишет:physic пишет:Алексей пишет:physic пишет:Lulu пишет:physic пишет:Облом да) старые-старые) орбит без сахара ..мужик один так кричал все "орбит давайте, орбит" охрип бедняга..даже жалко стало:(
потому я люблю больше старые песни и так почти у всех
Но новое тоже надо что то искать:)
Новая музыка без души
Ну не вся, пилот..хммм.. бутусов..не всякие там КиШы да и их иногда можно послушать есть что то достоиное) это если на тему рока
ну да..Только Наутилус своеобразный очень, надоедает быстро если только его слушать..КиШ никогда не нравился
Надоедает) надо перемешивать, мне лично любои исполнитель надоедает если только его слушать
Винегрет винегретом..а я часто в нем путаюсьи качаю все по 200 раз
Неее, у меня каждая песенка переименована, впрочем как и фильмы все, не могу держать файлы которые по-идиотски названы, скачал-переименовал
У меня тоже все по папкам на компе) но как на телефон кидаю мешается все

physic пишет:
Lulu пишет:да я не злюсь. .прост представила как мозги таких кадров по стене белой расползаются....
![]()
Оо
споки.)) это лирическое отступление было.. щас начнем железки в ноги провода в руки..хД..

после второго тупого вопроса я начинаю кипеть
я ещё сразу делаю недоуменное лицо и смотрю в упор
какие мы плохие с тобой

Secret Keeper пишет:
Lulu пишет:каждые пять минут тупые вопросы
ты Лёшка добрый и спокойный...ему повезло что он не со мной работает)я представляю.. я не могу после второго тупого вопроса я начинаю кипеть... и пар из ушей.. аахах..
блоо.. как можно быть учителем сколько там олухов сидит до которых самое обыкновенное не доходит с сотого раза..
![]()
нее.. и как таких земля носит...
Не, ну хоть приколы бывают..Как-то спросил у начальника где уровень
Тот чуть в обморок не упал

Secret Keeper пишет:
Lulu пишет:хотя с теми кого обычно я игнорю я даже в хорошем настроении не могу быть милой... хД.. ну обыычненькой ага..
я не говорю про то что бы милой быть...но когда ты в компании людей...в обще я просто выживаю нелюбимого мне человека..я плохая, попаду в адтак все делают.(ну кто сильнее да.. ). встретимся в аду.))
аж приятно что я не одна такая

щас начнем железки в ноги провода в руки..хД..
щас напугаешь человека))

Lulu пишет:
Secret Keeper пишет:Lulu пишет:хотя с теми кого обычно я игнорю я даже в хорошем настроении не могу быть милой... хД.. ну обыычненькой ага..
я не говорю про то что бы милой быть...но когда ты в компании людей...в обще я просто выживаю нелюбимого мне человека..я плохая, попаду в адтак все делают.(ну кто сильнее да.. ). встретимся в аду.))
аж приятно что я не одна такая
Да там полно народу будет, не переживайте
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

да я не злюсь. .прост представила как мозги таких кадров по стене белой расползаются....

и качаю все по 200 раз