так и знала,что скажешь этоАнютка, поздравляю 5000спасибки![]()
Припозднился малец
Лучше поздно чем никогда
А я уже догадывался, что ты именно это и скажешь![]()
Ты же умничка
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016maicone пишет:Fashion_girl пишет:maicone пишет:так и знала,что скажешь этоFashion_girl пишет:maicone пишет:Анютка, поздравляю 5000спасибки![]()
Припозднился малец
Лучше поздно чем никогда
А я уже догадывался, что ты именно это и скажешь![]()
Ты же умничка

а вот некоторые(!) иногда употребляютFashion_girl пишет:Женщинам это не грозитButterfly• пишет:Нам училка по биологии сказала, что мужчины страдают 40% импотенцией, потому что мобильник носят в кармане джинсов, я вообще в сумке всегда ношу, только позвонить и выключитьна самом деле к этому приводит много чего,например Макдоналдс(!),ГМО,кока-кола и тд![]()
А фаст-фуд я вообщем не ем

Я знаю, может прийду за аттестатом и уйду домой, не хочу эти танцы, стол, не люблю такие мероприятияButterfly• пишет:ты что,нужно идти обязательно! Моя мама говорила,что свадеб может быть много,а выпускной лишь один разFashion_girl пишет:СпасибоButterfly• пишет:даже не думай,лучше платьице или юбочкаFashion_girl пишет:Мы форму не носим c 5 класса, мальчикам сказали, чтобы пришли в рубашках и галстуках, а девочкам ничего не сказали, в джинсах и кофтеButterfly• пишет:Завтра нас фотограф фоткатать будет альбом "выпускной") В начальной школе, волосы были растрепаны как у мальчишкив форме фоткаться будете или праздничная одежда?![]()
Я бы тоже хотела в школу вернутьсяуверена,ты самая красивая девочка в школе и не стоит это прятать под кофтами и джинсами
![]()
Но я решила одену на последний звонок пионерскую форму, а на выпускной идти как-то не хочется![]()
Butterfly• пишет:даже не думай,лучше платьице или юбочкаFashion_girl пишет:Мы форму не носим c 5 класса, мальчикам сказали, чтобы пришли в рубашках и галстуках, а девочкам ничего не сказали, в джинсах и кофтеButterfly• пишет:Завтра нас фотограф фоткатать будет альбом "выпускной") В начальной школе, волосы были растрепаны как у мальчишкив форме фоткаться будете или праздничная одежда?![]()
Я бы тоже хотела в школу вернутьсяуверена,ты самая красивая девочка в школе и не стоит это прятать под кофтами и джинсами

чего предпочитаешь?Fashion_girl пишет:maicone пишет:я ну ооочень голоднаяFashion_girl пишет:В ад ик пишет:а из овощей мне очень голубцы нравятся, можна без капусты....а я бы сейчас съела стейк с кровью![]()
Я кстати тоже
maicone пишет:чего предпочитаешь?Fashion_girl пишет:maicone пишет:я ну ооочень голоднаяFashion_girl пишет:В ад ик пишет:а из овощей мне очень голубцы нравятся, можна без капусты....а я бы сейчас съела стейк с кровью![]()
Я кстати тоже

Угу, только 19 декабря я буду писать пробный ГИА 3 часа на 1 экзамен, а вообще я сдаю 4 экзаменаButterfly• пишет:maicone пишет:Всё хорошо, поскорей бы каникулы, чтобы спатьButterfly• пишет:Привет, Ваня![]()
Давно не виделись, как дела?
Дела неплохо, спасибо, работаю потихоньку и дурака валяю![]()
А у тебя как? Как в школе дела?
Ну на этот счет можешь не преживать, время быстро пролетит

Ушел на обед, скоро будуПриятного аппетита

Ушел на обед, скоро буду

Ушел на обед, скоро будусчастливого пути

Привет, Юля

какие?maicone пишет:Угу, только 19 декабря я буду писать пробный ГИА 3 часа на 1 экзамен, а вообще я сдаю 4 экзаменаButterfly• пишет:maicone пишет:Всё хорошо, поскорей бы каникулы, чтобы спатьButterfly• пишет:Привет, Ваня![]()
Давно не виделись, как дела?
Дела неплохо, спасибо, работаю потихоньку и дурака валяю![]()
А у тебя как? Как в школе дела?
Ну на этот счет можешь не преживать, время быстро пролетит

Юлькин
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение