Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★

Вы в курсе, что умер Фёдор Хитрук, создатель "Винни Пуха" в 96 лет?

Butterfly• пишет:
Вы в курсе, что умер Фёдор Хитрук, создатель "Винни Пуха" в 96 лет?
дай бог нам всем долгие лета...

никто не совершенен...
Butterfly• пишет:
Всё хочу к ортодонту записаться, надо мне брекеты ставить, мне хотели в 12 лет, но что-то не получилось
Ух,а я вот недавно была у стоматолога,хотела зубки отбелить,но она мне категорически запретила,сказала что и так красивые

Fashion_girl пишет:
У нас психология была в 7 классе...А ещё у нас недавно проверялиButterfly• пишет:на психологию похожеВ ад ик пишет:Чего смешного?Butterfly• пишет:Fashion_girl пишет:что за искусство?Исходя из новой концепции художественного воспитания, уроки искусства можно рассматривать как особый тип урока, структура которого, элементы движения обучения и воспитания должны подчиняться законам особой формы социальной деятельности - законам искусства.
Современный урок искусства - это урок-образ, созидателями которого являются учитель и учащиеся.
Поскольку каждый учитель как личность индивидуален, то и процесс, им конструируемый, может носить индивидуально-уникальный характер. Так же как в искусстве одна и также тема, идея, проблема выражается у разных художников по-разному, в зависимости от личного отношения автора, специфики его художественного языка, стиля, особенностей среды (общества, времени, эпохи), в которой он существует, так и уроки искусства у разных учителей должны быть разными, по-своему уникальными.
Это мой любимый предмет
IQ

никто не совершенен...
p@shk@ пишет:
ты сегодня не работаешь?Fashion_girl пишет:ПашаАнютка

В ад ик пишет:
ДаButterfly• пишет:Вы в курсе, что умер Фёдор Хитрук, создатель "Винни Пуха" в 96 лет?

undefined
мне за рецензии -8 прилетело только
Fashion_girl пишет:
не обращай вниманиеp@shk@ пишет:да не вродеFashion_girl пишет:а в отрицательной форме?p@shk@ пишет:так в том-то и дело,не припомню за собой высказывания в грубой или оскорбительной формеFashion_girl пишет:Мля,вот чем ты опять человеку не угодил. Вроде пишешь корректно,без оскорблений,а тебе так погано минус в спину бросаютможет кто старые коменты читал и тебя минусанул, мне тоже интересно, откуда -8, когда меня тут и не было почти 2 недели..вот первые дни тут только
белоснежка может
ну и фиг с ними со всеми
злые и завистливые редиски
мне за рецензии -8 прилетело только

никто не совершенен...
Butterfly• пишет:
сколько набрала?Fashion_girl пишет:У нас психология была в 7 классе...А ещё у нас недавно проверялиButterfly• пишет:на психологию похожеВ ад ик пишет:Чего смешного?Butterfly• пишет:Fashion_girl пишет:что за искусство?Исходя из новой концепции художественного воспитания, уроки искусства можно рассматривать как особый тип урока, структура которого, элементы движения обучения и воспитания должны подчиняться законам особой формы социальной деятельности - законам искусства.
Современный урок искусства - это урок-образ, созидателями которого являются учитель и учащиеся.
Поскольку каждый учитель как личность индивидуален, то и процесс, им конструируемый, может носить индивидуально-уникальный характер. Так же как в искусстве одна и также тема, идея, проблема выражается у разных художников по-разному, в зависимости от личного отношения автора, специфики его художественного языка, стиля, особенностей среды (общества, времени, эпохи), в которой он существует, так и уроки искусства у разных учителей должны быть разными, по-своему уникальными.
Это мой любимый предмет
IQ

Butterfly• пишет:
В ад ик пишет:ДаButterfly• пишет:Вы в курсе, что умер Фёдор Хитрук, создатель "Винни Пуха" в 96 лет?
ну что ты так расстроилась, человек без малого век прожил...

Fashion_girl пишет:
ПовезлоButterfly• пишет:Всё хочу к ортодонту записаться, надо мне брекеты ставить, мне хотели в 12 лет, но что-то не получилось
Ух,а я вот недавно была у стоматолога,хотела зубки отбелить,но она мне категорически запретила,сказала что и так красивые

Fashion_girl пишет:
а я вот недавно была у стоматолога,хотела зубки отбелить,но она мне категорически запретила,сказала что и так красивыену так это ж карашо

никто не совершенен...
Вадя,ты наелся?

Fashion_girl пишет:
Надо спросить и скажу в лсButterfly• пишет:сколько набрала?Fashion_girl пишет:У нас психология была в 7 классе...А ещё у нас недавно проверялиButterfly• пишет:на психологию похожеВ ад ик пишет:Чего смешного?Butterfly• пишет:Fashion_girl пишет:что за искусство?Исходя из новой концепции художественного воспитания, уроки искусства можно рассматривать как особый тип урока, структура которого, элементы движения обучения и воспитания должны подчиняться законам особой формы социальной деятельности - законам искусства.
Это мой любимый предмет
IQ
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

белоснежка может 
ну и фиг с ними со всеми
злые и завистливые редиски