щас конкурентов мочить буду
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Axel' пишет:Гарыныч пишет:Axel' пишет:эээх) придется самому фильм искать(((
начало
бойцовский клуб.
wanted
американская история икс
пиранья 3д(смешной треш)
погребенный заживо...
начало бы качнул, еслиб было с хорошим звуком
погребенного смотрел (с Афлеком)![]()
звук нормальный хоть и скамрипа.я практически не слышал шумов,пару раз кашлянул кто то и все))

гдемой Рэйд от тараконов??Ты таракан,а я таракашка
щас конкурентов мочить буду![]()
![]()

Snegovik пишет:без спроса брать некрасиво★Star★ пишет:Snegovik пишет:ЮляГде спёртая ава?Саня
Гарик
![]()
Хорошего понемножку![]()

Ну как?Два таракана нормально?

Вапщето это на моей страничке Вконтакте было!!!1★Star★ пишет:Snegovik пишет:без спроса брать некрасиво★Star★ пишет:Snegovik пишет:ЮляГде спёртая ава?Саня
Гарик
![]()
Хорошего понемножку![]()
Думаю Рафа был не против. Я его шедевру вон какой PR устроил ... притом заметь абсолютно бесплатно, то есть даром

Мы размножаемся★Star★ пишет:Ну как?Два таракана нормально?
это букашки![]()

Гарыныч пишет:Axel' пишет:Гарыныч пишет:Axel' пишет:эээх) придется самому фильм искать(((
начало
бойцовский клуб.
wanted
американская история икс
пиранья 3д(смешной треш)
погребенный заживо...
звук нормальный хоть и скамрипа.я практически не слышал шумов,пару раз кашлянул кто то и все))
ты меня пугаешь)) там что все переводы с камрипа? я вроде нашел 1.4 Гб с нормальным 6-и канальным...

Axel' пишет:Мы размножаемся★Star★ пишет:Ну как?Два таракана нормально?
это букашки![]()
![]()

Axel' пишет:Мы размножаемся★Star★ пишет:Ну как?Два таракана нормально?
это букашки![]()
![]()

Snegovik пишет:Вапщето это на моей страничке Вконтакте было!!!1★Star★ пишет:Snegovik пишет:без спроса брать некрасиво★Star★ пишет:Snegovik пишет:ЮляГде спёртая ава?Саня
Гарик
![]()
Хорошего понемножку![]()
Думаю Рафа был не против. Я его шедевру вон какой PR устроил ... притом заметь абсолютно бесплатно, то есть даром

дааааааа★Star★ пишет:Axel' пишет:Мы размножаемся★Star★ пишет:Ну как?Два таракана нормально?
это букашки![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
и скоро завоюем весь мир![]()
прикинь всем тараканов поставить?только по никам будем различаться
С ума сбрендить можно

Axel' пишет:Гарыныч пишет:Axel' пишет:Гарыныч пишет:Axel' пишет:эээх) придется самому фильм искать(((
начало
бойцовский клуб.
wanted
американская история икс
пиранья 3д(смешной треш)
погребенный заживо...
ты меня пугаешь)) там что все переводы с камрипа? я вроде нашел 1.4 Гб с нормальным 6-и канальным...![]()
я смотрел когда еще с камрипа был,
тут похлду нормальный,я отсюда редко что качаю,поэтому и не знаю что тут за релизы![]()

Серьёзно★Star★ пишет:Axel' пишет:Мы размножаемся★Star★ пишет:Ну как?Два таракана нормально?
это букашки![]()
![]()
мы - люди тоже![]()

Пойду с ним Вконтакте поболтаю★Star★ пишет:Snegovik пишет:Вапщето это на моей страничке Вконтакте было!!!1★Star★ пишет:Snegovik пишет:без спроса брать некрасиво★Star★ пишет:Snegovik пишет:ЮляГде спёртая ава?Саня
Гарик
![]()
Хорошего понемножку![]()
Ничего не знаю. Мне Рафа дал картинку.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение