Что происходит?Я не могу сопоставить аватарки с никами.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

шмякни по монитору)))

это гипноз,смотри на таракановDe1taman пишет:Что происходит?Я не могу сопоставить аватарки с никами.
начало великой революции тараканов и таракашек.
не смотри на авы,![]()

не матерись★Star★ пишет:Snegovik пишет:Что это?★Star★ пишет:Snegovik пишет:Пойду с ним Вконтакте поболтаю★Star★ пишет:Snegovik пишет:Вапщето это на моей страничке Вконтакте было!!!1★Star★ пишет:Snegovik пишет:без спроса брать некрасиво★Star★ пишет:Snegovik пишет:ЮляГде спёртая ава?Саня
Гарик
![]()
Хорошего понемножку![]()
Думаю Рафа был не против. Я его шедевру вон какой PR устроил ... притом заметь абсолютно бесплатно, то есть даром
Ничего не знаю. Мне Рафа дал картинку.![]()
Аха ... копирайты ставь на свои шедевры![]()
©, [c], (c) — знак охраны авторского права

De1taman пишет:Что происходит?Я не могу сопоставить аватарки с никами.шмякни по монитору)))

Гарыныч пишет:это гипноз,смотри на таракановDe1taman пишет:Что происходит?Я не могу сопоставить аватарки с никами.
не смотри на авы,![]()
![]()
точно

Axel' пишет:Подождём глобального потепления★Star★ пишет:Axel' пишет:Серьёзно★Star★ пишет:Axel' пишет:Мы размножаемся★Star★ пишет:Ну как?Два таракана нормально?
это букашки![]()
![]()
мы - люди тоже![]()
![]()
![]()
мы так просто не сдадимся
![]()

Гарыныч пишет:это гипноз,смотри на таракановDe1taman пишет:Что происходит?Я не могу сопоставить аватарки с никами.
не смотри на авы,![]()
![]()
Надо всех приболтать его поставить на аву★Star★ пишет:Гарыныч пишет:это гипноз,смотри на таракановDe1taman пишет:Что происходит?Я не могу сопоставить аватарки с никами.
не смотри на авы,![]()
![]()
![]()
![]()
точно

Axel' пишет:De1taman пишет:Что происходит?Я не могу сопоставить аватарки с никами.шмякни по монитору)))
Накладно слишком,из-за каких то тараканов монитор ломать
просто скажи что попробовал и не помогло
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение