Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★

Женя, а ты не смотрел Марго на свадьбе?

Eugene пишет:
вот он, фильм Бекмамбетова (вообще не признаю его жалких попыток, типа Особо опасен с Джоли, вообще не понравился...)
а теперь тупая комедия с Йойович!
Она отказывала русским режиссерам много лет, а тут на таое подписаться...
Гляньте в трейлере на Хабенского! Ургант - клоун так себе... а ее даже в трейлере нет...
это и правда прискорбно...

Nazarbek пишет:
Од ..лядь картинка не грузится!

спасибо и вам добрых снов!!
я седня задержалась
я седня задержалась

♥Lesly♥ пишет:
Ярик а вот тебе я точно скоро подберу авку![]()
![]()
Куда же мы идём? Всегда домой.

YASIK пишет:
никуда не денешься♥Lesly♥ пишет:Ярик а вот тебе я точно скоро подберу авку![]()
![]()
![]()

Isabel пишет:
Eugene пишет:Isabel пишет:♥Lesly♥ пишет:Eugene пишет:у меня муж его раз 500 смотрел♥Lesly♥ пишет:Варди пишет:исправилась, блин да я просто скачала большим размером начала смотреть-не домотрела, потом нужно было почистить комп ну я и потерла его, можно попробовать еще раз посмотреть♥Lesly♥ пишет:Варди пишет:Николь понравилась, сценарий ничего, но как-то не мое♥Lesly♥ пишет:Варди пишет:неа не понравился♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:честно не досмотрела♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:сложный фильм♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:Леся вот это смотри![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
смотри![]()
![]()
"четвёртый вид" понравился?![]()
удалила
так испугалась?![]()
стиль съемок не понравился, или сам сценарий?![]()
какая Николь? там Мила играла главную героиню...![]()
Посмотри лучше Пятый элемент...
это уникальный фильм![]()
![]()
ну и я заодно одним глазкомстыдно признаться, но весь не смотрела
![]()
я тоже...
вы что совсем уже?![]()
Когда этот фильм смотришь просто о всем забываешь, какое б настроение не было, там все идеально, актеры, образы, сюжет, костюмы, а музыка...
ну конечно во вкусах не спорят, но...![]()
![]()
фильм отличный, я могу судить и по тем кусочкам, которые видела.
Так же как и Леон, я только вчера посмотрела...замечательный...уже в коллекции))0
Иззи, посмотри полностью, обязательно! Еще рекомендую , недавно посмотрел, сьемки и постановки крутые! так все живо и реалистично, по европейски...
А насчет Леона, я тебе давно говорил, фильм отличный, Бессон конечно гений, хоть у него много американизированных фиьмов в последнее время, но они все равно все с изюминкой!

♥Lesly♥ пишет:
YASIK пишет:никуда не денешься♥Lesly♥ пишет:Ярик а вот тебе я точно скоро подберу авку![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

♥Lesly♥ пишет:
Варди пишет:не буду смотреть ок! Влад!♥Lesly♥ пишет:Варди пишет:все такие учат♥Lesly♥ пишет:Варди пишет:да нет не хочу вам льстить, но как-то он не зацепил♥Lesly♥ пишет:Варди пишет:исправилась, блин да я просто скачала большим размером начала смотреть-не домотрела, потом нужно было почистить комп ну я и потерла его, можно попробовать еще раз посмотреть♥Lesly♥ пишет:Варди пишет:Николь понравилась, сценарий ничего, но как-то не мое♥Lesly♥ пишет:Варди пишет:неа не понравился♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:честно не досмотрела♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:сложный фильм♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:Леся вот это смотри![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
смотри![]()
![]()
"четвёртый вид" понравился?![]()
удалила
так испугалась?![]()
стиль съемок не понравился, или сам сценарий?![]()
какая Николь? там Мила играла главную героиню...![]()
только не надо повторять себе "фильм классный, он мне нравится", только потому, что он нравится многим...если тебе не понравился, не возвращайся к нему, чтобы заставить себя найти плюсы)))![]()
но посмотреть еще раз стоит, дабы убедитьсяся что это так![]()
какая лесть, это твое мнение...и побольше уверенности, Леся![]()
![]()
![]()
кто тебя учит? я вынес этот факт из твоего сообщения![]()
![]()
ты в прочитанное вникаешь?

♥Lesly♥ пишет:
спасибо и вам добрых снов!!![]()
я седня задержалась![]()

YASIK пишет:
уже ухожу♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:никуда не денешься♥Lesly♥ пишет:Ярик а вот тебе я точно скоро подберу авку![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

BakTi пишет:
Иззи![]()

Eugene пишет:
Женька!♥Lesly♥ пишет:спасибо и вам добрых снов!!![]()
я седня задержалась![]()
![]()
![]()

Isabel пишет:
Женя, а ты не смотрел Марго на свадьбе?
Нет, а что это?

YASIK пишет:
а чего у него хвостик через раз дергаетсяBakTi пишет:Иззи![]()
![]()

♥Lesly♥ пишет:
YASIK пишет:уже ухожу♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:никуда не денешься♥Lesly♥ пишет:Ярик а вот тебе я точно скоро подберу авку![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Только спать иди,а не аву искать

YASIK пишет:
на днях найду♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:уже ухожу♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:никуда не денешься♥Lesly♥ пишет:Ярик а вот тебе я точно скоро подберу авку![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Только спать иди,а не аву искать![]()
![]()

♥Lesly♥ пишет:
YASIK пишет:а чего у него хвостик через раз дергаетсяBakTi пишет:Иззи![]()
![]()
![]()

♥Lesly♥ пишет:
Eugene пишет:Женька!♥Lesly♥ пишет:спасибо и вам добрых снов!!![]()
я седня задержалась![]()
![]()
![]()
![]()
Леська! Иди уже спатки у тебя хъ скока время уже...

Eugene пишет:
Иззи, посмотри полностью, обязательно! Еще рекомендую , недавно посмотрел, сьемки и постановки крутые! так все живо и реалистично, по европейски...
А насчет Леона, я тебе давно говорил, фильм отличный, Бессон конечно гений, хоть у него много американизированных фиьмов в последнее время, но они все равно все с изюминкой!
О, С Мур)))
точно посмотрю...но не обещаю что скоро...Леон долго лежал...

BakTi пишет:
красивый с желтыми♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:а чего у него хвостик через раз дергаетсяBakTi пишет:Иззи![]()
![]()
![]()
![]()
тока у него чего-то с печенью по ходу

♥Lesly♥ пишет:
почему ?BakTi пишет:красивый с желтыми♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:а чего у него хвостик через раз дергаетсяBakTi пишет:Иззи![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
тока у него чего-то с печенью по ходу![]()

Eugene пишет:
поздно♥Lesly♥ пишет:Eugene пишет:Женька!♥Lesly♥ пишет:спасибо и вам добрых снов!!![]()
я седня задержалась![]()
![]()
![]()
![]()
Леська! Иди уже спатки у тебя хъ скока время уже...
раз выгоняете пойду

Eugene пишет:
Isabel пишет:Женя, а ты не смотрел Марго на свадьбе?
Нет, а что это?![]()
я точно не помню...но что-то непонятное...Там Кидман и..ой в комедиях все время играет.. Джек Блек что-ли...как-то так

♥Lesly♥ пишет:
YASIK пишет:на днях найду♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:уже ухожу♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:никуда не денешься♥Lesly♥ пишет:Ярик а вот тебе я точно скоро подберу авку![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Только спать иди,а не аву искать![]()
![]()
![]()

BakTi пишет:
глаза желтые♥Lesly♥ пишет:почему ?BakTi пишет:красивый с желтыми♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:а чего у него хвостик через раз дергаетсяBakTi пишет:Иззи![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
гепатитный

BakTi пишет:
просто серый с зелеными не очень...попробуй ещё темнее сделать))♥Lesly♥ пишет:почему ?BakTi пишет:красивый с желтыми♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:а чего у него хвостик через раз дергаетсяBakTi пишет:Иззи![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

♥Lesly♥ пишет:
понятноBakTi пишет:глаза желтые♥Lesly♥ пишет:почему ?BakTi пишет:красивый с желтыми♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:а чего у него хвостик через раз дергаетсяBakTi пишет:Иззи![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
гепатитный
![]()

Isabel пишет:
BakTi пишет:просто серый с зелеными не очень...попробуй ещё темнее сделать))♥Lesly♥ пишет:почему ?BakTi пишет:красивый с желтыми♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:а чего у него хвостик через раз дергаетсяBakTi пишет:Иззи![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
трудно глаза перекрашивать

♥Lesly♥ пишет:
офф

Варди пишет:
Eugene пишет:вот он, фильм Бекмамбетова (вообще не признаю его жалких попыток, типа Особо опасен с Джоли, вообще не понравился...)
а теперь тупая комедия с Йойович!
Она отказывала русским режиссерам много лет, а тут на таое подписаться...
Гляньте в трейлере на Хабенского! Ургант - клоун так себе... а ее даже в трейлере нет...
это и правда прискорбно...![]()
о да! Но и много хорошего ожидаеться, Обитель зла 4!
Фильм с де Ниро, Нортоном, другой с Макмеханом, должен быть интересный, Три мушкетера и Зимняя королева(Азазель)по Акунину, правда опять же Бондарчук режисер! Но все должно быть интересно...

Isabel пишет:
Eugene пишет:
О, С Мур)))
давай, дерзай!))

BakTi пишет:
144![]()
![]()
Как тебе кошки?

Eugene пишет:
Isabel пишет:Eugene пишет:
О, С Мур)))
давай, дерзай!))

Назар, я Жека, кстати, с Донбасса, Украина, расскажи свою историю...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

я тоже...