это городская сработалаа вы разве не сразу должны убегать после сирены?Одним бойцом в вашем строю станет меньше,если что не поминайте лихомТревожная сирена сработала![]()
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★

никто не совершенен...
В ад ик пишет:
maicone пишет:Ушел на обед, скоро буду
хорошо отобедать!
Благодарю, хорошо отобедал
Fashion_girl пишет:
maicone пишет:Ушел на обед, скоро будусчастливого пути
Путь был счастливым

maicone пишет:
она уже давно вышлаButterfly• пишет:Спасибоmaicone пишет:Ушел на обед, скоро будуПриятного аппетита

Fashion_girl пишет:
тем болееp@shk@ пишет:это городская сработалаFashion_girl пишет:а вы разве не сразу должны убегать после сирены?p@shk@ пишет:Одним бойцом в вашем строю станет меньше,если что не поминайте лихомFashion_girl пишет:Тревожная сирена сработала![]()
Butterfly• пишет:
Fashion_girl пишет:что за искусство?Исходя из новой концепции художественного воспитания, уроки искусства можно рассматривать как особый тип урока, структура которого, элементы движения обучения и воспитания должны подчиняться законам особой формы социальной деятельности - законам искусства.
Современный урок искусства - это урок-образ, созидателями которого являются учитель и учащиеся.
Поскольку каждый учитель как личность индивидуален, то и процесс, им конструируемый, может носить индивидуально-уникальный характер. Так же как в искусстве одна и также тема, идея, проблема выражается у разных художников по-разному, в зависимости от личного отношения автора, специфики его художественного языка, стиля, особенностей среды (общества, времени, эпохи), в которой он существует, так и уроки искусства у разных учителей должны быть разными, по-своему уникальными.

maicone пишет:
Fashion_girl пишет:Путь был счастливымmaicone пишет:Ушел на обед, скоро будусчастливого пути

maicone пишет:
Butterfly• пишет:Fashion_girl пишет:что за искусство?Исходя из новой концепции художественного воспитания, уроки искусства можно рассматривать как особый тип урока, структура которого, элементы движения обучения и воспитания должны подчиняться законам особой формы социальной деятельности - законам искусства.
Современный урок искусства - это урок-образ, созидателями которого являются учитель и учащиеся.
Поскольку каждый учитель как личность индивидуален, то и процесс, им конструируемый, может носить индивидуально-уникальный характер. Так же как в искусстве одна и также тема, идея, проблема выражается у разных художников по-разному, в зависимости от личного отношения автора, специфики его художественного языка, стиля, особенностей среды (общества, времени, эпохи), в которой он существует, так и уроки искусства у разных учителей должны быть разными, по-своему уникальными.

никто не совершенен...
p@shk@ пишет:
тогда надо это исправлятьFashion_girl пишет:я ещё не елmaicone пишет:ты уже поелFashion_girl пишет:Когда захочешь, а в меню не знаю, смотря что дадутmaicone пишет:когда пойдем?и что в меню?Fashion_girl пишет:Хочуmaicone пишет:не,пока мечтаю. Хочешь компанию составить?Fashion_girl пишет:Ты уже на обеде?В ад ик пишет:очень калорийно,гречка с овощамимакарохи с говядинкой и подливкой...
Butterfly• пишет:
Вы в курсе, что умер Фёдор Хитрук, создатель "Винни Пуха" в 96 лет?
Да
но прожил хорошо, долго, что для нашего времени необычайно редко

Fashion_girl пишет:
ты покормишь меня?p@shk@ пишет:я ещё не елтогда надо это исправлять
Fashion_girl пишет:
Butterfly• пишет:Всё хочу к ортодонту записаться, надо мне брекеты ставить, мне хотели в 12 лет, но что-то не получилось
Ух,а я вот недавно была у стоматолога,хотела зубки отбелить,но она мне категорически запретила,сказала что и так красивые
Мне бы тоже не мешало...я в этом не сомневался ,что красивые

никто не совершенен...
p@shk@ пишет:
как ты себе это представляешьFashion_girl пишет:ты покормишь меня?p@shk@ пишет:я ещё не елтогда надо это исправлять
?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

макарохи с говядинкой и подливкой...