в какую глушь тебя занеслонет, только в МСКанашел поблизости подходящую кандидатуру?только ты меня понимаешьчаю что ли замутитьно без чая
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
в какую глушь тебя занеслоFashion_girl пишет:нет, только в МСКаp@shk@ пишет:нашел поблизости подходящую кандидатуру?Fashion_girl пишет:только ты меня понимаешьp@shk@ пишет:чаю что ли замутитьно без чая

а что я могу сделать?p@shk@ пишет:в какую глушь тебя занеслоFashion_girl пишет:нет, только в МСКаp@shk@ пишет:нашел поблизости подходящую кандидатуру?Fashion_girl пишет:только ты меня понимаешьp@shk@ пишет:чаю что ли замутитьно без чая

я ж говорила,что в ближайшее время не собираюсь на югFashion_girl пишет:ну то примерноp@shk@ пишет:да я примерно догадываюсьFashion_girl пишет:ну не сегодня а как-нибудь потомp@shk@ пишет:как ты себе это представляешьFashion_girl пишет:ты покормишь меня?p@shk@ пишет:я ещё не елтогда надо это исправлять?
тебе в деталях расписать?
расстояние большевато
ещё не вечер, не последний день живём

себя бы прокормитьFashion_girl пишет:хм..а я вот реально думал покормишьp@shk@ пишет:да я примерно догадываюсьFashion_girl пишет:ну не сегодня а как-нибудь потомp@shk@ пишет:как ты себе это представляешьFashion_girl пишет:ты покормишь меня?p@shk@ пишет:я ещё не елтогда надо это исправлять?
расстояние большевато

всегда есть выборFashion_girl пишет:а что я могу сделать?p@shk@ пишет:в какую глушь тебя занеслоFashion_girl пишет:нет, только в МСКаp@shk@ пишет:нашел поблизости подходящую кандидатуру?Fashion_girl пишет:только ты меня понимаешьp@shk@ пишет:чаю что ли замутитьно без чая

да я и не на Югеp@shk@ пишет:я ж говорила,что в ближайшее время не собираюсь на югFashion_girl пишет:ну то примерноp@shk@ пишет:да я примерно догадываюсьFashion_girl пишет:ну не сегодня а как-нибудь потомp@shk@ пишет:как ты себе это представляешьFashion_girl пишет:ты покормишь меня?p@shk@ пишет:я ещё не елтогда надо это исправлять?
расстояние большевато
![]()
А вдруг мне и правда дед мороз какой подарок подгонит

когда есть из кого выбиратьp@shk@ пишет:всегда есть выборFashion_girl пишет:а что я могу сделать?p@shk@ пишет:в какую глушь тебя занеслоFashion_girl пишет:нет, только в МСКаp@shk@ пишет:нашел поблизости подходящую кандидатуру?Fashion_girl пишет:только ты меня понимаешьp@shk@ пишет:чаю что ли замутитьно без чая
хотя б 2 человека

это главноеp@shk@ пишет:себя бы прокормитьFashion_girl пишет:хм..а я вот реально думал покормишьp@shk@ пишет:да я примерно догадываюсьFashion_girl пишет:ну не сегодня а как-нибудь потомp@shk@ пишет:как ты себе это представляешьFashion_girl пишет:ты покормишь меня?p@shk@ пишет:я ещё не елтогда надо это исправлять?
расстояние большевато
Cейчас на форуме: mikhail1949ru, Rootfiks, salaga161rus, lev-65, aaazzz, malstud, BIGSTIFLER001, Δημήτριος, dania03, ♔Сhelsea♔, Milk For the Cat, Лис, PinkPanther, Overflow, В ад ик, seregasokolenko, Tigric@
мочи аристократов![]()

на юг через тебя ехать надоFashion_girl пишет:да я и не на Югеp@shk@ пишет:я ж говорила,что в ближайшее время не собираюсь на югFashion_girl пишет:ну то примерноp@shk@ пишет:да я примерно догадываюсьFashion_girl пишет:ну не сегодня а как-нибудь потомp@shk@ пишет:как ты себе это представляешьFashion_girl пишет:ты покормишь меня?p@shk@ пишет:я ещё не елтогда надо это исправлять?
расстояние большевато
![]()
А вдруг мне и правда дед мороз какой подарок подгонит![]()
а время быстро летит, так что..

что тут....чай,секс....?работа...еда

ещё короны прилепилp@shk@ пишет:Cейчас на форуме: mikhail1949ru, Rootfiks, salaga161rus, lev-65, aaazzz, malstud, BIGSTIFLER001, Δημήτριος, dania03, ♔Сhelsea♔, Milk For the Cat, Лис, PinkPanther, Overflow, В ад ик, seregasokolenko, Tigric@
мочи аристократов![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение