Всем добрый вечерда вроде только обедЛюдмила привет
уже давно прошёл.Привет Пашенька
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ЖIНОЧКА пишет:Всем добрый вечерда вроде только обедЛюдмила привет

ЖIНОЧКА пишет:так нужно в одежде гулять-7,а ветер ,до костей пробирает.
и так укуталась,не помогло.

спасибоFashion_girl пишет:Через полгода присвоение очередного звания
Молодчина, поздравляю

ЖIНОЧКА - 64000

пасибочки.
maicone пишет:спасибоFashion_girl пишет:Через полгода присвоение очередного звания
Молодчина, поздравляю
с 13 до 15 - обедp@shk@ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Всем добрый вечерда вроде только обедЛюдмила привет
10 минут назад, как только
вечер с 17 дня считается

Fashion_girl пишет:maicone пишет:спасибоFashion_girl пишет:Через полгода присвоение очередного звания
Молодчина, поздравляю
Присоединяяюсь и чтоб зарплату огромную платили.

ЖIНОЧКА пишет:с 13 до 15 - обедp@shk@ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Всем добрый вечерда вроде только обедЛюдмила привет
вечер с 17 дня считается
для меня унже вечер.
надо щебень значит по карманамp@shk@ пишет:ЖIНОЧКА пишет:так нужно в одежде гулять-7,а ветер ,до костей пробирает.

тогда я не знаю как тебе помочьFashion_girl пишет:maicone пишет:вешай на шеюButterfly• пишет:Нам училка по биологии сказала, что мужчины страдают 40% импотенцией, потому что мобильник носят в кармане джинсов, я вообще в сумке всегда ношу, только позвонить и выключить
Она права, блин а я так тоже делаю, у меня в штанах мобильник всегда лежит
Да ну нет, так удобнее
Людочка![]()
Поздравляю

я путаюсь в ваших часовых поясахp@shk@ пишет:ЖIНОЧКА пишет:с 13 до 15 - обедp@shk@ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Всем добрый вечерда вроде только обедЛюдмила привет
вечер с 17 дня считается
для меня унже вечер.
а я ещё не обедалp@shk@ пишет:ЖIНОЧКА пишет:с 13 до 15 - обедp@shk@ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Всем добрый вечерда вроде только обедЛюдмила привет
вечер с 17 дня считается
для меня унже вечер.
ЖIНОЧКА пишет:надо щебень значит по карманамp@shk@ пишет:ЖIНОЧКА пишет:так нужно в одежде гулять-7,а ветер ,до костей пробирает.
не,не надь,сказали что скоро будет плюсовая,вот это жесть,мерзопакость будет.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение