чайный пакетик?Пашаобычно все про шапочку говорятя такая внимательная,тока что заметила что у тя на авке во рту или зубах.
странно
так и это тоже шапочкой назвать моно.
это щас так называется?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ЖIНОЧКА пишет:чайный пакетик?p@shk@ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Пашаобычно все про шапочку говорятя такая внимательная,тока что заметила что у тя на авке во рту или зубах.
странно
это щас так называется?

ЖIНОЧКА пишет:мы щас говорим про щели, через которые мухи залетают?p@shk@ пишет:тю,как это зачем,так на всякий случай.Лишним не будет.ЖIНОЧКА пишет:мне то это зачем?p@shk@ пишет:чего нет, того нетплохо смотрелникаких щель не видел
я запутался

Добрейшего всем дня!здорова

Fashion_girl пишет:ниче сея старалсяоперативно сработано
![]()
Добрейшего всем дня!и тебе отличного дня!

а мне не надоFashion_girl пишет:я вот сайгой балуюсь.....пришлось разрешение делать...Ramos пишет:как обычно из пмFashion_girl пишет:ох....с чего же?....любитель оружия...?Ramos пишет:ой,а я вот настрелялась вчераFashion_girl пишет:мы хорошо....отдыхаем больше....культурно-оздоровительные мероприятия.... на выходных собираюсь в лесок сгонять пострелять по банкам...Ramos пишет:ПоживаюFashion_girl пишет:я тож....зато время свободное есть.....как ты Анна поживаешь?переобулась?слышал у вас погода не аллеRamos пишет:что тут....чай,секс....?работа...еда
вашими молитвами,Микаэль
![]()
Не переобулась,на резину коплю![]()
Погода шепчет![]()
Как ваши дела?но мне из ак больше нравится
Добрейшего всем дня!
как ЭТО щас только не называется..p@shk@ пишет:ЖIНОЧКА пишет:чайный пакетик?p@shk@ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Пашаобычно все про шапочку говорятя такая внимательная,тока что заметила что у тя на авке во рту или зубах.
странно
это щас так называется?
Серёженька приветикконтрабанду везти собралась?![]()
напиши мне пожалуйста точно.сколько у вас зарабатывает осмотрщик вагонов.
взятку давать? 
ЖIНОЧКА пишет:как ЭТО щас только не называется..p@shk@ пишет:ЖIНОЧКА пишет:чайный пакетик?p@shk@ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Пашаобычно все про шапочку говорятя такая внимательная,тока что заметила что у тя на авке во рту или зубах.
странно
это щас так называется?

неа,своего хочу отправить в Украину.ЖIНОЧКА пишет:Серёженька приветикконтрабанду везти собралась?![]()
напиши мне пожалуйста точно.сколько у вас зарабатывает осмотрщик вагонов.взятку давать?
эх,на таможне приходится и на нашей и на украинской,а то это низзя ,то низзя.ЖIНОЧКА пишет:Серёженька приветикконтрабанду везти собралась?![]()
напиши мне пожалуйста точно.сколько у вас зарабатывает осмотрщик вагонов.взятку давать?
тема чая устарелаp@shk@ пишет:ЖIНОЧКА пишет:как ЭТО щас только не называется..p@shk@ пишет:ЖIНОЧКА пишет:чайный пакетик?p@shk@ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Пашаобычно все про шапочку говорятя такая внимательная,тока что заметила что у тя на авке во рту или зубах.
странно
это щас так называется?
![]()
сейчас форматируют windows 

ну ты же не владеешь личным оружием?!Ramos пишет:а мне не надоFashion_girl пишет:я вот сайгой балуюсь.....пришлось разрешение делать...Ramos пишет:как обычно из пмFashion_girl пишет:ох....с чего же?....любитель оружия...?Ramos пишет:ой,а я вот настрелялась вчераFashion_girl пишет:мы хорошо....отдыхаем больше....культурно-оздоровительные мероприятия.... на выходных собираюсь в лесок сгонять пострелять по банкам...Ramos пишет:ПоживаюFashion_girl пишет:я тож....зато время свободное есть.....как ты Анна поживаешь?переобулась?слышал у вас погода не аллеRamos пишет:что тут....чай,секс....?работа...еда
вашими молитвами,Микаэль
![]()
Не переобулась,на резину коплю![]()
Погода шепчет![]()
Как ваши дела?но мне из ак больше нравится
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение