Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
4308

ЖIНОЧКА пишет:
нафига?p@shk@ пишет:неа,своего хочу отправить в Украину.ЖIНОЧКА пишет:Серёженька приветикконтрабанду везти собралась?![]()
напиши мне пожалуйста точно.сколько у вас зарабатывает осмотрщик вагонов.взятку давать?
p@shk@ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:тема чая устарелаp@shk@ пишет:ЖIНОЧКА пишет:как ЭТО щас только не называется..p@shk@ пишет:ЖIНОЧКА пишет:чайный пакетик?p@shk@ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Пашаобычно все про шапочку говорятя такая внимательная,тока что заметила что у тя на авке во рту или зубах.
странно
так и это тоже шапочкой назвать моно.
это щас так называется?
![]()
сейчас форматируют windows

млин,я таких словей то,даже и не слыхала.
ЖIНОЧКА пишет:
p@shk@ пишет:эх,на таможне приходится и на нашей и на украинской,а то ни пи-пи низзя ,ни ка-ка низзя.ЖIНОЧКА пишет:Серёженька приветикконтрабанду везти собралась?![]()
напиши мне пожалуйста точно.сколько у вас зарабатывает осмотрщик вагонов.взятку давать?

p@shk@ пишет:
пусть работает,а я буду денежки тут тратить.ЖIНОЧКА пишет:нафига?p@shk@ пишет:неа,своего хочу отправить в Украину.ЖIНОЧКА пишет:Серёженька приветикконтрабанду везти собралась?![]()
p@shk@ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:p@shk@ пишет:эх,на таможне приходится и на нашей и на украинской,а то ни пи-пи низзя ,ни ка-ка низзя.ЖIНОЧКА пишет:Серёженька приветикконтрабанду везти собралась?![]()

Паша приятного чаепития.
Ramos пишет:
Fashion_girl пишет:я вот сайгой балуюсь.....пришлось разрешение делать...Ramos пишет:как обычно из пмFashion_girl пишет:ох....с чего же?....любитель оружия...?Ramos пишет:ой,а я вот настрелялась вчераFashion_girl пишет:мы хорошо....отдыхаем больше....культурно-оздоровительные мероприятия.... на выходных собираюсь в лесок сгонять пострелять по банкам...Ramos пишет:ПоживаюFashion_girl пишет:я тож....зато время свободное есть.....как ты Анна поживаешь?переобулась?слышал у вас погода не аллеRamos пишет:что тут....чай,секс....?работа...еда
вашими молитвами,Микаэль
![]()
Не переобулась,на резину коплю![]()
Погода шепчет![]()
Как ваши дела?но мне из ак больше нравится
Бронезащиту разрывает в клочья
ЖIНОЧКА пишет:
прислушайся. что говорит дочка, так, советp@shk@ пишет:ЖIНОЧКА пишет:тема чая устарелаp@shk@ пишет:ЖIНОЧКА пишет:как ЭТО щас только не называется..p@shk@ пишет:ЖIНОЧКА пишет:чайный пакетик?p@shk@ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Пашаобычно все про шапочку говорятя такая внимательная,тока что заметила что у тя на авке во рту или зубах.
странно
это щас так называется?
![]()
p@shk@ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:прислушайся. что говорит дочка, так, советp@shk@ пишет:ЖIНОЧКА пишет:тема чая устарелаp@shk@ пишет:ЖIНОЧКА пишет:как ЭТО щас только не называется..p@shk@ пишет:ЖIНОЧКА пишет:чайный пакетик?p@shk@ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Пашаобычно все про шапочку говорятя такая внимательная,тока что заметила что у тя на авке во рту или зубах.
странно
это щас так называется?
![]()
![]()
да млин,я просто незапоминаю стока много новых словей.
ЖIНОЧКА пишет:
зачётный план!p@shk@ пишет:пусть работает,а я буду денежки тут тратить.ЖIНОЧКА пишет:нафига?p@shk@ пишет:неа,своего хочу отправить в Украину.ЖIНОЧКА пишет:Серёженька приветикконтрабанду везти собралась?![]()
ЖIНОЧКА пишет:
Паша приятного чаепития.спасибо
p@shk@ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:зачётный план!p@shk@ пишет:пусть работает,а я буду денежки тут тратить.ЖIНОЧКА пишет:нафига?p@shk@ пишет:неа,своего хочу отправить в Украину.ЖIНОЧКА пишет:Серёженька приветикконтрабанду везти собралась?![]()
ЖIНОЧКА пишет:
да жёстко, чёp@shk@ пишет:ЖIНОЧКА пишет:p@shk@ пишет:эх,на таможне приходится и на нашей и на украинской,а то ни пи-пи низзя ,ни ка-ка низзя.ЖIНОЧКА пишет:Серёженька приветикконтрабанду везти собралась?![]()
и снова снег,когда же погода установится.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

взятку давать?