За пвом нуно идтиЗа пивом? Береги себя! А то как НТВ посмотришь и не верится что спокойно можно из дома выйти! Или ты к холодильнику?![]()
![]()
знаете, рекламу только что слышала.. "А что хрустит в твоей пачке Люкс? "
![]()
![]()
![]()
у тебя телек фоном?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ArtFulأ пишет:Критик пишет:Алексей пишет:За пвом нуно идтиЗа пивом? Береги себя! А то как НТВ посмотришь и не верится что спокойно можно из дома выйти! Или ты к холодильнику?![]()
![]()
знаете, рекламу только что слышала.. "А что хрустит в твоей пачке Люкс? "
![]()
![]()
![]()
у тебя телек фоном?

Алексей пишет:луганскArtFulأ пишет:Алексей пишет:у меня через полтора.. .Arturrr пишет:Тигрица♛ пишет:Всех с праздником дорогие мои.Любви вам всем и смирения.
Христос Воскресе!!!
Воистину воскрес... и тебя Юля с праздником... всех с Пасхой![]()
У меня через полчаса, Артур)
Иззи, забыл город![]()

Arturrr пишет:ArtFulأ пишет:Алексей пишет:ArtFulأ пишет:Arturrr пишет:ммм.. ну для того я и рыжая , чтобы хулиганить...))ArtFulأ пишет:Arturrr пишет:ArtFulأ пишет:вот перекрашусь в блондинку..![]()
![]()
ну вот... уже угрозы...мне пойдет.. я была когда-то.))
вот и пусть останется в прошлом
рыжжжжжжжжжжаааааааааяяяяяяяяяяя...![]()
О, рыжая бестия, сексуально![]()
![]()
рыжесть от цвета волос не зависит.. )
ну уж рыжий почти наверняка "рыжестью" наделён... больше вероятность...да ну... если рыжий цвет волос. то это еще не значит что он натуральный.. чаще это вообще невыносимые люди, которых даже спящими покалечить хочется, ибо убить слишком гуманно...
а многие рыжие с натуральным цветом ,которых я знаю, такие лапочки.. что кажется "рыжесть" только в волосах.. не знаю уж.. какие они в других ситуациях..
![]()
![]()
ну я ни к тем, ни к тем не отношусь.. бывает еще золотая середина.))

Arturrr пишет:Алексей пишет:Arturrr пишет:Тигрица♛ пишет:Всех с праздником дорогие мои.Любви вам всем и смирения.
Христос Воскресе!!!
на самом деле у меня тож московское... просто не придал этому значения...![]()
Скоро и у нас))

если бы с контакта.. посуду мыла.. т.т...ArtFulأ пишет:![]()
да... с Контакта путь не близкий...![]()

Фраер не фраер. У нас отморозки шалманом бродят. Они зараза язык чести не понимают. Драться могут только числом.

Алексей пишет:На здоровье!Arturrr пишет:Алексей пишет:Arturrr пишет:Тигрица♛ пишет:Всех с праздником дорогие мои.Любви вам всем и смирения.
Христос Воскресе!!!
Скоро и у нас))
кулич я уже съел...![]()

Алексей пишет:Arturrr пишет:Алексей пишет:Arturrr пишет:Тигрица♛ пишет:Всех с праздником дорогие мои.Любви вам всем и смирения.
Христос Воскресе!!!
Скоро и у нас))
кулич я уже съел...![]()

ахаха.. луганская... восточная украина.. донбасс..ArtFulأ пишет:Алексей пишет:луганскArtFulأ пишет:Алексей пишет:у меня через полтора.. .Arturrr пишет:Тигрица♛ пишет:Всех с праздником дорогие мои.Любви вам всем и смирения.
Христос Воскресе!!!
Иззи, забыл город![]()
Эт где, Иззи? Какая область?

а че.. я уже вчера два съела..Arturrr пишет:Алексей пишет:На здоровье!Arturrr пишет:Алексей пишет:Arturrr пишет:Тигрица♛ пишет:Всех с праздником дорогие мои.Любви вам всем и смирения.
Христос Воскресе!!!
Скоро и у нас))
кулич я уже съел...![]()

Нет лучше попей чайку! Ну их всех! Утро вечера мудренее!Критик пишет:Фраер не фраер. У нас отморозки шалманом бродят. Они зараза язык чести не понимают. Драться могут только числом.
И? Я сам отморозок в прошлом, обьясню) Если не получится, получу по морде. Это не горе, если болит нога![]()

Алексей пишет:ахаха.. луганская... восточная украина.. донбасс..ArtFulأ пишет:Алексей пишет:луганскArtFulأ пишет:Алексей пишет:у меня через полтора.. .Arturrr пишет:Тигрица♛ пишет:Всех с праздником дорогие мои.Любви вам всем и смирения.
Христос Воскресе!!!
Иззи, забыл город![]()
Эт где, Иззи? Какая область?

Алексей пишет:Нет лучше попей чайку! Ну их всех! Утро вечера мудренее!Критик пишет:Фраер не фраер. У нас отморозки шалманом бродят. Они зараза язык чести не понимают. Драться могут только числом.
И? Я сам отморозок в прошлом, обьясню) Если не получится, получу по морде. Это не горе, если болит нога![]()
![]()

Arturrr пишет:ArtFulأ пишет:Алексей пишет:ArtFulأ пишет:Arturrr пишет:ммм.. ну для того я и рыжая , чтобы хулиганить...))ArtFulأ пишет:Arturrr пишет:ArtFulأ пишет:вот перекрашусь в блондинку..![]()
![]()
ну вот... уже угрозы...мне пойдет.. я была когда-то.))
вот и пусть останется в прошлом
рыжжжжжжжжжжаааааааааяяяяяяяяяяя...![]()
О, рыжая бестия, сексуально![]()
![]()
рыжесть от цвета волос не зависит.. )
ну уж рыжий почти наверняка "рыжестью" наделён... больше вероятность...да ну... если рыжий цвет волос. то это еще не значит что он натуральный.. чаще это вообще невыносимые люди, которых даже спящими покалечить хочется, ибо убить слишком гуманно...
а многие рыжие с натуральным цветом ,которых я знаю, такие лапочки.. что кажется "рыжесть" только в волосах.. не знаю уж.. какие они в других ситуациях..
![]()
![]()
ну я ни к тем, ни к тем не отношусь.. бывает еще золотая середина.))

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение