Зачем так сразу? Есть и другие приметы про удачу!чувсвую, буду я несчастной...Говорят, что чем больше попробуешь разных куличей, тем больше удача покатит!![]()
ВернякЕще чем больше выпьешь, тем счастливее будешь
![]()
![]()
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

в сухую погоду промочил
ArtFulأ пишет:
Arturrr пишет:хм, конечно надоест. все надоедает. но музыка думаю не плохая... все равно иногда под настроение можно слушать.)ArtFulأ пишет:Алексей пишет:луганскArtFulأ пишет:Алексей пишет:у меня через полтора.. .Arturrr пишет:Тигрица♛ пишет:Всех с праздником дорогие мои.Любви вам всем и смирения.
Христос Воскресе!!!
Воистину воскрес... и тебя Юля с праздником... всех с Пасхой![]()
У меня через полчаса, Артур)
Иззи, забыл город![]()
луга...
японское радио слушаю... j-pop... чувствую скоро надоест...![]()
ну да... вот на улице мне хоца что-нибудь бодренького... евродэнс 90-хх н-р отлично идёт...
Sweet dreams of rhythm and dancing Sweet dreams of passion through the night...
на открытой местности потерялся

в сухую погоду промочил
раз-два пишет:
Артур привет
привет Тёма

раз-два пишет:
Так так не съем, так понаодкусываю! Ан нет их предложить должны друзья!Критик пишет:Говорят, что чем больше попробуешь разных куличей, тем больше удача покатит!пойду в магаз,там их все понадкусываю,на хлебе как раз камер нет![]()

Arturrr пишет:
ArtFulأ пишет:Arturrr пишет:хм, конечно надоест. все надоедает. но музыка думаю не плохая... все равно иногда под настроение можно слушать.)ArtFulأ пишет:Алексей пишет:луганскArtFulأ пишет:Алексей пишет:у меня через полтора.. .Arturrr пишет:Тигрица♛ пишет:Всех с праздником дорогие мои.Любви вам всем и смирения.
Христос Воскресе!!!
Иззи, забыл город![]()
луга...
ну да... вот на улице мне хоца что-нибудь бодренького... евродэнс 90-хх н-р отлично идёт...
Sweet dreams of rhythm and dancing Sweet dreams of passion through the night...![]()
Экстази)

Критик пишет:
ну так я с друзьями пойду,пусть предлагаютраз-два пишет:Так так не съем, так понаодкусываю! Ан нет их предложить должны друзья!Критик пишет:Говорят, что чем больше попробуешь разных куличей, тем больше удача покатит!пойду в магаз,там их все понадкусываю,на хлебе как раз камер нет![]()

раз-два пишет:
Критик пишет:Говорят, что чем больше попробуешь разных куличей, тем больше удача покатит!пойду в магаз,там их все понадкусываю,на хлебе как раз камер нет![]()
Не ушел

раз-два пишет:
Критик пишет:ну так я с друзьями пойду,пусть предлагаютраз-два пишет:Так так не съем, так понаодкусываю! Ан нет их предложить должны друзья!Критик пишет:Говорят, что чем больше попробуешь разных куличей, тем больше удача покатит!пойду в магаз,там их все понадкусываю,на хлебе как раз камер нет![]()

в сухую погоду промочил
ArtFulأ пишет:
Arturrr пишет:если бы с контакта.. посуду мыла.. т.т...ArtFulأ пишет:![]()
да... с Контакта путь не близкий...![]()
ненавижу..
тем более внеземного...

Критик пишет:
Говорят еще яйца прятать надо!
Куды?

Arturrr пишет:
ArtFulأ пишет:Arturrr пишет:хм, конечно надоест. все надоедает. но музыка думаю не плохая... все равно иногда под настроение можно слушать.)ArtFulأ пишет:Алексей пишет:луганскArtFulأ пишет:Алексей пишет:у меня через полтора.. .Arturrr пишет:Тигрица♛ пишет:Всех с праздником дорогие мои.Любви вам всем и смирения.
Христос Воскресе!!!
Иззи, забыл город![]()
луга...
Sweet dreams of rhythm and dancing Sweet dreams of passion through the night...![]()
я на улице часто муть слушаю всякую... но и веселенькие иногда, все от настроения зависит.
я сегодня на кладбище ходила.. ))

Алексей пишет:
Это как получится, главное найти потом!Критик пишет:Говорят еще яйца прятать надо!
Куды?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

Еще чем больше выпьешь, тем счастливее будешь

4319