мм мне нравится гитара..
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

в сухую погоду промочил
Secret Keeper пишет:
![]()
почему мне кажется что я говорила что ушла с собакой пошататься...
действительно... почему... это наверное мысли текут потоком, смывая возможность осуществления...
на открытой местности потерялся

в сухую погоду промочил
Secret Keeper пишет:
мм мне нравится гитара..
та что у меня в плеере или вообще как музыкальный инструмент... ну там форма, звучание...

Arthur_Rainman пишет:
возможно... но прямо как сейчас помню что писала....Secret Keeper пишет:![]()
почему мне кажется что я говорила что ушла с собакой пошататься...
действительно... почему... это наверное мысли текут потоком, смывая возможность осуществления...
"пойду спать... ".. *включила фильм*.. .ахаха... черт.. я уже даже не чувствую себя измученной днем... это хуже значит переутомление уже слишком сильное..)

Arthur_Rainman пишет:
та что в плеере, а вообще не люблю... ну вообще, помню пару лет назад с какой-т там консерватории.. бла-бла... ну прямо шикааарно играл на гитаре. .в таких руках и полюбить можно... а вообще, не люблю...Secret Keeper пишет:мм мне нравится гитара..
та что у меня в плеере или вообще как музыкальный инструмент... ну там форма, звучание...

в сухую погоду промочил
горные лыжи без постоянной практики - снаряд неуправляемый... в этих ботинках ногой же не пошевелить... летишь вниз и думаешь, скорее бы всё это уже закончилось...

в сухую погоду промочил
Secret Keeper пишет:
Arthur_Rainman пишет:та что в плеере, а вообще не люблю... ну вообще, помню пару лет назад с какой-т там консерватории.. бла-бла... ну прямо шикааарно играл на гитаре. .в таких руках и полюбить можно... а вообще, не люблю...Secret Keeper пишет:мм мне нравится гитара..
у меня тоже гитара не самый любимый... как и скрипка... люблю более глухое звучание... мне вот фортепиано наверное больше остальных нравится... так что тут мне повезло...^^
даже не знаю, что мне ближе акустика или электро... наверное по настроению...

Arthur_Rainman пишет:
горные лыжи без постоянной практики - снаряд неуправляемый... в этих ботинках ногой же не пошевелить... летишь вниз и думаешь, скорее бы всё это уже закончилось...
да, довольно таки интересный товарищ, клюев... на первый взгляд.. .ахах 
в сухую погоду промочил
Secret Keeper пишет:
Arthur_Rainman пишет:та что в плеере, а вообще не люблю... ну вообще, помню пару лет назад с какой-т там консерватории.. бла-бла... ну прямо шикааарно играл на гитаре. .в таких руках и полюбить можно... а вообще, не люблю...Secret Keeper пишет:мм мне нравится гитара..
Ярик предложил послушать вчера...
а вообще я её выбрал из-за текста... с таким надрывом... с отчаяньем в голосе... грустная очень... как я люблю...
Ты моя, я твой
Остальное - не еб*т...
извиняюсь за выражение...

Arthur_Rainman пишет:
Secret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:та что в плеере, а вообще не люблю... ну вообще, помню пару лет назад с какой-т там консерватории.. бла-бла... ну прямо шикааарно играл на гитаре. .в таких руках и полюбить можно... а вообще, не люблю...Secret Keeper пишет:мм мне нравится гитара..
у меня тоже гитара не самый любимый... как и скрипка... люблю более глухое звучание... мне вот фортепиано наверное больше остальных нравится... так что тут мне повезло...^^
даже не знаю, что мне ближе акустика или электро... наверное по настроению...

акуустика.. я даже умею пар у мелодий брынькать.. .папа у меня играет... так... хоотя, уже давно не бралась пальцы закостенели.. так же ка к и пианино.. тяжело... =((.. хотя раньше я всякие быстрые этюды с легкостью играла.. теперь пальцы как пластилиновые.. запутываются...
вездее нужна практика.. к стати.. вот вопрос мне на зыасыпку..
(чтоб не забыть),.. с чего это в мою маленькую головку взбрело пойти учиться в музыкалку...

лучше бы я танцами занялась.. здоровее.. да и вообще...

Arthur_Rainman пишет:
Secret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:та что в плеере, а вообще не люблю... ну вообще, помню пару лет назад с какой-т там консерватории.. бла-бла... ну прямо шикааарно играл на гитаре. .в таких руках и полюбить можно... а вообще, не люблю...Secret Keeper пишет:мм мне нравится гитара..
Ярик предложил послушать вчера...
а вообще я её выбрал из-за текста... с таким надрывом... с отчаяньем в голосе... грустная очень... как я люблю...
Ты моя, я твой
Остальное - не еб*т...
извиняюсь за выражение...
та я услышала как бэ... 
Arthur_Rainman пишет:
опяять лыжи.. а у меня уже черный почти асфальт... ээх... лужи и по щиколотку.. ручьи.. 
в сухую погоду промочил
Secret Keeper пишет:
Arthur_Rainman пишет:горные лыжи без постоянной практики - снаряд неуправляемый... в этих ботинках ногой же не пошевелить... летишь вниз и думаешь, скорее бы всё это уже закончилось...да, довольно таки интересный товарищ, клюев... на первый взгляд.. .ахах
в смысле "клюев"...
это то, что носом в снег можно клюнуть... ну да... в любой момент... главное лыжи не поломать... они тысяч 20 стоят...
4 раза спустился с отвесного склона, мне хватило... больше не тянет... удивительно, что устоял... палки ещё кривые... для чего интересно... хотя я и сам мог их погнуть...)) мне больше на подъёмнике кататься понравилось...

Arthur_Rainman пишет:
Secret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:горные лыжи без постоянной практики - снаряд неуправляемый... в этих ботинках ногой же не пошевелить... летишь вниз и думаешь, скорее бы всё это уже закончилось...да, довольно таки интересный товарищ, клюев... на первый взгляд.. .ахах
в смысле "клюев"...![]()
это то, что носом в снег можно клюнуть... ну да... в любой момент... главное лыжи не поломать... они тысяч 20 стоят...![]()
4 раза спустился с отвесного склона, мне хватило... больше не тянет... удивительно, что устоял... палки ещё кривые... для чего интересно... хотя я и сам мог их погнуть...)) мне больше на подъёмнике кататься понравилось...

ахах. .подъемник это тож.. мм... да вот.. я б не съехала к примеру.... бррр... ахах... нет уж. .я как подумаю только у меня ноги подкашиваются...хоотя, может бы и съехала...

в сухую погоду промочил
Secret Keeper пишет:
Arthur_Rainman пишет:горные лыжи без постоянной практики - снаряд неуправляемый... в этих ботинках ногой же не пошевелить... летишь вниз и думаешь, скорее бы всё это уже закончилось...опяять лыжи.. а у меня уже черный почти асфальт... ээх... лужи и по щиколотку.. ручьи..
не представляю себе Новый год без снега... да и вообще уже скоро середина зимы... во многих странах вообще почти нет смены времени года... как можно привыкнуть всё время жить при одном климате... одних картинах... это же жутко надоедает... всё время хочется обновления... движения... летом - солнца... осенью - дождя, который зарядит с утра и барабанит по крышам нескончаемо... зимой - снега и холода... только весны я тоже признаться не жду... нет, всё бы хорошо, но месить эту грязь, утопать в мутных водах - сущее мучение...
а вот так... одно лето, например, не знаю, не знаю... наверняка появится желание сбежать куда-нибудь...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011