Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

Поиск по форуму
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
Glücklich
Золотой
+235
-106
14
:smile263:хотя в моем состоянии... наверное интуиция подсказала мне пианино.. не могу редставить чтобы когда никаких эмоциональных сил пойти и танцевать... а вот поиграть на пианинко эт пожалууйста..хД... ну не знаю..
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+397
-249
7 247
в сухую погоду промочил
я мандарины взял, хотя хочу есть уже... можно цаплю мне... :smile133:
на открытой местности потерялся
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+397
-249
7 247
в сухую погоду промочил
да...
:smile26::smile26:
Glücklich
Золотой
+235
-106
14
Arthur_Rainman пишет:
да...
:smile26::smile26:
неет... ешь мандарины
Glücklich
Золотой
+235
-106
14
ахахаха. .черт. . завтра я сюда не приду... наверное...(не буду слова на ветер точные..:smile26:)

хотя контакта нет. .и то легче..хД
Glücklich
Золотой
+235
-106
14
действительно надо идти..
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+397
-249
7 247
в сухую погоду промочил
Secret Keeper пишет:
:smile263:хотя в моем состоянии... наверное интуиция подсказала мне пианино.. не могу редставить чтобы когда никаких эмоциональных сил пойти и танцевать... а вот поиграть на пианинко эт пожалууйста..хД... ну не знаю..

вот-вот... как можно без эмоций, в плохом настроении ещё изображать весёлость, двигательную чёткую активность... я это тоже плохо перевариваю... насилие над собой... другое дело пианино... когда грустно, руки наоборот сами тянутся сыграть... вложиться, выразить эти эмоции... когда весело - есть игривые композиции... да тот же собачий вальс... то есть музыкальный инструмент.... тем более такой разноплановый как фортепиано, более универсален в плане выражения эмоций и удовлетворения потребности дать и получить... хотя если ты изначально ходишь на танцы, то ты уже априори более жизнерадостен будешь... (ну если отставить в сторону гены пока...) и эта хандра, апатия к исполнению танца уже не будет тебя преследовать... то есть другой характер, другая ты... а ты хочешь быть другой, как все?... девочкой-припевочкой...
:smile138:
Glücklich
Золотой
+235
-106
14
Arthur_Rainman пишет:
Secret Keeper пишет:
:smile5:плюсы исчезают прямо на глазах... а вот минусов правда нет...:smile114:

комментарии пишешь... сказывается наверное в какой-то степени... движения и плюсов и минусов у тебя наблюдается регулярное... лично прослеживал подспутно... кстати, как там с Акирой... коммент хоть маленький бэ... или не хочешь...
:):
и ARTificial intelligence тебя Жека надоумил посмотреть?..
:smile4:
в смысле искусственный разум.. ахах.. .я вот на красненькие буквы смотреела смотрела. .ахах..

я давно его смотрела... но хороший ведь груустный такой... :smile114:

зато мне осталось серий 6 синего экзорциста.. не че. прикольно :smile26: страна восходяящего солнца. . сразу ясно.. не то что с акирой.. хехе.. напишуу. .я попозже.)

эт нада в принтскрин и на рабочий стол как заставку. .а то забуду ведь..хД
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+397
-249
7 247
в сухую погоду промочил
Secret Keeper пишет:
действительно надо идти..

куда...
:smile26:
вот финал молодёжного чемпионата мира начинается... экскьюзми... начался...))
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+397
-249
7 247
в сухую погоду промочил
Secret Keeper пишет:
ахахаха. .черт. . завтра я сюда не приду... наверное...(не буду слова на ветер точные..:smile26: )

я только процитировал, чтобы узнать что это за смайл такой...
а это тот, которому ты когда-то хотела горло перерезать или удушить...
ты тогда была не в духе, а Ярик был... то есть присутствовал, а где он кстати сейчас...
:smile16:
Glücklich
Золотой
+235
-106
14
Arthur_Rainman пишет:
Secret Keeper пишет:

вот-вот... как можно без эмоций, в плохом настроении ещё изображать весёлость, двигательную чёткую активность... я это тоже плохо перевариваю... насилие над собой... другое дело пианино... когда грустно, руки наоборот сами тянутся сыграть... вложиться, выразить эти эмоции... когда весело - есть игривые композиции... да тот же собачий вальс... то есть музыкальный инструмент.... тем более такой разноплановый как фортепиано, более универсален в плане выражения эмоций и удовлетворения потребности дать и получить... хотя если ты изначально ходишь на танцы, то ты уже априори более жизнерадостен будешь... (ну если отставить в сторону гены пока...) и эта хандра, апатия к исполнению танца уже не будет тебя преследовать... то есть другой характер, другая ты... а ты хочешь быть другой, как все?... девочкой-припевочкой...
:smile138:
:smile114: наверное да.. но танцы тож бывают и грустные.. но больше трагичные...
нет почему рсазу как все девочки-припевочки.. ахах.. . какоое обобщенное расплавление.. я и так как все... просто немного больше говорю не о новой кофточке и там еще че.... иногда вообще эти разговоры пропускаю... хотя я вот хочу сказать.. что это.. ну, нужн интерес.. когда интереса живого ни к чему нет.. тогда и рождаются эти разговоры пустые ни о чем.. вот если хоть к чему то есть интерес(не бытовому в смысле).. то тогда и говорить можно.. абсолютно на отвлеченные темы... даже если интересы разные. .но поговорить в пустую как бэ.. но и для души.. .вот так. .и я заметила это.. что очень многие девочки-припевочки такие потому что они вроде как и не тупые уж совсем но они все как то делают просто потому чт надо.. .а когда вот чем-то замаются что их увлекает становятся и интереснее...

.. но эт я от темы отошла.. другое ... говорят. ."счастливые романов не пишут... "... да и наверное ничего не пишут.... я хочу чтобы мне нечего было писать.. наверное... хотя бы попробовать можно было.. хотя это наверное невозможно.. потому что даже если это не что-то такое несчастное.. то мыыысли постояянно какие-то отвлеченные в голове и никуда не денешься от них... и даже в шумной компании не спрячешься....
так что же , получается либо лох.. либо пиши романы.. ахаха..
я почему то не думаю что можно найти счастье ... ( ну вот это какое-то спокойствие.. пусть и не постоянное).. пусть даже том же пианино.. даже если ты полностью поглощен им... это удовольствие нервозное.. напряженное как струнки самого пианино... этих мыслей.. этой иди в тебе недостаточно для того чтобы радоваться жизни..

и пусть я буду смеяться и веселиться. .и танцевать. .я не сану такой вот девочкой-припевочкой.. потому что.. просто не могу ею стать. .если на то пошло. .я бы могла заниматься танцами... но почему то нет... :smile114:

вот так вот..
Glücklich
Золотой
+235
-106
14
Arthur_Rainman пишет:
Secret Keeper пишет:
ахахаха. .черт. . завтра я сюда не приду... наверное...(не буду слова на ветер точные..:smile26: )

я только процитировал, чтобы узнать что это за смайл такой...
а это тот, которому ты когда-то хотела горло перерезать или удушить...
ты тогда была не в духе, а Ярик был... то есть присутствовал, а где он кстати сейчас...
:smile16:

я такого не помню.. :smile26:

:smile16: кто.. извини.... не замечала как-то.. .
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+397
-249
7 247
в сухую погоду промочил
заметил твоя сестра тоже свою страницу из контакта удалила, а теперь вернула... не выдержала... а у тебя характер стойкий... ты вернёшь позже...
:smile27::smile27:
Glücklich
Золотой
+235
-106
14
Arthur_Rainman пишет:
заметил твоя сестра тоже свою страницу из контакта удалила, а теперь вернула... не выдержала... а у тебя характер стойкий... ты вернёшь позже...
:smile27::smile27:
:smile114:какая сестра..7
я с ними и не общаюсь почти. .
Glücklich
Золотой
+235
-106
14
:smile133:
конечно у меня характер стойкий.. иначе зачем начинать..хД

а вообще может и не верну... или месяца через два... без этого легче как-о а то там сидииишь.. три человека нормальных из 100 и че..

Cейчас на форуме: Валера Южный, xrockx, Rabota v Kazahstane_rtml ,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011