и к таму же... я сегодня не тока напи лась![]()
та я и не напилась даже.. просто туплю... без повада
![]()
а что ещё...![]()
а еще и.. не-не все норм..хД
точно? я волнуюсь...
эх... выпить что ли... и покурить... у меня эта пачка год лежит...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Arthur_Rainman пишет:Secret Keeper пишет:и к таму же... я сегодня не тока напи лась![]()
![]()
а что ещё...![]()

Secret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:яйца поставил варить... хлеб покрылся плесенью... связь чувствуется?..
какие то химические эксперименты...?
![]()
нее... просто яичницу без хлеба не могу, не вариант... а варёные ещё можно без хлеба...![]()
потом кофе... эх... тоже без хлеба...((
зато есть конфеты, ананасы, мандарины...
и коньяк... ну его нафиг... не люблю сильно крепкое...
я оже не могу без хлеба... яичницу в смысле... а вот кофе и без хлеба покатит...

Secret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:Secret Keeper пишет:и к таму же... я сегодня не тока напи лась![]()
![]()
а что ещё...![]()
точно? я волнуюсь...![]()
та не валнууйся.. от какова то алкаша оторвалась на улице. знач можно не волноваться.)

Secret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:Secret Keeper пишет:и к таму же... я сегодня не тока напи лась![]()
![]()
а что ещё...![]()

ладно, я тут фильм буду посматривать одной ногой...я тоже смотрю как бэ..

Arthur_Rainman пишет:Secret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:Secret Keeper пишет:и к таму же... я сегодня не тока напи лась![]()
![]()
а что ещё...![]()
эх... выпить что ли... и покурить... у меня эта пачка год лежит...та не валнууйся.. от какова то алкаша оторвалась на улице. знач можно не волноваться.)
![]()

Arthur_Rainman пишет:ладно, я тут фильм буду посматривать одной ногой...я тоже смотрю как бэ..

Arthur_Rainman пишет:Secret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:Secret Keeper пишет:и к таму же... я сегодня не тока напи лась![]()
![]()
а что ещё...![]()
эх... выпить что ли... и покурить... у меня эта пачка год лежит...![]()
пей кофе..

Secret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:Secret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:Secret Keeper пишет:и к таму же... я сегодня не тока напи лась![]()
![]()
а что ещё...![]()
эх... выпить что ли... и покурить... у меня эта пачка год лежит...![]()
пей кофе..
честно говоря, кофе тоже не жалую... просто не хочется возиться с чаем... растворимый же... залил и всё, чо...
я люблю эспрессо... мм. вот в чайную зайдешь.. и там хоть нормального кофе попить.. а то дома лень так этим зерновым мучатся...

что за... эта песня.. оптимистичная... ээх., 

![]()
это только в личку, ты чего... ну как так можно...
удаляй, я поставил на закачку...

у меня еще есть.. но оно весит.. 300 мб почти... лень грузить.. 
Arthur_Rainman пишет:![]()
это только в личку, ты чего... ну как так можно...
удаляй, я поставил на закачку...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение