Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
и вообще.. со звуком что-то.. все как-то..хз... я вот химичила с ним.. так вообще как в фильме ужасов... ахах.. а голос как вот маленькие девочки из параллельность измерения.. ахах
прикольно че..
да нормальный звук... мне бы этот голосок... мм... хоть пару слов... я бы в обморок от счастья упал...
пару слов... нет..
ну, хорошо... я согласен на несколько...
нет.. во втором нет и двух... хотя, что-то было.. но почему-то после моего редактирования все исчезло..ахах
я всё исследовал на этих 2-х этажах и выхода мне нет... я в отчаяньи брожу по комнатам со старинной мебелью... портретами каких-то деятелей... государственных, искусства... вельмож... изысканно одетых, в париках... дамы, простоволосые простушки в ситцевых платьях... кто реальней, кто больше похож на живого человека... эти привидения века ушедшего или моя тусклая тень, мой силуэт, растворённый в сюрреалистических декорациях... я не имею очертаний... зеркала отказываются изображать моё лицо... наверняка у него скорбное выражение и отсутствующий взгляд безумца... с опаской поглядываю на рыцарские доспехи... мне кажется внутри кто-то прячется... у меня неодолимое желание дать дёру... и о, эврика!.. у винтовой лестницы обнаруживается едва приметный рычажок... я, можно сказать, распознал его случайным нажатием... потайной механизм продолжает лестницу... она ведёт в сумрачный, пыльный подвал, опутанный вековой паутиной... я зажигаю факел на стене... он озаряет серые кирпичные стены, ржавый велосипед, спущенный детский мячик и непонятно зачем сложенный здесь стог сена, которое шевелится... я поспешно оборачиваюсь, чтобы бежать к портретам, но двери нет... кирпичи... одни кирпичи... стало нечем дышать... ничего хорошего это не сулит... сено убивает меня... возрождение... лифты... лифты... одни лифты... кто-то ждёт, а кто-то заходит и исчезает навек... динь-дон... распахнутые дверцы как бы говорят, чего же ты медлишь, мы для того и созданы, чтобы закрываться за тобою, оставив тебя наедине с самим собой, со своим паническим страхом и тусклой мигающей лампочкой под потолком... стены расписаны... там что-то с оттенком нравоучений... что-то про любовь... возможно неразделённое... что-то язвительное... похабные рисунки... 1-ый, 2-ой, 3-ий, 4-ый, 5-ый... мерно, жёлтеньким подсвечиваются циферки... сменяются двузначными... быстрее, ещё быстрее... так отсчитывает свои миллисекунды часовой механизм... также неумолимо... кабинка трясётся, она на пределе... и я на пределе... выпустите, выпустите меня отсюда... шилом дырявишь стенку... ещё-ещё... она похожа на дуршлаг, из неё льётся нестерпимый свет... ты принимаешь всё на свой счёт... и про любовь... и язвительное, как ты бился об лёд вчера, не сумев сохранить... но ведь ты же старался изо всех сил... а лёд такой холодный и бесчувственный... как лифт... мой персональный безжалостный убийца с реактивной скоростью пробивает крышу... страха уже нет... рапид... пианино плачет... её изящные, нестерпимо прекрасные пальцы чуть дрожат, высекают мелодию из небытия, обжигают мне всё внутри... ты только помни обо мне... слышишь, только помни, пожалуйста... скоро горечь от падения и груда металлолома, похоронившая навек мою надежду... нелепо, не так я хотел, не так... не так... я не успокоюсь после... но нет... нет... это не сейчас... двери закрываются... я не зашёл... остался снаружи... чей-то недоумённый взгляд... моя тихая улыбка... я не буду удовлетворять твоё любопытство... бегу по широкой леснице с мелкими, стёсанными ступеньками... отсчитываю этажи... только одиночные силуэты... где же пара... я почему-то уверен, что здесь... успел, дух перевожу...
препод... седовласый, с прищуром:
- зовут меня Дмитрий... для вас просто Дмитрий Николаевич... правило номер раз... никаких помарок... невежда, неаккуратный... неаккуратный невежда... это всё не то... я назову вас извращенцем...
(я как-то в начальных классах, допустил орфографическую ошибку... помнится действующим лицом была буква "ы", я привычно попытался аккуратно отскрести её уголочком лезвия, но на этот раз вышло у меня скверно... исправленная так расползлась... как след от фломастера, в который влили спирта больше, чем надо... я переписывал всю тетрадь...)
прочитала теперь все... (не только серенькими буквами...)
мм. мне поначалу показалось что сейчас опять начнется агитация поиграть в какую-нибудь мистическую игрушку с обычной графикой.. но завораживающей. ахах.. мне прямо так и представилось это... идеешь по коридору.. портреты.. ты всматриваешься в каждый. а вдруг какая-то загвоздка... немного театрализованный детективчик... а потом это медленно.. или наоборот порывисто превратилось в драму.. . к стати.. тоже немного театрализованную... что-то вот такое.. не как всегда...