не грусти
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
не грусти
maicone пишет:В ад ик пишет:Ваня!Аня!
Тигра!
![]()
Драсти!!!
Вадик добрый день
УтрО практически!

про шампунь ждуTigric@ пишет:не грусти

maicone пишет:чего смеешься,вдруг и тебе повезет такFashion_girl пишет:Tigric@ пишет:а тоFashion_girl пишет:Tigric@ пишет:он деликатно об этом молчал,потому что в эти моменты бабуля стояла за моей спинойFashion_girl пишет:Tigric@ пишет:у бабули моей естьGooDSouL пишет:да щас чугунных то и нет нигдеTigric@ пишет:GooDSouL пишет:Tigric@ пишет:Купила набор сковородок по акции.Чую какащказахотела на шару
чугунных?!неа
плоходед говорил,что очень тяжелые
дед на себе испытал.у нас тоже старые есть,а новые не продают уже
бабушка рулит
зато любовь была проверена

какой?Fashion_girl пишет:про шампунь ждуTigric@ пишет:не грусти
Fashion_girl пишет:про шампунь ждуTigric@ пишет:не грусти
не переживай, Анюта ща все напишет

Кто са мной ушицу из брюшек форели потреблять буит?

ну велла или чем ты там пользуешься.Я обычно беру шампунь,бальзам и маску.Напиши какой серией ты пользуешьсяTigric@ пишет:какой?Fashion_girl пишет:про шампунь ждуTigric@ пишет:не грусти

В ад ик пишет:Кто са мной ушицу из брюшек форели потреблять буит?
Я был бы не против
maicone пишет:В ад ик пишет:Кто са мной ушицу из брюшек форели потреблять буит?
Я был бы не против
фкусная, аж янтарно-морковного цвета...

wella pro series "увлажняющий уход для мягкости и гладкости волос" шампунь и бальзам и маска. 500 мл,красная бутыль-шампунь,белая-бальзам и баночка с маской.Fashion_girl пишет:ну велла или чем ты там пользуешься.Я обычно беру шампунь,бальзам и маску.Напиши какой серией ты пользуешьсяTigric@ пишет:какой?Fashion_girl пишет:про шампунь ждуTigric@ пишет:не грусти

А у меня печёная картошка на ужин с селёдкой
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение