Кто са мной ушицу из брюшек форели потреблять буит?
Я был бы не против
фкусная, аж янтарно-морковного цвета...
Я не сомневаюсь, Вадь не трави душу
Вань, не фкуснозабыл укропу покрамсать, щас настригу тада буит фкусна....
Я ща застрелюсь блин

Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016maicone пишет:В ад ик пишет:maicone пишет:В ад ик пишет:Кто са мной ушицу из брюшек форели потреблять буит?
Я был бы не против

Спасибочки!Butterfly• пишет:Юльчик, Вадик привет
Приветик Машулька!![]()
Ня цвиточку:

его перевыпускали,когда подделку обнаружили в прошлом годуFashion_girl пишет:Главное чтоб не подделка как у нас обычно бываетTigric@ пишет:да,только дороговато,но оно того стоитFashion_girl пишет:попробую купить.Это профи серия?Tigric@ пишет:да не за чтоFashion_girl пишет:Tigric@ пишет:wella pro series "увлажняющий уход для мягкости и гладкости волос" шампунь и бальзам и маска. 500 мл,красная бутыль-шампунь,белая-бальзам и баночка с маской.Fashion_girl пишет:ну велла или чем ты там пользуешься.Я обычно беру шампунь,бальзам и маску.Напиши какой серией ты пользуешьсяTigric@ пишет:какой?Fashion_girl пишет:про шампунь ждуTigric@ пишет:не грустиспасибо
![]()
И ни за что не бери syoss серию,она ужасна,хоть и рекламируют активно.
не должна быть

у меня ванна холодная,если без обогревателяFashion_girl пишет:В ад ик пишет:там холодрыгаВ ад ик пишет:Fashion_girl пишет:Вадь,ты знаешь,где находится Мохнаткин мыс?
Я в мурманске не был, 70 км не доехал...
ну, это не самое холодное из того что можно найти в россии, я те точно говорю...

В ад ик пишет:maicone пишет:В ад ик пишет:maicone пишет:В ад ик пишет:Кто са мной ушицу из брюшек форели потреблять буит?
Я был бы не против
Я ща застрелюсь блин
не застрелишься- пистик то нарисованный

Кстати я смотрела шоу про моделей, там использовали серию Wella, а главный стилист Саша Бройеру меня мама тоже на ней работает

В ад ик пишет:maicone пишет:В ад ик пишет:maicone пишет:В ад ик пишет:Кто са мной ушицу из брюшек форели потреблять буит?
Я был бы не против
Я ща застрелюсь блин

В ад ик пишет:у меня ванна холодная,если без обогревателяFashion_girl пишет:В ад ик пишет:там холодрыгаВ ад ик пишет:Fashion_girl пишет:Вадь,ты знаешь,где находится Мохнаткин мыс?
ну, это не самое холодное из того что можно найти в россии, я те точно говорю...

Я пользовалась Pantene, но прочитала что ты написала и решила купить, а точнее мама, я жалею что волосы подсригла...Butterfly• пишет:Кстати я смотрела шоу про моделей, там использовали серию Wella, а главный стилист Саша Бройеру меня мама тоже на ней работает

успокоилFashion_girl пишет:В ад ик пишет:у меня ванна холодная,если без обогревателяFashion_girl пишет:В ад ик пишет:там холодрыгаВ ад ик пишет:Fashion_girl пишет:Вадь,ты знаешь,где находится Мохнаткин мыс?
не, ну это действительно не редкость, в нашими горе- проектантами....
maicone пишет:В ад ик пишет:maicone пишет:В ад ик пишет:maicone пишет:В ад ик пишет:Кто са мной ушицу из брюшек форели потреблять буит?
Я был бы не против
Я ща застрелюсь блинне застрелишься- пистик то нарисованный
Вадя я пад сталом

Tigric@ пишет:его перевыпускали,когда подделку обнаружили в прошлом годуFashion_girl пишет:Главное чтоб не подделка как у нас обычно бываетTigric@ пишет:да,только дороговато,но оно того стоитFashion_girl пишет:попробую купить.Это профи серия?Tigric@ пишет:да не за чтоFashion_girl пишет:Tigric@ пишет:wella pro series "увлажняющий уход для мягкости и гладкости волос" шампунь и бальзам и маска. 500 мл,красная бутыль-шампунь,белая-бальзам и баночка с маской.Fashion_girl пишет:ну велла или чем ты там пользуешься.Я обычно беру шампунь,бальзам и маску.Напиши какой серией ты пользуешьсяTigric@ пишет:какой?Fashion_girl пишет:про шампунь ждуTigric@ пишет:не грустиспасибо
![]()
И ни за что не бери syoss серию,она ужасна,хоть и рекламируют активно.не должна быть
тогда сегодня попрошу мужа чтоб купил

Fashion_girl пишет:Я пользовалась Pantene, но прочитала что ты написала и решила купить, а точнее мама, я жалею что волосы подсригла...Butterfly• пишет:Кстати я смотрела шоу про моделей, там использовали серию Wella, а главный стилист Саша Бройеру меня мама тоже на ней работает
maicone пишет:В ад ик пишет:maicone пишет:В ад ик пишет:maicone пишет:В ад ик пишет:Кто са мной ушицу из брюшек форели потреблять буит?
Я был бы не против
Я ща застрелюсь блин
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение