Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Законопослушный гражданин

Поиск по форуму

Фильмы: Законопослушный гражданин / Law Abiding Citizen (2009) Подробнее

Семья Клайда Шелтона была убита в результате бандитской расправы. Но убийцы не понесли заслуженного наказания, Американской Фемиде выгоднее было заключить сделку, чтобы наказать другого. Шелтон не смог смириться с этой несправедливостью и решил взять роль палача на себя. Об этом узнает помощник прокурора Ник Райс, который и заключил сделку с бандитами. Даже тюремные стены не могут остановить Клацда Шелтона, помешать его планам мести.Отличный фильм, который будоражит воображение, и дает осознание некой…неустойчивости нашей социальной системы.

Законопослушный гражданин
kosyakoff
ЭкспертРецензент
+367
-277
5 62
Жестоко, кроваво, местами беспредельно, местами героя "заносит". Но мне понравилось. Гл. герой Батлера затчётный чел, игра актёра супер. Стоит посмотреть. От меня 5 с +.:smile172:
sergun70
Опытный
+129
-106
20
Вот этот фильм кто не смотрел обязательно посмотрите!! Фильм улёт!! Много говорить не буду сами увидите!!!1:smile8:
denissd
Мастер
+404
-369
131
фильм-супер 5+++:smile3:
k@$per
Продвинутый
+96
-83
47
ms-tiAMAT пишет:
По мне так фильм очень ярко отражает действительность системы правосудия. Очень яркий и серьезный фильм. :smile3:

полностью согласен:smile7::smile19:

Natali-81
Новичок
+14
-9

В коллекции однозначно!!!
SkyDirector
Новичок
+8
-20
Samara Morgan пишет:
Nocturnal пишет:
Батлер не нравится как актер и сюжет фильма не понравился абсолютно. Смешно и грустно читать, комментарии в которых люди пишут о максимальной правдоподобности
Осторожно - спойлер!
особенно правдоподобным было, то что он сбегал из камеры в любое время с помощью подкопа

и теперь еще главного героя сравнивают с Робин Гудом. Это ничего, что Робин Гуд разбойничал только для того, чтобы помочь бедным, и не убивал невинных людей на пути к своей мести, как главный герой в этом фильме?
Осторожно - спойлер!
Не кому не было досадно, когда молодая девушка - следователь была подорвана в своем автомобиле?

Главный герой ни чем не лучше тех убийц, которые лишили его семьи.

Абсолютно согласен.. Месть возведенная в культ. Честно говоря, ждал весь фильм, когда его уже остановят. Никто не в праве лишать жизни невинных людей, даже во имя великой идеи. Кем он себя возомнил? Богом? Лично у меня фильм вызвал чувство досады и неприязни к главному герою. Всему есть предел.

Может они не тот фильм смотрели? Но тебе, уважаемый зритель, они точно врут. Невинных герой не убивал! Обмозгуйте каждую смерть, обмозгуйте...
Осторожно - спойлер!
Жаль, что такой сюжет цензура не дала довести до логического конца, поэтому и провал в конце полный (штамп - тупой ниггер побеждает умного белого).

Но смотреть обязательно! Фильм доставляет!
Кто нибудь подскажет есть ли отличие режиссёрской версии?

Редактировано / Модератор.
♡Aleksandra♡
Бронзовый
+175
-63
32
SkyDirector пишет:

Кто нибудь подскажет есть ли отличие режиссёрской версии?

Меня тоже интересует, посмотрю режиссерскую версию.
Alexander.
Продвинутый
+125
-70
67
Сюжет понравился, режиссерская робота на высоте, а вот актерский состав никакой. Но в целом хороший фильм. Советую посмотреть!
Осторожно - спойлер!
Жаль главный герой не довел дело до конца...

Ancient
Новичок
+14
-5
107
нет ничего более постоянного, чем временные явления
sergun70 пишет:
Вот этот фильм кто не смотрел обязательно посмотрите!! Фильм улёт!! Много говорить не буду сами увидите!!!1:smile8:

Согласен - фильм фсё говорит сам за себя! Логичен и хорошо отображает действительность...!
Смотрите, сиотрите и ещё раз смотрите!!!
Jonik7
Новичок
[+] [-]

Фильм супер,смотрите)))
avi
Опытный
+142
-120
Супер!!!!Каждая секунда просмотра стоит того !
РУСИ4
Опытный
+187
-246
98
Не отступать, и не сдаваться!
Шикарный фильм.
Neto4ka
Новичок
[+] [-]
8

А куда торренты делись???
Zaharchik
Новичок
+27
-12
Фильм очень драматичен. Временами задевает за живые струнки!!!! Одно я знаю точно, давно таких фильмов не видать:smile21:
Juuli
Эксперт
+429
-248
47
фильм оболденный смотрела и не один раз, суровая реальность заставляет идти на серьезные шаги, пусть это и плохо. Проучил правосудие, пусть и таким методом.:smile19:
Cейчас на форуме: koritosan ,
всего пользователей: 2 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011