Да, и всем привет, с кем ещё не успел познакомиться: пальцев не хватает.
Я Жека с Донбасса...![]()
Федор. Подольск.это недалеко от Кости
Мы всегда рады пополнению в наших рядах!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Nocturnal пишет:Susleg пишет:Да, и всем привет, с кем ещё не успел познакомиться: пальцев не хватает.
Я Жека с Донбасса...![]()
Федор. Подольск.это недалеко от Кости

Эндорфин ㋛ пишет:Nocturnal пишет:Эндорфин ㋛ пишет:Nocturnal пишет:Эндорфин ㋛ пишет:Кто здесь?![]()
Привет, Серый, как ты?
Ты знаеш Жека я заметил что синяки от шаров остаюстя на самом мягком и дорогом мне месте![]()
А что у тебя с работой и вообще ты где пропадал?
бросай пинбол!![]()
Работаю по внутренней отделке, как угорелый и по субботам, а вчера на днюхе был у одного мажорчика - одногрупника, нас было четверо, он я и две девушки, ох как они его крутили, а потом обламали!а он наивный до ужаса, ему 22 исполнилось, а он первый раз дома не ночевал!!!!! Вобщем друзей - товарией нет, из дома не выходит почти, мы вчера по 0,5 водки на рыло + коктейли, а он за все ночь граммм триста мартини выпил, боялся больше пить!
Снял трехкомнатную квартиру за 450 грн за сутки, в клуб водил, но я его почти не крутил, моя совесть еще оказывает сопротивление алчностида итак было все что душа пожелает...
недавно домой только вернулся не спал почти, а завтра на работу![]()
Как много букаФНе всем мажорам достаётся разгульная жизнь, и очень много затворников (компьютер...поел...компьютер)
![]()
Хоть отдохнул от мирской суеты)))Водочка ням, ням!
Пейнтбол не брошу!![]()
Та да, мы его хоть разтормозили немного, он первый раз днюху не с родителями отмечал, уже хочет повторить в ближайшее время...![]()

Ладно, надо сходить мозги проветрить, а то на улицу седня еще не выходил.
Всем удачи!!!Пока!

Для тех, кто ещё не пробовал:
"Молочко бешеной коровки". Довести до кипения литр воды. Вылить, помешивая, в кипящую воду банку сгущёнки. Добавить чайную ложку растворимого кофе. Размешать. После этого долить 0,5 литра водки. Размешать. При необходимости подогреть. Пить горячим. Можно добавить по вкусу яйцо, но я, лично, не пробовал. Крепость напитка варьируется количеством водки. Хорошо пьётся и дома и на природе у костра. Для литра водки, соответственно, воды нужно 2 литра и сгущёнки - две банки.
"Бугрёнка". Походный вариант "Молочка" (если нет плиты и некогда разводить костёр). Берётся классическая армейская фляга. В неё выливается банка сгущёнки. Сверху до горлышка доливаем водку. Завинчиваем пробку. Хорошенько трясём. Оставляем минут на 30-40, чтоб растворилось. Пьём в холодном виде прямо на ходу.
Приятного аппетита. По вкусу оба напитка получаются похожи на домашний бейлис.
) ох и прёть!!! - бомба или молочина называется!

Всем удачи!!!Пока!

Знаю еще один коктейль со згущенкой(можно просто молоко, да пожирнее) ох и прёть!!! - бомба или молочина называется!
![]()

Всем удачи!!!Пока!

Эндорфин ㋛ пишет:Юля погналась за Саньком?Уже догнала![]()
Выходи![]()
![]()

Nocturnal пишет:Знаю еще один коктейль со згущенкой(можно просто молоко, да пожирнее) ох и прёть!!! - бомба или молочина называется!
![]()
Рецепт в студию!

Не споите ато дорвался))) "водочный пососун"![]()

Всем удачи!!!Пока!
До встречи Федя

Susleg пишет:Nocturnal пишет:Знаю еще один коктейль со згущенкой(можно просто молоко, да пожирнее) ох и прёть!!! - бомба или молочина называется!
![]()
Рецепт в студию!
за ентот рецепт статья пологается![]()
Всем привет![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение