Nocturnal пишет:
Susleg пишет:
Я тут однажды перебрал ром со льдом и кока-колой. Решил погамать в симулятор немецкой подводной лодки. Проложил курс, отдал приказ следовать этому самому курсу и с чистой совестью бравого капитана ушёл курить на лестницу. Где благополучно пересчитал все ступеньки, потерял тапки, сломал копчик, заработал сотрясение мозга и, приползя домой, уснул под столом. Утром проснулся от тяжёлых последствий падения и скрежета из колонок компьютера: оказывается вместо приказа "следовать проложенным курсом" я перепутал кнопки и отдал приказ на "срочное погружение"... в порту на мелководье. И всю ночь подлодка пахала днищем грунт, а боцман орал благим матом, пытаясь разбудить пьяного капитана.
Так что будьте поосторожней со спиртным. Не зря говорят: "умный пьёт до тех пор, пока ему не станет хорошо; а дурак - до тех пор, пока ему не станет плохо".
Не хило! Сколько ж ты рома выпил?
Тоже хочу попробовать ром, хоть и говорят, что он типа самогона, текила тоже мне самогон напомнила
это ты "паленую" текилу пил,наверно.или "молодую"слабо выдержанную,мне нравится это пойло,травяной вкус,но идет получше водки
а ром тоже люблю,только чистый,без льда(это извращение),да и на самогон не сильно похож,
вот виски-это чистый ячменный самогон

терпеть его не могу,такая гадость,сколько б ему лет не было