тёма ты в прошлый раз мне престиж советовал??это так должно выглядетьобломись,бойцовский клуб я так и не посмотрела....ладно.. оставлю свое мнение при себе.. пофиг...Аня, если по Кингу, то лично я не встречал экранизации не нудной, кроме вот этой вещицы... может кто ещё что добавит...
не правда ,по Кингу все фильмы хорошие, или по крайней мере не плохие. точно.
перечисляем...
Буря столетия
Ловец снов
Мгла
Сияние...
всё это плюс-минус -- так себе... какие же ещё...
меня вот вопрос занимает... ты же вроде фильмы смотришь, а... мм... где оценочки-то на Кинопоиске...
ну вот, например, недавно Бойцовский клуб смотрела, кажется... что-то ещё... Железного человека...![]()
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

в сухую погоду промочил
раз-два пишет:
Secret Keeper пишет:это так должно выглядетьArthur_Rainman пишет:обломись,бойцовский клуб я так и не посмотрела....Secret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:ладно.. оставлю свое мнение при себе.. пофиг...Secret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:Аня, если по Кингу, то лично я не встречал экранизации не нудной, кроме вот этой вещицы... может кто ещё что добавит...
перечисляем...
Буря столетия
Ловец снов
Мгла
Сияние...
меня вот вопрос занимает... ты же вроде фильмы смотришь, а... мм... где оценочки-то на Кинопоиске...
ну вот, например, недавно Бойцовский клуб смотрела, кажется... что-то ещё... Железного человека...![]()
а так гораздо лучше между прочим... смайл мне шибко по душе... располагает... а обломаться ничего... не ветка же, на которой я сижу...
на открытой местности потерялся

Arthur_Rainman пишет:
Secret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:бойцовский клуб я так и не посмотрела....Secret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:ладно.. оставлю свое мнение при себе.. пофиг...Secret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:Аня, если по Кингу, то лично я не встречал экранизации не нудной, кроме вот этой вещицы... может кто ещё что добавит...
перечисляем...
Буря столетия
Ловец снов
Мгла
Сияние...
ну вот, например, недавно Бойцовский клуб смотрела, кажется... что-то ещё... Железного человека...
атеист... крестик ведь носишь на шее...

не ношу уже.. цепочка порвалась все никак не разберусь с этим.. а что, при чем тут что я ношу на шее... это мило смотрится..^^/
ну как бэ так сказать....я крещеная, почему бы не поносить крестик.. .но как-то это не символ там защиты от чего та.. или что то вроде того.. просто так..)

в сухую погоду промочил
Вафлепеченька пишет:
раз-два пишет:тёма ты в прошлый раз мне престиж советовал??Secret Keeper пишет:это так должно выглядетьArthur_Rainman пишет:обломись,бойцовский клуб я так и не посмотрела....Secret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:ладно.. оставлю свое мнение при себе.. пофиг...Secret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:Аня, если по Кингу, то лично я не встречал экранизации не нудной, кроме вот этой вещицы... может кто ещё что добавит...
перечисляем...
Буря столетия
Ловец снов
Мгла
Сияние...
это был я... XDD... даже пост тебе написал по этому поводу, но ты ушла за минуту до того... сейчас могу найти... минуточку...

раз-два пишет:
Secret Keeper пишет:это так должно выглядетьArthur_Rainman пишет:обломись,бойцовский клуб я так и не посмотрела....Secret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:ладно.. оставлю свое мнение при себе.. пофиг...Secret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:Аня, если по Кингу, то лично я не встречал экранизации не нудной, кроме вот этой вещицы... может кто ещё что добавит...
перечисляем...
Буря столетия
Ловец снов
Мгла
Сияние...
пусть так будет...

Arthur_Rainman пишет:
тогда я иллюзиониста посоветую,он тоже интересныйВафлепеченька пишет:раз-два пишет:тёма ты в прошлый раз мне престиж советовал??Secret Keeper пишет:это так должно выглядетьArthur_Rainman пишет:обломись,бойцовский клуб я так и не посмотрела....Secret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:ладно.. оставлю свое мнение при себе.. пофиг...Secret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:Аня, если по Кингу, то лично я не встречал экранизации не нудной, кроме вот этой вещицы... может кто ещё что добавит...
перечисляем...
Буря столетия
Ловец снов
Мгла
Сияние...
это был я... XDD... даже пост тебе написал по этому поводу, но ты ушла за минуту до того... сейчас могу найти... минуточку...

раз-два пишет:
смотрелаArthur_Rainman пишет:тогда я иллюзиониста посоветую,он тоже интересныйВафлепеченька пишет:раз-два пишет:тёма ты в прошлый раз мне престиж советовал??Secret Keeper пишет:это так должно выглядетьArthur_Rainman пишет:обломись,бойцовский клуб я так и не посмотрела....Secret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:ладно.. оставлю свое мнение при себе.. пофиг...Secret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:Аня, если по Кингу, то лично я не встречал экранизации не нудной, кроме вот этой вещицы... может кто ещё что добавит...
перечисляем...
Буря столетия
Ловец снов
Мгла
Сияние...

можете еще что то типа того посоветовать? реально понравилось жуть)

в сухую погоду промочил
Secret Keeper пишет:
Arthur_Rainman пишет:Secret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:бойцовский клуб я так и не посмотрела....Secret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:ладно.. оставлю свое мнение при себе.. пофиг...Secret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:Аня, если по Кингу, то лично я не встречал экранизации не нудной, кроме вот этой вещицы... может кто ещё что добавит...
перечисляем...
Буря столетия
Ловец снов
Мгла
Сияние...
ну вот, например, недавно Бойцовский клуб смотрела, кажется... что-то ещё... Железного человека...
атеист... крестик ведь носишь на шее...не ношу уже.. цепочка порвалась все никак не разберусь с этим..
а что, при чем тут что я ношу на шее... это мило смотрится..^^/
ну как бэ так сказать....я крещеная, почему бы не поносить крестик.. .но как-то это не символ там защиты от чего та.. или что то вроде того.. просто так..)
это символ православной христианки...

и смотрится мило... и по сути... веру в Бога нельзя терять, мне кажется... там уже недалеко от потери веры во что бы то ни было... до отрицания всего, до нигилизма...

в сухую погоду промочил
Arthur_Rainman пишет:
Вафлепеченька пишет:Arthur_Rainman пишет:Вафлепеченька пишет:ужос как тухло сегодня
это печальная тенденция... кто-то изредка, набегами... кого-то и след простыл... вот помню времена...)), хотя и сейчас отдельные всплески наблюдаются усилиями нескольких несгибаемых бойцов флудильного фронта...
ну да... типа этого... мы ещё поборемся, мол, врёшь не возьмёшь...![]()
фильм вижу посмотрела (ну, то есть Фонтан)... и вижу, что по душе пришёлся... а он ведь не так прост для переваривания, не правда ли... так что можно и не раз действительно... и Престиж тебе понравился... это хо-ро-шо...))
в прошлый раз сказал, что боюсь предлагать... это было произнесено в связи с впечатлениями свежими... а то посоветуешь тут, предложишь, а потом костей не соберёшь... и доказывай, что ты не верблюд... чур меня чур...
вот он...))

Arthur_Rainman пишет:
Arthur_Rainman пишет:Вафлепеченька пишет:Arthur_Rainman пишет:Вафлепеченька пишет:ужос как тухло сегодня
это печальная тенденция... кто-то изредка, набегами... кого-то и след простыл... вот помню времена...)), хотя и сейчас отдельные всплески наблюдаются усилиями нескольких несгибаемых бойцов флудильного фронта...
фильм вижу посмотрела (ну, то есть Фонтан)... и вижу, что по душе пришёлся... а он ведь не так прост для переваривания, не правда ли... так что можно и не раз действительно... и Престиж тебе понравился... это хо-ро-шо...))
в прошлый раз сказал, что боюсь предлагать... это было произнесено в связи с впечатлениями свежими... а то посоветуешь тут, предложишь, а потом костей не соберёшь... и доказывай, что ты не верблюд... чур меня чур...
вот он...))
и доказывай, что ты не верблюд.

Вафлепеченька пишет:
и фонтан и престижArthur_Rainman пишет:Arthur_Rainman пишет:Вафлепеченька пишет:Arthur_Rainman пишет:Вафлепеченька пишет:ужос как тухло сегодня
вот он...))и доказывай, что ты не верблюд.

в сухую погоду промочил
Вафлепеченька пишет:
можете еще что то типа того посоветовать? реально понравилось жуть)
типа чего... Престиж?.. 1408 - довольно жуткое кино...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011