Ухожу... всем пока![]()
пока
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Ухожу... всем пока![]()

давно комедий не смотрел из последних нормальных мною просмотренных это о чем говорят мужчиныраз-два пишет:Беспринципная комсомолка пишет:вы тут все киноманы? подскажите какую-нибудь смешную современную комедиютут все постоянно во флудилке сидят откуда время кино смотреть
ну мало ли может ты когда нибудь за интернет забыл заплатить и пришлось смотреть комедии

досвиданияФанат№27 пишет:Ухожу... всем пока![]()
пока![]()

Беспринципная комсомолка пишет:давно комедий не смотрел из последних нормальных мною просмотренных это о чем говорят мужчиныраз-два пишет:Беспринципная комсомолка пишет:вы тут все киноманы? подскажите какую-нибудь смешную современную комедиютут все постоянно во флудилке сидят откуда время кино смотреть
ну мало ли может ты когда нибудь за интернет забыл заплатить и пришлось смотреть комедии

валера ты что всех с собой забрал ни кого не вижуАртёмка,я пришла!

ха это наверное десятыйИринКА пишет:

Я Ира!

привет-приветраз-два пишет:валера ты что всех с собой забрал ни кого не вижуАртёмка,я пришла!

Россия.Ростов-на Дону.ИринКА пишет:Я Ира!
я Надя. А ты откуда?

Беспринципная комсомолка пишет:ха это наверное десятыйИринКА пишет:

надя что поехало и кудараз-два пишет:Беспринципная комсомолка пишет:давно комедий не смотрел из последних нормальных мною просмотренных это о чем говорят мужчиныраз-два пишет:Беспринципная комсомолка пишет:вы тут все киноманы? подскажите какую-нибудь смешную современную комедиютут все постоянно во флудилке сидят откуда время кино смотреть
это русская да? у меня все поехало

Беспринципная комсомолка пишет:Россия.Ростов-на Дону.ИринКА пишет:Я Ира!
я Надя. А ты откуда?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение