Ты хоть завтракал?А,то с самого утра сидишь здесь.Я пошла поела.привет-приветвалера ты что всех с собой забрал ни кого не вижуАртёмка,я пришла!
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★

раз-два пишет:
Беспринципная комсомолка пишет:надя что поехало и кудараз-два пишет:Беспринципная комсомолка пишет:давно комедий не смотрел из последних нормальных мною просмотренных это о чем говорят мужчиныраз-два пишет:Беспринципная комсомолка пишет:вы тут все киноманы? подскажите какую-нибудь смешную современную комедиютут все постоянно во флудилке сидят откуда время кино смотреть
ну мало ли может ты когда нибудь за интернет забыл заплатить и пришлось смотреть комедии
это русская да? у меня все поехало
в право. картинка все попортила

Беспринципная комсомолка пишет:
Ну можно и так сказать.Это 350км.от черного моря.ИринКА пишет:Беспринципная комсомолка пишет:Россия.Ростов-на Дону.ИринКА пишет:Я Ира!
я Надя. А ты откуда?
Это где то рядом с Москвой? я из Бердска

ИринКА пишет:
Беспринципная комсомолка пишет:Ну можно и так сказать.Это 350км.от черного моря.ИринКА пишет:Беспринципная комсомолка пишет:Россия.Ростов-на Дону.ИринКА пишет:Я Ира!
я Надя. А ты откуда?
ясно. это у тебя сейчас 12-й час

Эндорфин ㋛ пишет:
Всем здрямПривет Серёнька!Ты на работе?!![]()

ИринКА пишет:
да перед компомраз-два пишет:Ты хоть завтракал?А,то с самого утра сидишь здесь.Я пошла поела.ИринКА пишет:привет-приветраз-два пишет:валера ты что всех с собой забрал ни кого не вижуАртёмка,я пришла!

Axel' пишет:
Сколько людуAxel'![]()
![]()
хаюшки))

Беспринципная комсомолка пишет:
ИринКА пишет:Беспринципная комсомолка пишет:Ну можно и так сказать.Это 350км.от черного моря.ИринКА пишет:Беспринципная комсомолка пишет:Россия.Ростов-на Дону.ИринКА пишет:Я Ира!
я Надя. А ты откуда?
ясно. это у тебя сейчас 12-й час

Эндорфин ㋛ пишет:
Всем здрямздорово![]()

блин что делать у меня тоже все уехало

Давайте знакомится, с кем не знаком))) я Саня))

ИринКА пишет:
Надя,чем занимаешься?
сегодня выходная, а так с клиентами работаю и бумажки всякие обрабатываю. вроде как менеджер по работе с клиентами
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011