Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
У неприметного кочегара – якута, который живет в Санкт – Петербурге в конце прошлого века, боевое прошлое. Он отставной майор, воевавший в Афганистане, Герой Советского Союза. Теперь же его занятие – работа в кочегарке да печатание на машинке какого – то рассказа. С кочегаром дружат две семилетние девочки, Вера и Лена, охотно забегающие к нему в гости, чтобы послушать его интересные истории. Но иногда бывшего майора посещают очень странные люди: его прежние сослуживцы, ставшие в новой стране бандитами.
А мне фильм понравился, начал смотреть, но в в процессе просмотра, понимая, что все-же это не шедевр, выключить не смог, что то увлекало меня дальше, может своей необычностью, оригинальностью и драматизмом...Все-таки Балабанов был неординарной личностью и большим оригиналом...
Да, Господа. Жутковатый фильм. Точно безысходность. Неоднозначное кино. Не уверен, что поймёт что-то молодёжь. Фильм стОит посмотреть. Очень хороший фильм.
Фильм - жалкая потуга догнать "Брата", музыка неподобающая обстановке повествования и до "Наутилуса" п/forum/add_post/10964/781685/#о уровню никак не дотягивает. Вообще остается неприличное ощущение, что Дидюля нанял Балабанова подснять картинки для демонстрации под музыку. Вот такое у нас современное кино, обидно.
А что вы хотите ребята? Настоящее искусство в кино - это не куча компьютерных спецэффектов на американскую манеру (которую нам навязал капитализм) под извращенную молодежь, не умеющую думать. Такие фильмы и штампуются тысячами в США и идей там очень ограниченное количество - спасти мир руками американца или высмеять тупого русского, и это мы с удовольствием хаваем, принося доход америкосам миллионами посещений в кинотеатрах. Киноискусство должно заставлять задумываться! Ставлю фильму 5!
Нравятся фильмы Балабанова, но этот, чесно говоря не дотянул.... Если убрать все сцены, где кто-то из персонажей ПРОСТО ИДЕТ, то фильма останется минут 20! И я говорю серьезно...
Даааа... Такая Бездарщина полная! Снято в стиле "Брат", сюжет из "Ворошиловский стрелок", но с обоими фильмами рядом не поставишь! Сцены затянуты, игра актёров никакая, музыка Дедюли уже на середине фильма бесить начала (хотя я раньше его с удовольствием слушал)... Повёлся на рейтинг! Но Якут классный... Вобщем в ТОПКУ без следа!!!
даааа......фильм по русски ...простенький правда фильм...немного затянут...но посмотрел с интересом......даааа блин..вот так из за какой то фигни все передохли...единственное что бесило - это все время повторяющаяся музыка..как будто создатели фильма вообще не знали про другие песни ......короче на самая лучшая работа Балабанова, видел и круче. но все таки посмотреть стоит
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!