Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Американский психопат

Поиск по форуму

Фильмы: Американский психопат / American Psycho (2000) Подробнее

Есть люди, ведущие двойную жизнь. Главный герой фильма как раз такой человек. Днем он самый обычный, законопослушный гражданин, которого в толпе совершенно невозможно отличить от остальных людей. Но все изменяется, когда приходит ночь. Ночью он становится жестоким убийцей, который отправляет на тот свет своих жертв ради развлечения. Силу он черпает в своей ненависти, которая по ночам буквально накрывает его с головой. Но на следующее утро после убийства, он снова становится законопослушным гражданином, до следующей ночи.

Американский психопат
MongolShudan
Опытный
+67
-207
4
Кристиан Бэйл отлично сыграл как всегда,а фильм не о чем,все мне больше не чего добавить.
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1209
-826
116 1016
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
quidam2005 пишет:
Для меня так просто хорошо сыгранная бессмыслица без начала и конца. Неа.

Аналогично, неа.
4/10
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
djgleb
Новичок
+25
-23
3
Актер Бэйл конечно хорош. Но сценариста я бы застрелил и сделал бы с ним то, что делал Патрик Бейтман со своими жертвами. Для тех, кто читал книгу: ну ведь настолько всё вырезать, все самые интересные моменты и мысли. Понятно, что если все снимать по книге (зверские истязания, жестокие убийства), то фильм не прошел бы цензуру и на 10%, и хронометраж был в 3 раза больше. Но тем не менее, создается впечатление, что создатели совсем не прочувствовали книгу, все скомкали и выложили на скорую руку. Всё же отдам этому фильму 9/10 за прекрасную актерскую игру и атмосферность фильма.
georgy_matveev
Новичок
+2
-0
djgleb пишет:
Актер Бэйл конечно хорош. Но сценариста я бы застрелил и сделал бы с ним то, что делал Патрик Бейтман со своими жертвами. Для тех, кто читал книгу: ну ведь настолько всё вырезать, все самые интересные моменты и мысли. Понятно, что если все снимать по книге (зверские истязания, жестокие убийства), то фильм не прошел бы цензуру и на 10%, и хронометраж был в 3 раза больше. Но тем не менее, создается впечатление, что создатели совсем не прочувствовали книгу, все скомкали и выложили на скорую руку. Всё же отдам этому фильму 9/10 за прекрасную актерскую игру и атмосферность фильма.

Согласен на 100%, все эти названия брендов, описания истязаний и прочее делают эту книгу бестселлером на все времена, а кино выкатывает только на игре Бэйла, который давно стал мемом в интернете))
КА-РА-ТЕ-ЛЬ
Мастер
+382
-220
1010
Кино определенно не для всех, слишком запутанное, неторопливое и жестокое. Так что если и смотреть, то при правильном настрое и подготовленным ко всему, Бэйл сыграл отлично, изобразив настоящего маньячилу.
Осторожно - спойлер!
Вот только финал хотелось более понятный и разъясненный, но думаю, что все-таки Бэйтман просто слетел с катушек и напридумывал себе все эти убийства. С психикой у него конечно жесть.
Мне понравился, я заранее себя подготовил к фильму и он меня завлек, Бэйл просто актерище 5 из 5.
свидетель гола
Новичок
+36
-116
я от этого кина пару месяцев всего шугался!....бэйл у меня первая ассоциация с этим омерзительным фильмом, поэтому мне этот актёр ваще не нравится
paveldevil
Эксперт
+206
-247
3 337
Лучшая роль Бэйла, красава 10/10
ImmortaL
Опытный
+129
-112
Посмотрел эту картину спустя много лет.Смотрел его впервые еще на VHS.Фильм очень понравился и смотреть было интересно даже сейчас.Отличная игра Бэйла.5 балов:smile218: из 5
:smile218:
Spermike
Новичок
+13
-8
1
Концовка слабовата...
Павел Деточкин
ЭкспертРецензент
+125
-96
6 553
Фильм, собственно как и книга, не шедевр. Много хороших актеров, сыгравших хорошо!
Смотреть рекомендую но не ждите чего-то СВЕРХ...
:smile22:
Доктор Верховцев
МастерРецензент
+278
-408
27 716
Я директор музея.Ⓡ
Высшая каста маньяков, котором за их деяния не грозит наказание. Ничего не напоминает?
Воруй, грабь, убивай - все равно отмажут.
Реализм.
Добром это не кончится...
AJDJ
ЭкспертРецензент
+231
-181
17
Не плохой психопат из Бэйла получился, только вот концовка не до конца понятная.
Доктор Верховцев
МастерРецензент
+278
-408
27 716
Я директор музея.Ⓡ
AJDJ пишет:
Не плохой психопат из Бэйла получился, только вот концовка не до конца понятная.

Папочка все прибрал.
Добром это не кончится...
Кастер Трой
Опытный
+107
-73
1 1074
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений !!!
Про маньячелу)со сценами насилия) не для слабонервных)
Pirat
Мастер
+255
-647
НУ что жжж, получил этот кака-фильм заслуженный КОЛ!!!

Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011