Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Скайлайн
Фильмы: Скайлайн / Skyline (2010) Подробнее
Земля становится объектом инопланетной агрессии. Однажды ночью световые столбы непонятной природы обрушиваются на земные города. Людей, оказавшихся в зоне действия лучей, начинает утягивать куда-то вверх. На следующий день на поверхность планеты спускаются отряды роботов-охотников, которые начинают поиски тех, кто избежал попадания в луч. Земные войска не могут оказать достойное сопротивление из-за подавляющего технического превосходства противника…Масштабный фантастический боевик от создателей «300 спартанцев», возможно, лучшее, что было создано со времен «Дня независимости». Скачавшие этот фильм смогут насладиться зрелищем грандиозной битвы с применением земной и инопланетной техники, впечатляющими спецэффектами, и конечно, сюжетом, держащим в напряжении до последней минуты.
Сюжет похож на "Война миров", но в сотни ращ хуже. Актеры ни кому доселе неизвестные играют так, будто текст додумывали на ходу, потому что сценарий видимо написали за 5 минут. В итоге: ни сценария, ни игры актеров, ни хороших спецэффектов я здесь не увидел. лично я ставлю оценку "1", если бы был 0, то поставил бы его

Люди какое качество??Качество Г....О!!
охота посмотреть![]()
ПОДОЖДИ В НАЧАЛЕ Декабря DVDrip появится!

а иноплонетяне из фильма по ходу срисованы из нашумевшой игры Crysis!! но даже это не спасает фильм! всё равно очень скучно!!!экшена почти нет...

И те кто говорит что он норм не верьте! игра актеров на 2из5 ! Я даже в кинотеатре не стал "ЭТО" досматривать и просто ушел на 40минуте фильма....

Фильм для тех, кто не понимает для чего пишут сценарий, ведь именно на нем конкретно сэкономили создатели этого "шедаврального куска гавна".
Смотрела в кинотеатре, потраченных денег на билеты не жалко по одной только причине: рассказала об этом фильме на Европе+ - о том какой он хреновый и выиграла билеты на стоящую премьеру.
Если не хотите тратить свое драгоценное время - то лучше посмотрите что-нибудь другое!
P.S: После окончания фильма в кинозале все зрители заржали, потому что реально бред, а несколько человек вообще ушли через 20 минут после начала сеанса.

Куча плагиата! И "не о чем" !!!
p.s. Хочу отметить, что это сугубо мое мнение . Пока с ним никто не считается!!!

Смысл просмотра отсутствует, нетратьте время на ЭТО!!!!

Dorian Gray пишет:Еще неиэвесно что за Х.... Битва за Лос Анжелес!LISS-78 пишет:Gora359 пишет:Люди не кипишуёте,продолжение будет в марте одиннадцатого...Тока щас трелер смотрел.Битва за Лос-Анжелес называется.Битва за Лос-Анжелес это совсем другой фильм! Анологичный Скайлайну!![]()
![]()
![]()
Скайлаин-это не фильм, это трейлер к фильму Битва за Лос-Анжелес!![]()
![]()
![]()
А то может Скайлайну и в подметки не годится!
![]()
![]()
![]()
Братья Штраусы, режиссеры данного "киношедевра",работают и над фильмом Битва за ЛА, в качестве мастеров по спецэффектам. Ну и вроде как вся спецуха ими уперта оттуда.То-ли они решили их обкатать на Скайлайне, то-ли бабла наскоряк срубить.
Ну а то,что фильм был снят в одной комнате,так в этом и была цель режиссеров-доказать что можно снять фильм с масштабными спецэффектами в домашних условиях...

Ну уж точно не полное говно!

Такого шлака давно не видел!! Актёры на помойке побирались наверно до этого шедевра!! ГОВНО!!!

Никто не хочет осознавать, что подобное случится, если инопланетяне прилетят, то наше оружие окажется бессильным против них...

Фильм снят мастерски, однако, полагаю, что большинству фильм не понравился из-за невнятной концовки, где хэппи-энд не просматривается. Не хочется верить, что прилетят инопланетяне, наваляют нам по самое не балуйся, а мы не сможем ничего сделать со своими супер-пупер нанотехнологиями и примитивным оружием...
Никто не хочет осознавать, что подобное случится, если инопланетяне прилетят, то наше оружие окажется бессильным против них...![]()
Ждали когда придет СуперГерой и побьет всех Инопланетян

А я думал что пол года пройдёт до того как выйдей DVDRip и лицензённый перевод....и почему так случилось????Централ Партнершип DVD через месяц после премьеры выпускает!![]()
![]()
![]()
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011