Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Скайлайн

Поиск по форуму

Фильмы: Скайлайн / Skyline (2010) Подробнее

Земля становится объектом инопланетной агрессии. Однажды ночью световые столбы непонятной природы обрушиваются на земные города. Людей, оказавшихся в зоне действия лучей, начинает утягивать куда-то вверх. На следующий день на поверхность планеты спускаются отряды роботов-охотников, которые начинают поиски тех, кто избежал попадания в луч. Земные войска не могут оказать достойное сопротивление из-за подавляющего технического превосходства противника…Масштабный фантастический боевик от создателей «300 спартанцев», возможно, лучшее, что было создано со времен «Дня независимости». Скачавшие этот фильм смогут насладиться зрелищем грандиозной битвы с применением земной и инопланетной техники, впечатляющими спецэффектами, и конечно, сюжетом, держащим в напряжении до последней минуты.

Скайлайн
emin177
Новичок
+2
-0
Тот, кто пишет, что фильм крутой... Обратитесь к психиатру=) Фильм из разряда "ни о чем"
Сюжет похож на "Война миров", но в сотни ращ хуже. Актеры ни кому доселе неизвестные играют так, будто текст додумывали на ходу, потому что сценарий видимо написали за 5 минут. В итоге: ни сценария, ни игры актеров, ни хороших спецэффектов я здесь не увидел. лично я ставлю оценку "1", если бы был 0, то поставил бы его
LISS-78
Опытный
+22
-24
Котя пишет:
Люди какое качество??
охота посмотреть:smile1:
Качество Г....О!! :smile3: :smile3: :smile3: ПОДОЖДИ В НАЧАЛЕ Декабря DVDrip появится!
mmmtany
Новичок
+14
-11
Гигантские пауки, муравьи и т. д. закончились. Новая тема с вторжением везде и повсюду. Типичное американское кино. Даже на один раз не очень... :smile10:
Sergius
Новичок
+4
-4
так себе 4-
Shepard
Продвинутый
+38
-51
Такая хрень!!!!! весь фильм просидели в этом долбанном пентхаусе, без попыток на побег!!!! скучно очень!!!! :smile13: :smile13: а иноплонетяне из фильма по ходу срисованы из нашумевшой игры Crysis!! но даже это не спасает фильм! всё равно очень скучно!!!экшена почти нет...:smile48:
BONYA
Новичок
+13
-10
ДАА-А-А, давненько я такого г...на не видела!!!! ждала фильм 3 месяца и ..... такое разочарование. Я так понимаю, что еще будет to be continued.... Врятли буду смотреть....:smile15:
marisha25
Новичок
+14
-12
Спасибо НАРОД, что уберегли меня от потери времени!!!!:smile197:
allJazz
Новичок
[+] [-]
1

Полная Фигня!думал будет хоть чем то напоминать 2012 а получилась Черная Молния!много Рекламы а фильм никакой:smile86:
ХАРОН
Новичок
+21
-41
Аааабалдеть !!!
чумазый
Новичок
[+] [-]

скукотища я думал конфетка будет а когда я развернул фантик оказалось говно :smile239:
Kinoman
Новичок
[+] [-]

Двоечка ..... и то только за спецэффекты, а так скучный фильм не стоит тратить время :smile9: :smile9: :smile9:
Tauren4uk
Новичок
[+] [-]

Фильм реально -лажа. :smile13: И те кто говорит что он норм не верьте! игра актеров на 2из5 ! Я даже в кинотеатре не стал "ЭТО" досматривать и просто ушел на 40минуте фильма.... :smile199:
Ирэн
Новичок
+0
-0
ФУФЛООООО!!!!
Фильм для тех, кто не понимает для чего пишут сценарий, ведь именно на нем конкретно сэкономили создатели этого "шедаврального куска гавна".
Смотрела в кинотеатре, потраченных денег на билеты не жалко по одной только причине: рассказала об этом фильме на Европе+ - о том какой он хреновый и выиграла билеты на стоящую премьеру.
Если не хотите тратить свое драгоценное время - то лучше посмотрите что-нибудь другое!

P.S: После окончания фильма в кинозале все зрители заржали, потому что реально бред, а несколько человек вообще ушли через 20 минут после начала сеанса.:smile13: :smile13:
tayson
Новичок
+0
-0
так хочеться посмотреть в качестве. нехочеться портить впечатления от фильмица>>>>
Каа
Новичок
+1
-1
Не хочу никого разочаровывать... Но даже в качестве- БРЕД!!!!
Куча плагиата! И "не о чем" !!!

p.s. Хочу отметить, что это сугубо мое мнение . Пока с ним никто не считается!!!
karabass
Новичок
[+] [-]

Давно такой хрени не видел!
chifo
Продвинутый
+86
-134
369
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Фильм надо смотреть в качестве!! Концовка затронула!! На большом экране смотрится намного лучше!:smile3:
Нажить много денег - храбрость; сохранить их - мудрость, а умело расходовать - искусство.
bullet080
Новичок
+0
-0
Да фильм редкостное даже по американским меркам блеклое, тупо плагиативное дерьмо с большой буквы этого слова. Такое ощущение, что сценарий писался с утра в воскресенье минут за 15 максимум после стакана опахмела, а режесура все это исполнило на уровне таком же бездарном, бесмысленном идиотизме. Про актеров говорить и добавлять не буду но по игре скорея всего уровень сереалов 5 сорта для домохозяек с отрафированной мозговой деятельностью. Начало фильма середина и конец просто слеплены такое ощущение без их просмотра, особенно порадовал конец! Вынос мозга в прямом смысле с последущие его засасыванием. Монстры и многое другое просто сперты из ранних фильмов этой темы! :smile13: Смысл просмотра отсутствует, нетратьте время на ЭТО!!!!
mascha124
Новичок
+2
-1
Самый бредовый, но поэтому даже очень смешной фильм! Пожалели что в кино на него сходили :smile13:
Чеширский_кот
Помощник СайтаМастерРецензент
+80
-20
7
LISS-78 пишет:
Dorian Gray пишет:
LISS-78 пишет:
Gora359 пишет:
Люди не кипишуёте,продолжение будет в марте одиннадцатого...Тока щас трелер смотрел.Битва за Лос-Анжелес называется.
Битва за Лос-Анжелес это совсем другой фильм! Анологичный Скайлайну!:smile25: :smile25: :smile25:

Скайлаин-это не фильм, это трейлер к фильму Битва за Лос-Анжелес!:smile1:
Еще неиэвесно что за Х.... Битва за Лос Анжелес!:smile68: :smile68: :smile68: А то может Скайлайну и в подметки не годится!:smile66: :smile66: :smile66:

Братья Штраусы, режиссеры данного "киношедевра",работают и над фильмом Битва за ЛА, в качестве мастеров по спецэффектам. Ну и вроде как вся спецуха ими уперта оттуда.То-ли они решили их обкатать на Скайлайне, то-ли бабла наскоряк срубить.
Ну а то,что фильм был снят в одной комнате,так в этом и была цель режиссеров-доказать что можно снять фильм с масштабными спецэффектами в домашних условиях...
Svesh
Мастер
+253
-352
76
Ладно,сейчас скачаем и оценим
Шикарный
Эксперт
+93
-97
8
Спасибо за качество
Bander
Новичок
+1
-1
5
фильм для любителей нло смотреть можно, правда не чего нового, только эффекты.
Ну уж точно не полное говно!:smile4:
007
Новичок
[+] [-]

ГОВНИЩЕ!!!!:smile13: :smile13: :smile13: Такого шлака давно не видел!! Актёры на помойке побирались наверно до этого шедевра!! ГОВНО!!!
Ed Stranger
Эксперт
+256
-294
461
Ed_Stranger
Фильм снят мастерски, однако, полагаю, что большинству фильм не понравился из-за невнятной концовки, где хэппи-энд не просматривается. Не хочется верить, что прилетят инопланетяне, наваляют нам по самое не балуйся, а мы не сможем ничего сделать со своими супер-пупер нанотехнологиями и примитивным оружием...
Никто не хочет осознавать, что подобное случится, если инопланетяне прилетят, то наше оружие окажется бессильным против них... :smile25:
vi veri veniversum vivus vici
Bassin' Dave
Продвинутый
+21
-20
А я думал что пол года пройдёт до того как выйдей DVDRip и лицензённый перевод....и почему так случилось???? :smile49: :smile49: :smile49:
GARIS
Новичок
+10
-8
Фуфло !!!! ОтСтой ,ТуПасть.....:smile10:
iromzes
Опытный
+79
-43
21
Один из этих братьев(Колин Штраус) снял "Чужие против хищника Реквием" не шибко хороший....вот и Скайлайн такой же:smile54:
LISS-78
Опытный
+22
-24
Ed Stranger пишет:
Фильм снят мастерски, однако, полагаю, что большинству фильм не понравился из-за невнятной концовки, где хэппи-энд не просматривается. Не хочется верить, что прилетят инопланетяне, наваляют нам по самое не балуйся, а мы не сможем ничего сделать со своими супер-пупер нанотехнологиями и примитивным оружием...
Никто не хочет осознавать, что подобное случится, если инопланетяне прилетят, то наше оружие окажется бессильным против них... :smile25:
:smile19: Ждали когда придет СуперГерой и побьет всех Инопланетян:smile26:
LISS-78
Опытный
+22
-24
Bassin' Dave пишет:
А я думал что пол года пройдёт до того как выйдей DVDRip и лицензённый перевод....и почему так случилось???? :smile49: :smile49: :smile49:
Централ Партнершип DVD через месяц после премьеры выпускает!:smile25: :smile25: :smile25:
Cейчас на форуме: ЮРЕЦ 86, Tiger_irk ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011