Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Земля становится объектом инопланетной агрессии. Однажды ночью световые столбы непонятной природы обрушиваются на земные города. Людей, оказавшихся в зоне действия лучей, начинает утягивать куда-то вверх. На следующий день на поверхность планеты спускаются отряды роботов-охотников, которые начинают поиски тех, кто избежал попадания в луч. Земные войска не могут оказать достойное сопротивление из-за подавляющего технического превосходства противника…Масштабный фантастический боевик от создателей «300 спартанцев», возможно, лучшее, что было создано со времен «Дня независимости». Скачавшие этот фильм смогут насладиться зрелищем грандиозной битвы с применением земной и инопланетной техники, впечатляющими спецэффектами, и конечно, сюжетом, держащим в напряжении до последней минуты.
Ужаснейший какашный фильм!!!!!!( оценка-1 и то из-за спец эффектов ) Такой наглости и лохотрона по вытягиванию бабок(за счет рекламы премьеры) я еще не видел, короче слов нет одни Эмоции притом Негативные : ! Да еще сюдя по концовке ждите продолжения называется все равно будет такое же Гомно ,но есть один малейший плюс Хоть узнается развязка всей этой истории.Ну а если уж вообще то такие фильмы в прокат выпускать нельзя вообще З.Ы. еще на счет спец эффектов так то тоже недалеко ушли от 90-х годов!!! это факт,
много похожих было фильмов до етого,вот и мнения разные,в первую очередь нужно любить фантастику,а потом что-то говорить о фильме,есть конечно погрешности сюжета но в целом я бы сказал смотрибельно но на 3 с шикарным плюсом!!!!
Почитав комменты много от кина не ждал и был приятно удивлён! Чем то напоминает Монстро, точно так же абсолютно не понятно, что это за инопланетная дрянь, откуда она на нашу голову вдруг взялась и чего вообще ей надо... но зато каков накал страстей, весь фильм держит в напряжении! К минусам скажу, что в фильме снялись человек 10...вся остальная массовка сделана на компьютере в виде человечков затягиваемых в звездолёты лучами...что для масштабных картин (всё таки захват Земли как никак))) выглядит странно... Да и конец можно было всё таки доснять хоть какой-нибудь, а то на самом интересном месте оборвалось...
Тут тебе и "Матричка" еврейских братьев Вайчовски,тут тебе и "Война миров"главного еврея Голливуда Спилберга,правда талантливого ,что и говорить,и другая биллеберда:)))Сплошная графика и минимум смысла.Всё наворочено,но впечатления не оставляет...
Муть полная!! А конец вообще мозг плавит! Сюжета у фильма можно сказать нет и даже графика, и эффекты не спасают его!!! Я понимаю, что они хотели сказать, что люди свой потенциал не до конца раскрыли. Но у авторов фильма эта задумка не получилась......так что мне кажется на 2ю часть те единицы людей ,кому сие творение понравилось могут не рассчитывать, потому что это полный провал....Хорошо, что не пошёл на него в кинотеатр.
Мне фильм понравился! Хоть что то новенькое, а то всё мусолят с полки на полку перекладывают! Динамичный фильм, игра актеров так себе, но ничего. Спец эффекты нормальные. Сценарий нормуль! И продолжение последует исходя из окончания фильма!
да прикольный фильмец жаль что не закончился не люблю продолжение ждать в общем мне понравилось снято очень даже здорово, хотел бы такое в реале увидеть, только с полным арсеналом в рюкзаке
Война миров намного лучше! Там и сюжет получше, и игра актеров... Чего уж говорить - там Том Круз, здесь какой-то Эрик Бальфур... Я его только в одном ну супер отстойном сериальчике про вампирчиков видела. Хотя в войне миров у них хоть шанс выжить был, а тут если только все похищенные люди вот так как главный герой в конце...
А фильм ниче так! Ну серьезно, а чего вы ожидали от такого фильма? А по поводу того, что он на один раз - ну вот этот один раз посмотреть-то стоит! Хотя бы чтобы вам мозг вынесли
Фильм просто СУПЕР....немного маловато экшна, но в целиком просто класс....а концовка вообще крутяк....2я часть будет суперским...буду нестерпением ждать!
Кошмар редкостный. Причем без концовки, т.е. либо это первая часть из двух, либо начало уже провального сериала. Если хотите посмотреть что-то про захват Земли инопланетянами, советую посмотреть "День независимости" и "Война миров". И неважно, что Вы их видели уже ..надцать раз. Останется хоть какой-то позитив.
Спецэффекты на высоте, техническая часть фильма великолепна. А вот сценарий - полный провал. Даже не провал. Это просто БУУУУЭЭЭЭ Спасти это кино может только продолжение, тем более, что концовка явно на него намекает. Как говорится, будем подождать. А пока - фильм на один раз, смотреть без участия мозга.
Я люблю фантастику. Первые 15 смотрел с удовольствием. Скажу сразу- спецэффекты на высоте. Не хуже терминатора последнего. Но через 20 минут такой бред начинается... Причем не актеров а режиссера. Актеры отлично играют. Ну такой маразм сценария...
Что такое Скайлайн: 1. Маразм в трех частях. Даже любитель фантастики не каждый вынесет. 2.Больной режиссер. Война миров + матрица + день не зависимости. 3. Гавно сюжет. Поначалу интересно. 4. За 20 минут до конца фильма понимаешь - в России снимают не фиговые фильмы. 5. Стоп фильм и удаление с чисткой корзины на компе.
P.S. Что их там не кормят в Голливуде, что они от отчаяния такие плохие фильмы снимают?
P.P.S. Пересмотру не подлежит ранее чем через 10 лет. И то, от ностальгии по старому говну.
пипец фильмец)))))))))))) реально режиссер и продюсер обкурились дешёвой дури, а потом свои глюки перенесли на бумагу, а бедные создатели спецэффектов походу так и не поняли что от них хотят)))) хорошо что в кинотеатр не сходил на этот бред, сэкономил 1,5 часа своей жизни, ну правда потратил их за компом)))) и понятно почему фильм сразу после проката выскочил на носителях, чтоб создателям хоть сколько да успеть срубить бабла на новую дешёвую дурь))))))
Фильм на раз если честно. От создателей "2012" ожидала намного большего..Концовка явно намекает на продолжение, но не уверена, что интересно ждать и смотреть..
сколько лет этим чокнутым режиссерам? такое впечатление, что не больше пяти, налепили из всех фильмов про пришельцев, война миров с крузом и то лучше была. это, типа, преемники увеболла?
ДА ВЫ ЧТО, НАРОД?? ОТЛИЧНЫЙ ФИЛЬМ!! концовка, конечно, прикольная, да и сюжет, несомненно, заезженный)) но в целом все здорово, и спецэффекты, и актеры! буду ждать продолжения, вроде как в 2012 году ожидается!
тупые америкосы вобще отупели такое говно снимать это ж у кого ни ума ни фантазии а еще типо продолжение следует ни началани конца.
Тупые америкосы?? а вы приведите мне в пример хоть один российский фильм с подобным сюжетом? наши только сопливые мелодрамы снимать умеют, а вот в плане фантастики и ужастиков у нас слабовато!
Фильм так себе. Но если бы знал какой. не стал качать. Визуальные эффекты Хорошие, местами. Игра актеров местячковая, постановка хрень полная. Вообщем взяли почти всех персонаже из игрушки "Кризис" Создатели фильма наигрались в игрушку и решили сделать фильм. Только он не получился немного.