Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Невероятный Халк

Поиск по форуму

Фильмы: Невероятный Халк / The Incredible Hulk (2008) Подробнее

Брюс Баннер вот уже несколько лет пытается найти лекарство от своего в высшей степени загадочного заболевания. Когда Брюс испытывает сильные негативные эмоции, он превращается в монстроподобное существо, обладающее ужасной разрушительной силой. Брюсу приходится скрываться, ведь его супер-способности, от которых он так хочет избавиться, военные хотят использовать для самых гнусных целей. Когда лекарство почти найдено, у Брюса появляется противник, не уступающий ему по силе, а по злобе во много раз его превосходящий, кроме Брюса с ним не сможет справиться никто.

Невероятный Халк
Kinoman541
Мастер
+281
-226
2 287
Радость для глаз,приемлемая фантастика.Один из запоминающихся фильмов среди тем супер-героев,всегда есть охота натыкаться на Халка. Невероятно красочная сказка!:smile6: 10/10
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
Алексей Павлов
Опытный
+59
-171
480
Добротный для комиксов
СССРовец!!!!
МастерРецензент
+319
-334
11 278
Я не критик, я всего лишь зритель!!!!
Очень качественно снятая фантастика! Эдвард Нортон и Тим Рот великолепно справились со своими ролями.
Много кино не бывает, особенно хорошего.
torentoman
Опытный
+98
-298
Самое сильное впечатление от фильма - когда в почтовый конверт положили золотую цепочку с бриллиантами - чтобы отправить почтой.
apik2
Продвинутый
+34
-34
Не смотря на год выпуска фильма, спецэффекты и сюжет выше всяких похвал. Фильму 10 баллов хоть фильм и старенький, но посмотрел я его только сейчас. Впечатлён. Рекомендую к просмотру всем любителям жанра.
_CinemaMan_
Новичок
+2
-0
Очень хорошее кино! Намного лучше фильма "Халк" 2003-го года, как по спец-эффектам, так и по сюжету. Этому фильму уже 12 лет, но до сих пор смотрится на одном дыхании. :smile19:
ozman
ЭкспертРецензент
+101
-125
24 353
Нравится мне халк.Всего один сольный фильм в киновселенной Marvel это не серьёзно конечно, так как персонаж колоритный.У студии попросту не было прав на съёмку сольников и относительно недавно права на персонажа полностью принадлежат Marvel.Не понравился образ его в этом фильме.Да и жалко, что здесь ещё не Марк Руффало играет.Ничего не имею против Нортона, хороший актёр, просто не люблю смену актёров.Так в принципе хороший фильм.:smile19:
BADSMILE
Мастер
+513
-505
2158
все будет гуд)
Достойное продолжение
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
alekolenik477
Эксперт
+101
-211
1
прикольный комикс, особенно отправленная по почте в конверте золотая цепочка с кулоном... и штаны с трусами классно растягиваются... а "зеленый" это намек на какую-то партию? :smile19:
Leksus81
МастерРецензент
+495
-426
147 2384
На этот раз Халк выглядит более темным и зловещим, а также более величественым и накаченым, чем Халк 2003 года.
Мерзость была апогеем картины,на этот раз у них был настоящий злодей. Соответствующий своему прозвищу.

Захватывающая и насыщенная действиями перезагрузка, которая была гораздо лучше.
Спецэффекты значительно улучшены.
Действие не прекращается, и есть также некоторые эмоциональные сцены, которые заставляют зрителя сопереживать персонажам.
:smile98::smile99:
Cейчас на форуме: El Frago, am1961map, snusmumlik, Kritikan VGIK ,
всего пользователей: 4
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011