Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Я плюю на ваши могилы / I Spit on Your Grave (2011)
Подробнее
Чтобы поработать над романом в тишине и покое, молодая писательница Дженифер решила уединенно поселиться в загородном доме. Но привлекательную нездешнюю девушку заметили трое местных парней и решили зло посмеяться над ней, для начала забравшись в ее дом. А когда испуганная Дженифер попросила помощи у шерифа, страж порядка не поверил ей, предположив, что все страхи почудились девице спьяну. Немного позже, когда хулиганы заявились вновь, оказалось, что шериф просто покрывает их. Компания негодяев во главе с ним жестоко избила и изнасиловала женщину. Но чудом выжившая Дженифер решила не покидать негостеприимные места: вместо романа она теперь вынашивает план страшной мести.
Как бы я хотела, что бы всем отморозкам так же досталось, как этим...
Неа, это всё кино. А в реальности находят ямы в лесу с десятками полуразложившихся трупов девушек. Вся эта её мстя сказочна как какие-нибудь ангелы чарли или стребительница баффи.
Не понимаю людей, которые ищут наиглубочайщий смысл там, где его искать не стоит...Вы же видите, что качаете!!!это триллер, если вам нужно какие-то глубокие философские проблемы решать или познать сущность мироздания, надо понимать, что вам не сюда-качайте арт-хаус, ну или психологический триллер хотя бы...Мне понравился лично, для страшилки оч ничего...Девочка молодец, оч перспективная актриса, на мой взгляд, только немного в другой жанр надо идти...
ппц...не ну девка сама какого она туда одна поехала в лес?! книгу долбанную писать.....ясно понятно что одной не стоит...я когда смотрела....мне так хотелось этих уродов придушить....бедная девушка!!! А еще я поражаюсь над Шерифом у него и жена и ребенок есть, а он че вытворяет....сам бы на минуту представил, а если бы кто-нить над его дочерью так издевался??! вообщем фильм конеч ЖЕСТОК даже слишком! Но для разнообразия, думаю стоит посмотреть!!
ох как она их покрошила Фильм серьезный, жестокий, смотрится на одном дыхании. А мораль такова - все вернется на круги своя) И член в попке беззащитной девахи может смениться на дробовик в твоем очке... вот и все!
"За что боролись, на то и напоролись", у меня даже жалости не было когда она этих ублюдков убивала. Только я не пойму как же она из воды выбралась, если за ней следили
Плагиат, но отличный. Оригинал (День женщины (Я плюю на твою могилу) (1978 пока не смотрела, но этот гораздо интереснее снят нежели норвежский фильм HORA. Девчонка конечно полная дура, я б после первого прецендента свалила. Но месть была красивой. Пятерка однозначно.
Фильм отличный и будет непонятным для любителей собачек и дворовой морали ирядом с мусорными бачками и рядом с ментовками. Очень рекомендуется для просмотра и тем более, что появилась многоголосовая версия !!! Первый фильм просто ХОРОШ, а след версия ОСОБЕННО хороша ! Мне больше понравилась своей показанной справедливостью ! У на с таким и не запахнет. Тётку отпрят на пожизненку !!!!!!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!