Главная - Форум - Ошибки в торрентах - неправильный жанр, описание и другое
неправильный жанр, описание и другое

parsec
подправили список, спасибо.

Nocturnal пишет:
parsec
Александр Збруев почему-то остался...
не злой, а просто ядовитый...

"Огни большого города"1931,с Чарли Чаплином,в списке актеров числится Марк Стронг(род.1884г.! в Калифорнии),нажимая просмотреть фильмографию,попадаем на Марка Стронга британца.На Кинопоиске ссылка работает правильно.Если возможно,исправьте пож-та!
-Какая прекрасная сегодня луна!-Да,но если бы вы видели ее до войны...
Оскар Уайльд
Ибо многое в этом видимом мире построено на любви,но невидимые сферы сотворены страхом.
"Моби Дик",Герман Мелвилл
Оскар Уайльд
Ибо многое в этом видимом мире построено на любви,но невидимые сферы сотворены страхом.
"Моби Дик",Герман Мелвилл

Александр Збруев почему–то остался...
Кинопоиск говорит что он там снимался. Ошибка?
Я сама фильм не смотрела.

Lulu пишет:
Александр Збруев почему–то остался...
Кинопоиск говорит что он там снимался. Ошибка?
Я сама фильм не смотрела.
кинопоиск неправ.... сегодня фильм посмотрел - Збруева нет ни на экране, ни в титрах...
и сама обложка стрёмная: в фильме не золотые слитки, а 17кг разных изделий от ювелирторга, и Варлей по фильму блондинка, а не то, что здесь изображено...

Марка Стронга исправили, спасибо Ира.

parsec
Хорошо, сейчас исправлю тогда.
Хорошо, сейчас исправлю тогда.

- ,
- ,
добавьте. пожалуйста
экранизация: Питер Бенчли
- ,
добавьте. пожалуйста
экранизация: Питер Бенчли

дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Фильм Самурай
Добавьте Кодзи Цурута в актёры
В других именах есть ошибки
Добавьте Кодзи Цурута в актёры
В других именах есть ошибки
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст

Abu Salama
Исправили, спасибо.
Исправили, спасибо.

;,
уберите, пожалуйста, из описания фильма "путешествие в Африку" и поменяйте на "путешествие в Южную Америку"... событий в Африке в этом фильме нет...
и артистов там много, но не мешало бы упомянуть хотя бы М.Глузского, Л. Маркова и А.Масюлиса, тем более, что первые двое и на кадрах из фильма есть..
уберите, пожалуйста, из описания фильма "путешествие в Африку" и поменяйте на "путешествие в Южную Америку"... событий в Африке в этом фильме нет...
и артистов там много, но не мешало бы упомянуть хотя бы М.Глузского, Л. Маркова и А.Масюлиса, тем более, что первые двое и на кадрах из фильма есть..

В фильме "Санта Клаус 2" в ролях ещё Спенсер Бреслин и Лилиана Муми. И в описании к остальным частям этого фильма имя героя написано с двумя "т", а здесь - с одним.
Из описания к "Поцелую в голову" : "Даша помогла своему любимому (Георгий Султанов) сбежать из тюрьмы и ради него выкрала деньги из сейфа у беспринципного чиновника-вора (Вадим Шувалов)". В скобках обычно пишут, кто играет, а так немного коряво. Я думаю, вам лучше написать это предложение: "Даша помогла своему любимому Георгию Султанову сбежать из тюрьмы и ради него выкрала деньги из сейфа у беспринципного чиновника-вора Вадима Шувалова". И Султанов хотел убить Дашу не столько из-за денег, сколько из-за того, что она якобы спала с Шуваловым.
Фильм "Наследие" известен также как "Хорошенькие маленькие дьяволы". Добавьте, пожалуйста, альтернативное название.
Из описания к фильму "Фродя" : "Приревновал он Фродю к молодому следователю, сгоряча уехал в город, да там и остался". Следователь просто стал последней каплей. В юности у матерей Фроди и Павла был конфликт из-за молодого человека. И после этого мать Павла ненавидела и мать Фроди, и её саму. Мать хотела, чтоб Павел встречался с её сотрудницей, а Фродю даже в дом не пускала. Потом Павла забрали в армию. Его мать и та сотрудница таскали письма, которые Павел и Фродя писали друг другу. Потом воры ограбили птичник, где Фродя работала. Так Фродя познакомилась с тем следователем. У них ничего не было, но как-то следователь подвозил Фродю домой, а мать Павла это увидела. Потом Павел вернулся из армии, а мать соврала ему, что Фродя встречается со следователем. Следователь тогда заходил к Фроде: принёс её больной матери матрас и сообщил, что воров поймали. Решили вместе отметить поимку, Павел заходил, увидел и подумал, что мать была права. Но с сотрудницей матери он тогда тоже не остался.
Героиню фильма "По ту сторону кровати" звали Ариана (без "д".
Из описания к "Поцелую в голову" : "Даша помогла своему любимому (Георгий Султанов) сбежать из тюрьмы и ради него выкрала деньги из сейфа у беспринципного чиновника-вора (Вадим Шувалов)". В скобках обычно пишут, кто играет, а так немного коряво. Я думаю, вам лучше написать это предложение: "Даша помогла своему любимому Георгию Султанову сбежать из тюрьмы и ради него выкрала деньги из сейфа у беспринципного чиновника-вора Вадима Шувалова". И Султанов хотел убить Дашу не столько из-за денег, сколько из-за того, что она якобы спала с Шуваловым.
Фильм "Наследие" известен также как "Хорошенькие маленькие дьяволы". Добавьте, пожалуйста, альтернативное название.
Из описания к фильму "Фродя" : "Приревновал он Фродю к молодому следователю, сгоряча уехал в город, да там и остался". Следователь просто стал последней каплей. В юности у матерей Фроди и Павла был конфликт из-за молодого человека. И после этого мать Павла ненавидела и мать Фроди, и её саму. Мать хотела, чтоб Павел встречался с её сотрудницей, а Фродю даже в дом не пускала. Потом Павла забрали в армию. Его мать и та сотрудница таскали письма, которые Павел и Фродя писали друг другу. Потом воры ограбили птичник, где Фродя работала. Так Фродя познакомилась с тем следователем. У них ничего не было, но как-то следователь подвозил Фродю домой, а мать Павла это увидела. Потом Павел вернулся из армии, а мать соврала ему, что Фродя встречается со следователем. Следователь тогда заходил к Фроде: принёс её больной матери матрас и сообщил, что воров поймали. Решили вместе отметить поимку, Павел заходил, увидел и подумал, что мать была права. Но с сотрудницей матери он тогда тоже не остался.
Героиню фильма "По ту сторону кровати" звали Ариана (без "д".

Фильм Андерграунд
в активных темах именуется "Подполье" Насколько я знаю, у него нет альтернативного названия, замените, что бы не путаться.
в активных темах именуется "Подполье" Насколько я знаю, у него нет альтернативного названия, замените, что бы не путаться.
Скрытый текст

Abu Salama
У него есть альтернативное название.
Заменили название темы.
У него есть альтернативное название.
Заменили название темы.

, уберите, пожалуйста, из описания словосочетание и императора Красса, поскольку Красс не был императором (...В 72 году Красс был избран претором, после чего возглавил армию, направленную против восставших рабов под руководством Спартака. Претор - государственная должность в Древнем Риме...никак не император...)

- в финальных титрах указан год выхода фильма - 1981, а не 82-й...и на - так же: дата премьеры - август 1981г.
Осторожно - спойлер!

Короткометражка
я её не качал, нет трафика, но по комментам понял что здесь все 5 частей, сборник. А описание как к одной части Звягинцева только по скринам понял что не только она. Проверьте.
я её не качал, нет трафика, но по комментам понял что здесь все 5 частей, сборник. А описание как к одной части Звягинцева только по скринам понял что не только она. Проверьте.
Скрытый текст

по всем источникам (включая титры на диске), год выхода - 1997, а не 2000-й.

"Ты-мне, я-тебе" - ЗАРУБЕЖНЫЙ фильм
("Мосфильм" 1976)
("Мосфильм" 1976)

snorty пишет:
"Ты-мне, я-тебе" - ЗАРУБЕЖНЫЙ фильмТем не менее, у меня до сих пор вылетает как зарубежный 1977-го.("Мосфильм" 1976)

Почему-то отображение на странице ещё не обновилось, но оно в действительности было исправлено.
Будем разбираться.
Будем разбираться.

Lulu пишет:
Почему-то отображение на странице ещё не обновилось, но оно в действительности было исправлено.МОЛОДЦЫ!
Будем разбираться.

в титрах фильма (и на кинопоиске в т.ч.) указан год выпуска - 1980.

parsec
у нас указана мировая премьера, но похоже премьера в Союзе состоялась в 1980г..
у нас указана мировая премьера, но похоже премьера в Союзе состоялась в 1980г..

Добрый день.
В документалке The Wild Balkans страна производства стоит Австралия, а должна Австрия.
В документалке The Wild Balkans страна производства стоит Австралия, а должна Австрия.

Странно, но пока отображается все еще по старому.

sapphireL
Оно исправлено, просто был временный глюк с отображением.
Оно исправлено, просто был временный глюк с отображением.

Механическая сюита добавьте актёров:
Андрей Зибров
Евгения Добровольская
Зинаида Шарко
Сергей Головкин
Александр Фатюшин
Юрий Кузнецов
Андрей Зибров
Евгения Добровольская
Зинаида Шарко
Сергей Головкин
Александр Фатюшин
Юрий Кузнецов
Скрытый текст

Золотое сечение
там ещё режиссёр "от поезда отстал" Сергей Дебижев. Надо же народу знать кто так лажанулся
там ещё режиссёр "от поезда отстал" Сергей Дебижев. Надо же народу знать кто так лажанулся
Скрытый текст

Abu Salama
добавили режиссера в список создателей фильма.
добавили режиссера в список создателей фильма.

Три самурая...
Добавьте актёров:
Исаму Нагато
Миюки Кувано
Йошико Каяма
Тацуя Ишигуро пишется через Ш
Добавьте актёров:
Исаму Нагато
Миюки Кувано
Йошико Каяма
Тацуя Ишигуро пишется через Ш
Скрытый текст

год выхода фильма - 1980-й, а не 1981-й

parsec пишет:
/film/dva-dolgih-gudka-v-tumane.html год выхода фильма - 1980-й, а не 1981-й
исправили

Дети Ванюшина стоит тег Зарубежный фильм
Скрытый текст

Abu Salama пишет:
Дети Ванюшина стоит тег Зарубежный фильм
испрвили

Сад
ошибочно указан второй режиссёр Виталий Четвериков.
Режиссёр и сценарист Кайдановский.
ошибочно указан второй режиссёр Виталий Четвериков.
Режиссёр и сценарист Кайдановский.
Скрытый текст

О людях и богах в "темах" называется о Богах и людях. Исправьте пожалуйста. Во множественном числе "боги" пишется с малой буквы.
Скрытый текст
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011