Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Сумасшедшая езда / Drive Angry 3D (2011)
Подробнее
Преступник, застреленный на земле, попавший в ад, и сбежавший оттуда, Джон Милтон, не смог защитить свою единственную дочь от Джоны Кинга, главы секты сатанистов. Сейчас же он готов на все, чтобы защитить свою маленькую внучку от Кинга, который жаждет принести ее в жертву через три дня, в ближайшее полнолуние. На помощь ему приходит официантка Пайпер. У неё есть быстрая машина, а также отличный хук правой. Вдвоем они пытаются выследить псевдомессию Джону Кинга и его сообщников-сатанистов.
Ну не надо, фильмы и похуже выходили. Мне понравился, может он и не доработан, но всё равно довольно интересен. Я его даже посмотрела три раза Один раз сама, потом за компанию с парнем, а потом с сестрой ))) В обоих случаях, они не понимали, за что его так опустили на этом форуме
по мне та неописуемая дрянь, очередная сказка о возвращении с того света, на эту тему интересных фильмов было всего 2 и те сняты " до рождества христова", но до конца я досмотрел, а это +
КЕЙДЖ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! прекрати сниматься в гуано, где боевики? где экшен? брось эту мистику и фантосмагорию!!!!!!!!! я не удивлюсь что скоро увижу тебя в компании с С.Сигалом в НИКО 10
блииииииииииин, я не думал что Кейдж может сниматься в таких отстойных дешёвых - ни сценария, ни сюжета, ни качественной игры актёров не фильм а какаята
Фильм на любителя...мне понравился...даже очень...Хоть смотрел его в 2 часа ночи, даже не уснул, так как было весьма занимательно. Этот чел в костюме (Считальщик или как там его), это вообще отдельная история...чел играет просто безподобно, а если смотреть в переводе гоблина, то еще смешней =) Момент с грузовиком, когда он посшибал полицейские тачки, пересматривал уже раз 20, настолько он меня прет (особенно под ту музычку)...=)
так что фильм достоен...нельзя обзывать его "дерьмом", только потому что он именно ТЕБЕ не понравился. Фильм просто не для тебя, вот и все =) Но его любители, такие как я оценят по достоинству....Кейдж красава, что бы там кто не говорил =)
Cейчас на форуме:
Oldfashionedloverboy, id793718721
, всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.