Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок

Поиск по форуму

Фильмы: Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок / The Hangover Part II (2011) Подробнее

В продолжении культовой комедии «Мальчишник в Вегасе» четверо друзей Фил, Стю, Алан и Даг отправляются в экзотический Таиланд на свадьбу Стю. После безумного мальчишника в Лас-Вегасе, они решают не испытывать судьбу во второй раз, а потому в Бангкоке планируют очень спокойное и безопасное празднество. Но как обычно, все идет совсем не по плану… Что происходит в Вегасе, остается в Вегасе. Но то, что происходит в Бангкоке — это просто настоящее безумие!

Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок
kfdf
Новичок
+53
-107
129
не важно про что - главное как!
Kent_ua пишет:
kfdf пишет:
Kent_ua пишет:
kfdf пишет:

вабэне :smile6:

от себя добавлю: улыбнуло это финальные титры с фото,а так 2

хороший фильм есть куча смешных моментов. смотритса в компании друзей на ура. глядя на твое фото я понял почему оченка 2

Ну наверно нужно сказать спасибо,если из всей страницы с отрицательными коментами ты выбрал мои 1,5 строчки - спасибо.
Хотелось только уточнить:
Осторожно - спойлер!
в компании друзей на ура у вас смотрится как минут 20 фильма мусолится то,что одному мудаку напихали в за...цу сп..му???

Странная у тебя компания,хотя по твоему "фото" этого не скажешь.

эстонец это диагноз

И это - ответ:smile131::smile131: :smile131:
ничего на свете лучше нету
чем обдалбавшись посмотреть ван сента
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Фильм просто жесть!!!!!!!!Круче даже первой!!!!!!10+ из 10+))))))))))Просто круто!!!!!!!
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
Big Wave Man
Продвинутый
+39
-26
230
Как и 99% сиквелов - заметно уступает первой части и это неспроста - т.к., оу май Гад, это же те же яйца, вид сбоку!
Сравнительно ничего нового:
-мальчишник (хоть бы это и основа второй части, как, впрочем, и первой, да вы что...);
-один (и тот же) подсуетил допинга (эти два фильма пропаганда штоле О_о , а все должны делать - "уау!" и "ёмана, чума!"... хотя правильная реакция должна быть - "как, опять... млин... да ладно =( ... ");
-одного потеряли (не резон терять того же чела при условии что свадьба то не у него... или благо прошлый или первый потеряшка смекнул вовремя слинять... браво! инновация и креатив);
-один из предыдущих авторов писал уже про этот "дубль два" - выбитый зуб сменили на тату (да на морде лица, да тому же челу);
-трэш-фотографии;
-поющий М.Тайсон - wtf - я вас умоляю...;
-и т.д. и т.п.
Не оригинально и высосано из пальца... Если честно, то думал, что на подобные "шедевры" способны только режиссеры из, условно, постсоветского пространства - ан нет, да и пёс с ним(-и).

Порадовали только (расположены в порядке значимости) =) :
-виды (таиландской девственной природы, и, загаженного в хлам Бангкока, но для этого я мог бы и документалку нужную посмотреть);
-лысый Алан;
-муть про "стаю";
-мартыш-драг-диллер;
-трэш-фотографии в конце (да, да, да, зачётный коллаж, как ни крути).

От меня оценка: "три", "на разок", "пустяк".
Спасибо за внимание!
Big Wave Man
Продвинутый
+39
-26
230
Леси4ка пишет:
обе части норм!! :smile3:

Та не... Тока первая норм!
:smile86:
kfdf
Новичок
+53
-107
129
не важно про что - главное как!
fanat-98 пишет:
Фильм просто жесть!!!!!!!!Круче даже первой!!!!!!10+ из 10+))))))))))Просто круто!!!!!!!

жесть - нет слов.
А твои оценки
10+ из 10+))))))))))Просто круто!!!!!!!
не просто круто,а очень круто учитывая пятибальную шкалу на этом сайте.
ничего на свете лучше нету
чем обдалбавшись посмотреть ван сента
kartman1985
Продвинутый
+72
-56
39
на один разок. Норм так пару раз потрещать можно)) первая круче ХКТТБ
Татка1985
Новичок
+30
-21
Вторая часть не чем не хуже первой. Классная комедия :smile8: :smile8: :smile8: 5+
Nata(ړײ)
Опытный
+107
-72
16
Будьте добрее... ещё... ещё... стоп! Чуть злее... идеально!
первую часть вообще не помню, а эта понравилась! Фильмы пошлые не люблю, но вчера настроение было для такого фильма, похохотали... песня в лодке....хохма! :smile1: 5!!!
:smile217:
МАШКА
Эксперт
+203
-319
124
Пару моментов улыбнуло.Оценка 3 балла ровно..
Плуто
МастерРецензент
+265
-210
12 670
Первая конечно получше будет,но эта часть тоже прикольная,особая хохма в конце фильма при показе фотографий.:smile27: Хотелось бы ещё,надо их всех переженить.:smile274:
Да пребудет с Вами хорошее кино.:smile188:
brsb
Новичок
+27
-24
5+ фотки в титрах ржачные
Porezusuki
Новичок
+93
-92
Отвратительное тошнотворное кино. Мерзость. Жирный просто выродок. Очкарик - лох , больная собака которой палец в рот не клади и зануда. Единственный нормальный из друзей тот что в белой рубахе гонял по городу. Первая часть была так необычайно крутая и смешная что вообще ничего(хорошего уж тем более ) не помню с нее. Кино наверняка понравиться современным школьникам 7+ класса, студентам 1-3 курсов и былду до 30 лет.

На протяжении 1.5 часа нам показывают 3х идиотов которые ну надо же как неожиданно! забыли как провели мальчишник. Да вот лично я считаю что ужраться и отпробовать наркоты это всегда смешно и весело я вообще не понимаю почему до сих пор в школьных и студенческих столовых нет в асортименте косяков и всяких веселых порошочков а то что там нет пиво это вообще преступление да как такое вообще может быть??? А трансвеститы это вообще круто( о да так и вижу эту супер смешную картину в которой гермофродит или транс хрен разберет кто идет и демонстрирует в камеру свой член) Америкосы вообще в последние лет 5 помешались на педиках и трансах не был в америке но уже боюсь даже на день оказаться там че за муторная страна такая... А когда то только красивых девочек с обнаженной грудью в комедиях показывали куда делись золотые времена... А эта речь 16 летнего парня (правильного!) типамол я нихрена не помню че там вчера было но мне по кайфу! Вот это ништяковая установка для малолеток у которых еще наивный взгляд на все насмотрятся такого дерьмища а потом сидят в обезъянниках да с родителями сруться по каждому пустяку.

ИТОГ - Кино квенсистенция грязи в худшем смысле этого слова. Мерзость высшей пробы. Для особых эстетов. Не хватает только добавить сцену как ктото бы блевал или поедал фекалии. Впрочем тот жирдяй думаю покажет аудитории это, в 3 части этой чудесной серии комедий. Любите такое? сомртите и не пожалеете.
reagent
Новичок
[+] [-]

фильм хорошо пошел под настроение , стоит посмотреть! ставлю 5
НЛО прилетело и опубликовало эту надпись здесь
Опытный
+134
-141
36
Porezusuki пишет:
Отвратительное тошнотворное кино. Мерзость. Жирный просто выродок. Очкарик - лох , больная собака которой палец в рот не клади и зануда. Единственный нормальный из друзей тот что в белой рубахе гонял по городу. Первая часть была так необычайно крутая и смешная что вообще ничего(хорошего уж тем более ) не помню с нее. Кино наверняка понравиться современным школьникам 7+ класса, студентам 1-3 курсов и былду до 30 лет.

На протяжении 1.5 часа нам показывают 3х идиотов которые ну надо же как неожиданно! забыли как провели мальчишник. Да вот лично я считаю что ужраться и отпробовать наркоты это всегда смешно и весело я вообще не понимаю почему до сих пор в школьных и студенческих столовых нет в асортименте косяков и всяких веселых порошочков а то что там нет пиво это вообще преступление да как такое вообще может быть??? А трансвеститы это вообще круто( о да так и вижу эту супер смешную картину в которой гермофродит или транс хрен разберет кто идет и демонстрирует в камеру свой член) Америкосы вообще в последние лет 5 помешались на педиках и трансах не был в америке но уже боюсь даже на день оказаться там че за муторная страна такая... А когда то только красивых девочек с обнаженной грудью в комедиях показывали куда делись золотые времена... А эта речь 16 летнего парня (правильного!) типамол я нихрена не помню че там вчера было но мне по кайфу! Вот это ништяковая установка для малолеток у которых еще наивный взгляд на все насмотрятся такого дерьмища а потом сидят в обезъянниках да с родителями сруться по каждому пустяку.

ИТОГ - Кино квенсистенция грязи в худшем смысле этого слова. Мерзость высшей пробы. Для особых эстетов. Не хватает только добавить сцену как ктото бы блевал или поедал фекалии. Впрочем тот жирдяй думаю покажет аудитории это, в 3 части этой чудесной серии комедий. Любите такое? сомртите и не пожалеете.

прямо в яблочко , яя посмотрел минут 15 думаю да что так уныло что дальше и смотреть не хочеться , и прочитав тебя понял что мой тонкий нюх меня не подвел , спасибо тебе добрый человек.. !:smile21:
wwwbodiawww
Эксперт
+258
-242
408
Первый фильм лутше но и етат клевый:smile19: :smile28:
Irishka-11177
Новичок
+19
-25
Ну так себе фильмец... Первая часть намного круче! Троечка с натяжкой... :smile17:
solaris
Эксперт
+222
-229
102
а я за ценю долго ждал качества!
XPRESS12
Опытный
+143
-100
146
Первая часть интереснее.Фильм на 4.
andr2000
Эксперт
+163
-206
20
по моему мнению эта часть лучше первой.мне было весело.смотрелось легко.ставлю 5.:smile19:
Pasha_Khodzinsky
Новичок
+10
-9
3

Мне понравилась первая и вторая части.Поднимает настроение:smile3:
Nanibi
Новичок
+32
-34
42
Однозначно первая часть лучше, эта - перебор и в сюжете и в юморе..особенно перебор с трансвеститом...мне неприятно было это слушать - пошлость пошляцкая!!! пару смешных моментов было....общая сюжетная линия та же, что и в первой части..даже как-то странно-что фантазии не хватило придумать что-то новенькое?! в итоге - тройка.
AliA
Опытный
+117
-97
74
На свете много чужих нервов. Ни к чему трепать свои...))
Nanibi пишет:
Однозначно первая часть лучше, эта - перебор и в сюжете и в юморе..особенно перебор с трансвеститом...мне неприятно было это слушать - пошлость пошляцкая!!! пару смешных моментов было....общая сюжетная линия та же, что и в первой части..даже как-то странно-что фантазии не хватило придумать что-то новенькое?! в итоге - тройка.

Полностью согласна во всем,кроме оценки: от меня 5-, но саунды тож хорошие,как и в первой...особенно понра музыка, когда ночь проходит, а наутро... :smile269:
Sweet
Опытный
+140
-101
12
Прикольный фильм!:smile18:
ВУНДЕР
Мастер
+298
-292
265
Первая лучше,но всё равно весело
DISIL
Новичок
+12
-6
Пойдёт :smile3:
poker1210
Опытный
+133
-196
4
В первой части намного больше смешных моментов!!!!!!!!!!!
petrenkofff
Опытный
+47
-64
1 4
Судя по всему, смотреть не стоит. Потому как многие пишут, что первая часть лучше. А первая часть мне показалась редкостным дерьмом. Так что не буду терять время на закачку и просмотр.
Hi-Fighter
Опытный
+136
-113
10
Можно конечно было предположить ,что вторая серия всегда много хуже первой,но чтобы на столько ! Сказка о потерянной памяти. Кучка придурков бродят по Бангкоку выясняя,что же с ними приключилось. Сплошная тупая болтовня .а не кино.
Chas64
Новичок
+10
-18

Hi-Fighter пишет:
Можно конечно было предположить ,что вторая серия всегда много хуже первой,но чтобы на столько ! Сказка о потерянной памяти. Кучка придурков бродят по Бангкоку выясняя,что же с ними приключилось. Сплошная тупая болтовня .а не кино.

+500
Потерянное время и только.
mashka2610
Продвинутый
+42
-37
9
урррааа) качаю!!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011