Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок / The Hangover Part II (2011)
Подробнее
В продолжении культовой комедии «Мальчишник в Вегасе» четверо друзей Фил, Стю, Алан и Даг отправляются в экзотический Таиланд на свадьбу Стю. После безумного мальчишника в Лас-Вегасе, они решают не испытывать судьбу во второй раз, а потому в Бангкоке планируют очень спокойное и безопасное празднество. Но как обычно, все идет совсем не по плану… Что происходит в Вегасе, остается в Вегасе. Но то, что происходит в Бангкоке — это просто настоящее безумие!
Фильм просто жесть!!!!!!!!Круче даже первой!!!!!!10+ из 10+))))))))))Просто круто!!!!!!!
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Как и 99% сиквелов - заметно уступает первой части и это неспроста - т.к., оу май Гад, это же те же яйца, вид сбоку! Сравнительно ничего нового: -мальчишник (хоть бы это и основа второй части, как, впрочем, и первой, да вы что...); -один (и тот же) подсуетил допинга (эти два фильма пропаганда штоле О_о , а все должны делать - "уау!" и "ёмана, чума!"... хотя правильная реакция должна быть - "как, опять... млин... да ладно =( ... "); -одного потеряли (не резон терять того же чела при условии что свадьба то не у него... или благо прошлый или первый потеряшка смекнул вовремя слинять... браво! инновация и креатив); -один из предыдущих авторов писал уже про этот "дубль два" - выбитый зуб сменили на тату (да на морде лица, да тому же челу); -трэш-фотографии; -поющий М.Тайсон - wtf - я вас умоляю...; -и т.д. и т.п. Не оригинально и высосано из пальца... Если честно, то думал, что на подобные "шедевры" способны только режиссеры из, условно, постсоветского пространства - ан нет, да и пёс с ним(-и).
Порадовали только (расположены в порядке значимости) =) : -виды (таиландской девственной природы, и, загаженного в хлам Бангкока, но для этого я мог бы и документалку нужную посмотреть); -лысый Алан; -муть про "стаю"; -мартыш-драг-диллер; -трэш-фотографии в конце (да, да, да, зачётный коллаж, как ни крути).
От меня оценка: "три", "на разок", "пустяк". Спасибо за внимание!
Будьте добрее... ещё... ещё... стоп! Чуть злее... идеально!
01 Дек. 2011 07:02
+0
-0
первую часть вообще не помню, а эта понравилась! Фильмы пошлые не люблю, но вчера настроение было для такого фильма, похохотали... песня в лодке....хохма! 5!!!
Отвратительное тошнотворное кино. Мерзость. Жирный просто выродок. Очкарик - лох , больная собака которой палец в рот не клади и зануда. Единственный нормальный из друзей тот что в белой рубахе гонял по городу. Первая часть была так необычайно крутая и смешная что вообще ничего(хорошего уж тем более ) не помню с нее. Кино наверняка понравиться современным школьникам 7+ класса, студентам 1-3 курсов и былду до 30 лет.
На протяжении 1.5 часа нам показывают 3х идиотов которые ну надо же как неожиданно! забыли как провели мальчишник. Да вот лично я считаю что ужраться и отпробовать наркоты это всегда смешно и весело я вообще не понимаю почему до сих пор в школьных и студенческих столовых нет в асортименте косяков и всяких веселых порошочков а то что там нет пиво это вообще преступление да как такое вообще может быть??? А трансвеститы это вообще круто( о да так и вижу эту супер смешную картину в которой гермофродит или транс хрен разберет кто идет и демонстрирует в камеру свой член) Америкосы вообще в последние лет 5 помешались на педиках и трансах не был в америке но уже боюсь даже на день оказаться там че за муторная страна такая... А когда то только красивых девочек с обнаженной грудью в комедиях показывали куда делись золотые времена... А эта речь 16 летнего парня (правильного!) типамол я нихрена не помню че там вчера было но мне по кайфу! Вот это ништяковая установка для малолеток у которых еще наивный взгляд на все насмотрятся такого дерьмища а потом сидят в обезъянниках да с родителями сруться по каждому пустяку.
ИТОГ - Кино квенсистенция грязи в худшем смысле этого слова. Мерзость высшей пробы. Для особых эстетов. Не хватает только добавить сцену как ктото бы блевал или поедал фекалии. Впрочем тот жирдяй думаю покажет аудитории это, в 3 части этой чудесной серии комедий. Любите такое? сомртите и не пожалеете.
Отвратительное тошнотворное кино. Мерзость. Жирный просто выродок. Очкарик - лох , больная собака которой палец в рот не клади и зануда. Единственный нормальный из друзей тот что в белой рубахе гонял по городу. Первая часть была так необычайно крутая и смешная что вообще ничего(хорошего уж тем более ) не помню с нее. Кино наверняка понравиться современным школьникам 7+ класса, студентам 1-3 курсов и былду до 30 лет.
На протяжении 1.5 часа нам показывают 3х идиотов которые ну надо же как неожиданно! забыли как провели мальчишник. Да вот лично я считаю что ужраться и отпробовать наркоты это всегда смешно и весело я вообще не понимаю почему до сих пор в школьных и студенческих столовых нет в асортименте косяков и всяких веселых порошочков а то что там нет пиво это вообще преступление да как такое вообще может быть??? А трансвеститы это вообще круто( о да так и вижу эту супер смешную картину в которой гермофродит или транс хрен разберет кто идет и демонстрирует в камеру свой член) Америкосы вообще в последние лет 5 помешались на педиках и трансах не был в америке но уже боюсь даже на день оказаться там че за муторная страна такая... А когда то только красивых девочек с обнаженной грудью в комедиях показывали куда делись золотые времена... А эта речь 16 летнего парня (правильного!) типамол я нихрена не помню че там вчера было но мне по кайфу! Вот это ништяковая установка для малолеток у которых еще наивный взгляд на все насмотрятся такого дерьмища а потом сидят в обезъянниках да с родителями сруться по каждому пустяку.
ИТОГ - Кино квенсистенция грязи в худшем смысле этого слова. Мерзость высшей пробы. Для особых эстетов. Не хватает только добавить сцену как ктото бы блевал или поедал фекалии. Впрочем тот жирдяй думаю покажет аудитории это, в 3 части этой чудесной серии комедий. Любите такое? сомртите и не пожалеете.
прямо в яблочко , яя посмотрел минут 15 думаю да что так уныло что дальше и смотреть не хочеться , и прочитав тебя понял что мой тонкий нюх меня не подвел , спасибо тебе добрый человек.. !
Однозначно первая часть лучше, эта - перебор и в сюжете и в юморе..особенно перебор с трансвеститом...мне неприятно было это слушать - пошлость пошляцкая!!! пару смешных моментов было....общая сюжетная линия та же, что и в первой части..даже как-то странно-что фантазии не хватило придумать что-то новенькое?! в итоге - тройка.
На свете много чужих нервов. Ни к чему трепать свои...))
16 Дек. 2011 22:38
+0
-0
Nanibi пишет:
Однозначно первая часть лучше, эта - перебор и в сюжете и в юморе..особенно перебор с трансвеститом...мне неприятно было это слушать - пошлость пошляцкая!!! пару смешных моментов было....общая сюжетная линия та же, что и в первой части..даже как-то странно-что фантазии не хватило придумать что-то новенькое?! в итоге - тройка.
Полностью согласна во всем,кроме оценки: от меня 5-, но саунды тож хорошие,как и в первой...особенно понра музыка, когда ночь проходит, а наутро...
Судя по всему, смотреть не стоит. Потому как многие пишут, что первая часть лучше. А первая часть мне показалась редкостным дерьмом. Так что не буду терять время на закачку и просмотр.
Можно конечно было предположить ,что вторая серия всегда много хуже первой,но чтобы на столько ! Сказка о потерянной памяти. Кучка придурков бродят по Бангкоку выясняя,что же с ними приключилось. Сплошная тупая болтовня .а не кино.
Можно конечно было предположить ,что вторая серия всегда много хуже первой,но чтобы на столько ! Сказка о потерянной памяти. Кучка придурков бродят по Бангкоку выясняя,что же с ними приключилось. Сплошная тупая болтовня .а не кино.