Что-то последние авторы комментариев как сговорились и все их отзывы сплошь негативны. Прямо пандемия какая-то
Мне все-таки кажется , что если вы так категорично советуете не смотреть, то будьте хотя бы любезны обосновать свое неприятие данного фильма. Иначе грош цена такому высказыванию, и не все, что напоминает вам лично бред, бредом покажется и другим.
Тем кто еще не видел " Донни" самим принимать решение о просмотре, но как по мне так ни за мозг, ни за рассудок беспокоиться не надо.
А о потраченном времени не только не жалею, но и готова делать это еще не один раз.
Ведь " Донни Дарко" это не жвачка, не оставляющая после себя ни вкуса, ни запаха. И тем более это не разжеванный и удобно уложенный вам в рот хлебушек.
Этот фильм сочетает в себе социальную драму, фантастику базирующуюся на основах квантовой физики (
а от того крайне специфическую), а также очень трепетно показанную романтический историю подростковой любви.
Лично мне довелось увидеть этот замечательный фильм уже два раза, и он обладает удивительным качеством, лишний раз подтверждающим его ценность, таким как безграничность задумки. Каждый раз "Донни Дарко" открывает все новые грани для обрамления интересных идей, простор для полета мыслей и кучу вопросов, ответа на которые приходится искать самому.
Отдельная благодарность актерскому составу, без которого фильм потерял бы немалую часть своего очарования.
Извините за многословность, просто этот фильм в моей личной коллекции лент, обязательных к просмотру, занимает одно из первых мест.
И кем-то брошенное бред, хренотень и прочая бессмысленная лабуда немного раздражают отсутствием должной базы в обосновании своего мнения.
Фильм великолепен! Это подарок для киногурманов, а для меня шедевр!