Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Действие фильма разворачивается в альтернативном мире. В мире, где супергерои стали неотъемлемой частью общества. Они несколько столетий стояли на страже покоя обычных людей, но всегда были те, кого этот порядок дел не устраивал. И вот один из супергероев узнает о том, что зреет страшный заговор, целью которого является дискредитировать всех супергероев, и тех, кто жил раньше, и тех, кто живет сейчас. Супергероям придется объединиться, чтобы противостоять новой, невиданной прежде угрозе. Супергерои встают на защиту собственной репутации, которая теперь находится под угрозой.
фильм чумавой!!! чтож я раньше не смотрел?! ::] канцовка два раза поразила! советую всем кто умеет смотреть, ане выключает фильм после 10 мин просмотра! }:E смотреть и еще раз смотреть!!!
вы прекрасна о, женщина, и только ради и из за Вас я бду качать этот фильм.0
Чтож спасибо Надеюсь что доверившись моему вкусу,не разочеруетесь. Фильм не такой как остальные фильмы про супергероев,этим он мне и понравился,так как более близок к реальности. Ждём вашего комментария после просмотра:)