Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Полярная экспедиция, работающая на станции в Антарктике, находит среди льдов нечто, напоминающее останки доисторического животного. Полярники с энтузиазмом принимаются за исследование неизвестного существа, на помощь к ним из США прилетает аспирантка кафедры палеонтологии Кейт, заинтересованная находкой. Однако нечто, прекрасно сохранившееся в условиях вечной мерзлоты, оказалось не динозавром и не мамонтом, а злобным инопланетным пришельцем, которого ученые неосмотрительно вернули к жизни.
Смотрел в кино,пугал только громкий звук после очередного затишья,когда нападал монстр (как во всех ужастиках). Ремейк классики,но сейчас этот фильм классикой не назовешь...скорее посмотрю еще раз первый фильм,чем этот...ностальгия по детству...а так посмотреть можно,только с громким звуком)))))5-
Я в восторге от фильма!!!!!!!!!! Тут и мой любимы жанр, и моя любимая тема!!!! Однозначно 5!!!!!! Эх, жаль только что быстро закончился и осталось непонятным как вирус передавался=( Видать по воздуху...
Ну чисто мое мнение На 4 фильм тянет.... Хотя старая версия намного повторяюсь НАМНОГО была страшней и интригующей ) а тут мяско ) хз на любителя мне больше понравилась старая )