Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мешок с костями

Поиск по форуму

Фильмы: Мешок с костями / Bag of bones (2011) Подробнее

У писателя Майкла Нунена от аневризмы умирает жена Джоанна. После ее гибели известный на весь мир автор мистических романов намеренно делает из себя затворника, отгородившись от остального мира. Но проходит несколько лет, и по стечению обстоятельств писатель встречает девушку Мэтти, в которую влюбляется, хотя и не желает признаваться в этом самому себе. Его жизнь начинается с чистого листа. После признания в своих чувствах новоявленной невесте Майклу придется столкнуться с не менее жутким кошмаром, чем смерть собственной жены. Мистические приключения; реалистичные жуткие сны; жестокие родственники Мэтти, пытающиеся отправить писателя на тот свет, и конечно же появляющаяся время от времени Джоанна… Ее призрак все время пытается уберечь Майкла от неверного шага…

Мешок с костями
Панночка
Новичок
+14
-12
101
Очень долгий фильмец..нереально.Никакой Кинг не спасает.Хуже только Твин Пикс растянули.
Осторожно - спойлер!
И жена его умерла не от аневризмы-ее машиной долбануло.:smile88:
Зеленые трупики...женщина-дерево насмешили.
Кажется как будто снимали сто лет назад.
Raubritter
Новичок
+56
-66
28
А где драма? Где ужас?
Слабый фильм и сюжет избитый. :smile20:
Freeda
Новичок
+11
-22
6
Пружинка пишет:
Фильм - просто дешевка. Кинга все-таки надо читать, а не смотреть, но это просто ни в какие ворота не лезет. Еще 10 лет назад такими спецэффетками и такой актерской игрой никого не удивить, а сейчас просто стыдно снимать такие фильмы. А Пирс Броснан меня просто разочаровал. Книга мне ОЧЕНЬ понравилась. Я давно являюсь поклонником Стивена Кинга, но фильмы стараюсь не смотреть, чтобы не разочаровываться. Понравилась экранизация только "Зеленой мили".

Полностью поддерживаю. Фильм получился мега-нудный. Сюжет скомканный и разрозненный. Экронизация очень проигрывает книге.
коля
Эксперт
+279
-259
301
Не знаю как кому, а мне фильм не понравился!
JaneLee
Продвинутый
+95
-44
41
мне понравился фильм, вот только когда видела Пирса Броснона, все время ожидала, что у него в руке окажется чашка чая "Липтон" (уж низко он пал в моих глазах после участия в подобного рода рекламах) =/
а картина сама по себе интересная.:smile19:
Cheryl
Опытный
+312
-157
69
книга действительно заслуживает внимания... но экранизация оставляет желать лучшего. то что ты себе в голове при чтении рисуешь порой страшнее любых спецэффектов
Dairo
Новичок
+65
-45
Отличный фильм! :smile19:
Shansun
Новичок
[+] [-]

Не фильм, а Шляпа
-анастасия-
Новичок
+1
-1
начало более мение дальше ерунда.
Manabozo
Мастер
+645
-1040
30
Скукотища и картон картонный, фтопку.
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2818
-1332
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Мик Гаррис обоср...ся! А ещё один из именитых экранизаторов Стивена Кинга!
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
madam apelsini
Новичок
[+] [-]

Да уж в который раз убеждаюсь в том, что КИНГА экранизировать нельзя!!!!!! Я не понимаю кто пишет сценарии по его романам складывается ощущение что сценарист (прочитав) роман чтото там запомнил и добавил отсебячены! Люди если вычитали этот роман ни в коем случае не качайте этот фильм. Вывод от увиденного мной :smile13: читать, читать, и еще раз читать.
Николай Петрович
Эксперт
+175
-205
32
Тоже вляпался!Читал,правда,давно,но по ходу вспомнил и конечно разочаровался.Так всё скомкать!Зачем было вообще снимать!?:smile20:
Mona Lizzza
Эксперт
+136
-133
Роман Кинга - просто СУПЕР. Читала несколько раз. А про фильм все отзывы какие-то негативные ...Рискнуть посмотреть что ли?
Mona Lizzza
Эксперт
+136
-133
Посмотрела! Честно говоря, ожидала худшего. Но!!! Фильм НЕ РАЗОЧАРОВАЛ! Даже после прочтения первоисточника. В книге полнее и объемнее описаны переживания героев, фильм попроще, но все равно очень интересен и хорошо снят. Так что качайте и смотрите!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011