Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Шерлок Холмс: Игра теней
Фильмы: Шерлок Холмс: Игра теней / Sherlock Holmes: A Game of Shadows (2011) Подробнее
Когда крон-принц Австрии был найден мертвым, все улики, по мнению инспектора Лестрейда, указывали на самоубийство. Но Шерлок Холмс приходит к выводу, что наследник престола был убит, и это убийство — всего лишь маленький кусочек мозаики, созданной профессором Мориарти, на самом деле гораздо более грандиозной и зловещей. Расследование оборачивается еще большей опасностью и ведет Холмса, Ватсона и их невольную союзницу цыганку Сим по всей Европе, из Англии во Францию, затем в Германию и, наконец, в Швейцарию. Но коварный Мориарти всегда на шаг впереди, он плетет паутину из смерти и разрушений, являющихся частью его великого плана, успех которого изменит ход истории.
Шерлок Холмс: Игра теней

хорошее качество будет когда?

Nocturnal благодарю, ато надоело постоянно проверять...

Не плохая и вторая часть,есть пару угарных приколов...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко

Мне очень понравился фильм и первая и вторая часть...есть смешные моменты..стоит посмотреть и не раз!!

Мы рождены для того, чтобы умереть
Блиин, скок можно качества дожидаться

Тот, кто хочет, делает больше, чем тот, кто может.
Ого, я уже миллион лет назад суда заходил не было дубляжки, и опять нет, что за дела:) Блин, когда же качество:)
Скрытый текст
Один не разберёт, чем пахнут розы…
Другой из горьких трав добудет мёд,
Дай хлеба одному - навек запомнит…
Другому жизнь пожертвуй - не поймёт.
(Омар Хайям)
Другой из горьких трав добудет мёд,
Дай хлеба одному - навек запомнит…
Другому жизнь пожертвуй - не поймёт.
(Омар Хайям)

дайте качество жадины диск купили и сидят читают комнтарии и смеются над нами злые люди помните я к вам лично приду и зубы откушу если качество не поставите и обижайтесь скока хотите ыыыы а фильм реально супер 2 раза в кино на него ходил
а вы нет
а вы нет

А Дауни он же совсем не дауни, скорее наоборот. Фильм классный!

А что за кино это?! может я забыл объясните !

МИЛИН пишет:
дайте качество жадины диск купили и сидят
Дата выхода на DVD: 03.05.2012
А еще купили машину времени

Я просто влюблена в Роберта,
и с нетерпением жду качества, чтоб насладиться его игрой, я уже и не говорю про сам фильм, обожаю такие сюжеты, и думаю, что эта часть будет ничуть не хуже первой!!!
и с нетерпением жду качества, чтоб насладиться его игрой, я уже и не говорю про сам фильм, обожаю такие сюжеты, и думаю, что эта часть будет ничуть не хуже первой!!!

Оставайся невозмутим, это всех бесит.
Люди дайте качество !!!... Уже нет сил ждать.

Sergey пишет:
ага)) ждем май..Люди дайте качество !!!...
Уже нет сил ждать.

Не ну так не хорошо...Ещё целый месяц ждать

все я покупаю диск заколебался ждать и коменты здесь писать
и вам советую
и вам советую

МИЛИН пишет:
все я покупаю диск заколебался ждать и коменты здесь писатьи вам советую
Главное что бы вам лицензию в переходе толкнули

Lulu пишет:
МИЛИН пишет:все я покупаю диск заколебался ждать и коменты здесь писатьи вам советую
ага, и с афтографом Роберта Дауни младшего

Singularity Man пишет:
Lulu пишет:МИЛИН пишет:все я покупаю диск заколебался ждать и коменты здесь писатьи вам советую
Ждать осталось еще не много

Ладень пишет:
Singularity Man пишет:Lulu пишет:МИЛИН пишет:все я покупаю диск заколебался ждать и коменты здесь писатьи вам советую
Лицензии от Милина? Ну да, я тоже по жизни оптимист

Lulu пишет:
я тоже оптимист а лицензию купилсчас выкину вам хорошое качество на 100гб с 3 языками 1китайский 2 японский и 3 корейский качайте хорошое качество от милина ставте лайкиЛадень пишет:Singularity Man пишет:Lulu пишет:МИЛИН пишет:все я покупаю диск заколебался ждать и коменты здесь писатьи вам советую
Лицензии от Милина? Ну да, я тоже по жизни оптимист

блин точно 05\03\2012 дата выхода на двд тупой гасторбайтер в переходе и с офтографом дауни вот злой какой

когда норм перевод будет то уже =(((

Ну вот не пошло мне продолжение совсем.. запомнилось, что доктор Морриарти тут, как добрый дяденька Айболит ему кошечек и собачек лечить.. совсем слабый и не эффектный персонаж... блин доктор Моррирти это совершенное ЗЛО, а не эот добрый белый воротничек.. не пошел и не понравился.... А первая часть ШИКАРНА!

надо уточнять, что звук из параши ..млин уже бесит что так долго лепят качество, подумаешь пропустил премьеру кода он шел в кинотеатрах, но полгода тоже нереально ждать потребляемую картинку

Не, ну звук однозначно гамно...(((
Нужен гораздо качественнее.
Нужен гораздо качественнее.

О чем разговор... Тут и звук отстой и качество HDTVRip полный "Г"! Только трафик подсосали по беспонту, даже смотреть не стал, да еще и субтитры китайские или японские...

Качество видео было указано автором раздачи неверно, на самом деле это DVDScr, о том, что он с не отключаемыми корейскими субтитрами указано в подробном описании торрента, будьте внимательны и наберитесь терпения. На данный момент в сети нет лучшего качества, чем представленные здесь рипы, поэтому от себя порекомендую подождать еще немного...

спс что исправили.ждать по видимому еще месяц

KEP
да, если верить Кинопоиску и если не будет никаких изменений со стороны издателей - Дата выхода на DVD: 03.05.2012
Хотя вполне возможно, что лицензионное издание появится немного раньше даты релиза...
да, если верить Кинопоиску и если не будет никаких изменений со стороны издателей - Дата выхода на DVD: 03.05.2012
Хотя вполне возможно, что лицензионное издание появится немного раньше даты релиза...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011