Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Шерлок Холмс: Игра теней / Sherlock Holmes: A Game of Shadows (2011)
Подробнее
Когда крон-принц Австрии был найден мертвым, все улики, по мнению инспектора Лестрейда, указывали на самоубийство. Но Шерлок Холмс приходит к выводу, что наследник престола был убит, и это убийство — всего лишь маленький кусочек мозаики, созданной профессором Мориарти, на самом деле гораздо более грандиозной и зловещей. Расследование оборачивается еще большей опасностью и ведет Холмса, Ватсона и их невольную союзницу цыганку Сим по всей Европе, из Англии во Францию, затем в Германию и, наконец, в Швейцарию. Но коварный Мориарти всегда на шаг впереди, он плетет паутину из смерти и разрушений, являющихся частью его великого плана, успех которого изменит ход истории.
Тот, кто хочет, делает больше, чем тот, кто может.
30 Март 2012 13:11
+0
-0
Ого, я уже миллион лет назад суда заходил не было дубляжки, и опять нет, что за дела:) Блин, когда же качество:)
Скрытый текст
Один не разберёт, чем пахнут розы… Другой из горьких трав добудет мёд, Дай хлеба одному - навек запомнит… Другому жизнь пожертвуй - не поймёт. (Омар Хайям)
дайте качество жадины диск купили и сидят читают комнтарии и смеются над нами злые люди помните я к вам лично приду и зубы откушу если качество не поставите и обижайтесь скока хотите ыыыы а фильм реально супер 2 раза в кино на него ходил а вы нет
Я просто влюблена в Роберта, и с нетерпением жду качества, чтоб насладиться его игрой, я уже и не говорю про сам фильм, обожаю такие сюжеты, и думаю, что эта часть будет ничуть не хуже первой!!!
все я покупаю диск заколебался ждать и коменты здесь писать и вам советую
Главное что бы вам лицензию в переходе толкнули
ага, и с афтографом Роберта Дауни младшего
Ждать осталось еще не много
Лицензии от Милина? Ну да, я тоже по жизни оптимист
я тоже оптимист а лицензию купилсчас выкину вам хорошое качество на 100гб с 3 языками 1китайский 2 японский и 3 корейский качайте хорошое качество от милина ставте лайки
Ну вот не пошло мне продолжение совсем.. запомнилось, что доктор Морриарти тут, как добрый дяденька Айболит ему кошечек и собачек лечить.. совсем слабый и не эффектный персонаж... блин доктор Моррирти это совершенное ЗЛО, а не эот добрый белый воротничек.. не пошел и не понравился.... А первая часть ШИКАРНА!
надо уточнять, что звук из параши ..млин уже бесит что так долго лепят качество, подумаешь пропустил премьеру кода он шел в кинотеатрах, но полгода тоже нереально ждать потребляемую картинку
О чем разговор... Тут и звук отстой и качество HDTVRip полный "Г"! Только трафик подсосали по беспонту, даже смотреть не стал, да еще и субтитры китайские или японские...
Качество видео было указано автором раздачи неверно, на самом деле это DVDScr, о том, что он с не отключаемыми корейскими субтитрами указано в подробном описании торрента, будьте внимательны и наберитесь терпения. На данный момент в сети нет лучшего качества, чем представленные здесь рипы, поэтому от себя порекомендую подождать еще немного...
KEP да, если верить Кинопоиску и если не будет никаких изменений со стороны издателей - Дата выхода на DVD: 03.05.2012 Хотя вполне возможно, что лицензионное издание появится немного раньше даты релиза...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!