Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Я, робот
Фильмы: Я, робот / I, Robot (2004) Подробнее
Фильм снят по произведению известного фантаста Айзека Азимова с одноимённым названием. Как и в многих произведениях автора, действие происходит в будущем, где роботы из чего-то из ряда вон выходящего превратились в обыденность. Полицейский, не воспринимающий роботов в серьёз, начинает расследование происшествия, в котором, как оказывается, принимал участие робот. Вроде бы, ничего страшного, но детектив начинает подозревать, что Санни (так звали робота) нарушил один из трёх законов робототехники и нанёс вред человеку. Ситуация может стать критической: ведь если все роботы окажутся способными на такой поступок, то человечество попадёт в собственную ловушку…
Я, робот
Очень рекомендую. Отличная фантастика. Даже члены моей семьи которые фантастику не переваривают, с удовольствием посмотрели этот фильм.
Интересно, захватывающее, не мог оторваться от монитора.
Хороший фильм. Даже Уилл его не смог испортить)
Знаменитые вещи не всегда так хороши, как о них говорят
Убойный фильмец!!!!! Смит красава!!!!! 5 баллов
Скажу одно: когда не отрываешь взгляд от экрана - значит,фильм тебе нравится.Вот так было со мной.Меня даже сюжет мало волновал - просто наслаждалась потрясающими спецэффектами.Любителям фантастики:если вы не смотрели этот фильм,то многое потеряли!
Смотрела давно, но помню, что осталась довольной!
зачет!
Рекомендую смотреть с хорошей аккустикой
Рекомендую смотреть с хорошей аккустикой
Фантастическая фантастика.
У.Смит классный актер , и фильм отличный , очень нравится ! ! !
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
Просто супер!
Уилл Смит просто КРАСАВЕЦ!!!
5+++
Уилл Смит просто КРАСАВЕЦ!!!
5+++
Фильм хороший,очень понравился !!!
фильм очень интересный захватывающий и всё в таком духе можно смотреть сколько угодно азимов со своими законами робототехники круто на все 100 %
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
Даже и не читайте коменты ниже, сразу скачивайте и смотрите 5-ка +
Потрясающий фильм. Просто потрясающий. Без преувеличения.
Прочитал всю антологию А.Азимова про роботов - после этого посмотреть экранизацию вообще полный кайф! Вот бы ещё "Основание" экранизировали!
это самый мой любимый фильм не помню сколько раз смотрела....1000000
отличная фантастика. действительно есть над чем задуматься!
Отличный фильм, по книге А.Азимова. Очень и очень. В нем есть своеобразие, обалденный сюжет, будоражит мысль, .можно даже и пересмотреть. Это та фантастика, которая однозначно 100% оправдывает свой жанр. Смотрите, никогда не пожалеете.
Обожаю этот фильм!!! Тыщу раз пересматривала и не надоедает. Интересный сюжет, актёры классные, играют отлично, а ЛаБаф мелкий такой забавный Вообще фильм цепляет не только сюжетом интересным, но и разными маленькими фишками, приколами. Фильм не устарел, спецэффекты тоже, для меня он в одном ряду с трансформерами(первыми) по сюжету, спецэффектам, идее и исполнению
мля,,,, фильм ..это ваще супер супер... таких мало......клевый!!!
Смотрела этот фильм в кинотеатре (2004г)...
и была потрясена!
Такие фильмы нужно иметь в коллекцие.
и была потрясена!
Такие фильмы нужно иметь в коллекцие.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011