Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Голодные игры
Фильмы: Голодные игры / The Hunger Games (2012) Подробнее
Будущее. Деспотичное государство ежегодно устраивает показательные игры на выживание, за которыми в прямом эфире следит весь мир. Жребий участвовать в Играх выпадает юной Китнисс и тайно влюбленному в нее Питу. Они знакомы с детства, но теперь должны стать врагами. Ведь по нерушимому закону Голодных игр победить может только один из 24 участников. Судьям не важно кто выиграет, главное — зрелище. И на этот раз зрелище будет незабываемым.
Голодные игры

Легкий фантастический фильм. Не заставляет особо размышлять: смотри, отдыхай и получай удовольствие.
Игра актеров и работа всех отвечающих за «картинку» на достаточно высоком уровне, сказывается не маленький бюджет.
А мне понравился и.
Оценка: 4+ из 5
Игра актеров и работа всех отвечающих за «картинку» на достаточно высоком уровне, сказывается не маленький бюджет.
А мне понравился и.
Оценка: 4+ из 5

Фильм понравился оценка-5

Посмотрела - теперь "Голодные игры" в ряду любимых фильмов)))

в версии 6,3ГБ отсутствует несколько минут звука, советую качать другую

смотрите лучше рэмбо первая кровь-уверяю что это шедев,.посравнению....с этим

Vengenofo пишет:
Книга по которой был снят фильм - просто шедевр! То бишь и идея сюжета фильма тоже замечательная. Но эту идею ещё надо воплотить в фильме. Так вот, не смогли в фильме передать ту жестокость, ту боль которая была описана в книге. Нет той атмосферы. Нет. Про то сколько важных моментов было упущено я вообще молчу! Сюжетную линию искалечили очень сильно! Единственное чем я довольна, так это подбором актёров. Тут у меня претензий нет.
Про такую, будоражащую кровь историю можно было снять такой блокбастер! Но увы, этого не случилось.
Для меня же этот фильм является всего лишь небольшим бонусом к невероятной книге.
Вывод: не поленитесь и прочитайте книгу. Она с фильмом не сравнится.![]()
полностью согласна!

много шуму из ничего! думала что-то стоящее, а это вон чЁ....ничего интересного. "Бегущий человек" хоть и старенький, а получше будет.

+11
-5
я еще не разу не встречала экранизацию,равную книге.я сначала посмотрела фильм.и честно скажу,не кривя душой,что фильм очень и очень даже ничего.мне нра)) а уж Лени Кравицв одной из ролей-ммммм...порадовал он меня

Почитал отзывы!!! И скажу собственный вывод фильм даже очень не чего! Просто у нас народ уже не знает чего хочет! Да конечно нету высокобюджетных актеров, но и эти достойно справляются со своими ролями! Фильм мне понравился! Советую! Не жалею!

daz127
Стоит посмотреть, но думаю продолжение будет уже хуже. Фильм смотрится на одном дыхании, не смотря на продолжительность. Но чего то не хватило до максимума. 4 из 5.
Трудиться - Удел Бога...
Халява - Удел Крысы...
Вера - к Счастью дорога...
Надежда - Единственный Смысл!
Халява - Удел Крысы...
Вера - к Счастью дорога...
Надежда - Единственный Смысл!

Еле осилил эту муть! полная бессмыслица, не тратьте своё драгоценное время!

ну вообщем нормально, начало посильней чем концовка, не хит конечно но вполне смотрибельно 4-

Слава богу пришли деды и начали с нами разговаривать, всё же интересней чем этот фильм!

реальная оценка 3, за то что фильм новый 4 - скукочище

Классный фильм, актёры молодцы, такое ощущение будто сам нахожусь в этом фильме

начало вполне приличное,а затем такое ощущение,что режиссёр сбежал.в итоге"петров и васечкин" будут на порядок качественее

Мне фильм не понравился. Сразу было интересно "ну что же там будет дальше?", а дальше - два часа мути... Концовка вообще разочаровала. Не пойму, за что такая большая оценка этому фильму?!! Я бы его никому не советовала.

Хороший фильм,мне нравится.
Можно конечно критиковать,но по сравнению с тем то сейчас в основном выпускают,этот очень даже хорош
Можно конечно критиковать,но по сравнению с тем то сейчас в основном выпускают,этот очень даже хорош

Пафосное зрелище с дешёвым сценарием,
ничего нового.
ничего нового.

Фильм весьма хорош! Любители 3-е сортных голливудских боевиков оценят фильм не выше 3-. Но это и понятно, ввиду не большого количества серого вещества в черепной коробке.
Смотреть всем у кого IQ выше 120! Остальные не тратьте время, вас ждут увлекательные сериалы на нашем отечественном телевидении.
Смотреть всем у кого IQ выше 120! Остальные не тратьте время, вас ждут увлекательные сериалы на нашем отечественном телевидении.

Очень своеобразный фильм. Сюжет развивается от просого к сложному. Запоминающийся, но дважды смотреть не буду.

Всем привет! :)
На мой вкус - троечка. Особо не впечатлил.

Нормальный кин, 4 балла железно!

вау
очень интерестный фильм ваще супер а как там режутся реально но только жалко было руту ну вобщем советую смотреть фильм
очень интерестный фильм ваще супер а как там режутся реально но только жалко было руту ну вобщем советую смотреть фильм

Очень грустно это всё, ребята! Фильм про реалити-шоу, снят по всем канонам реалити-шоу. Сценарий на уровне идиотии, количество сюжетного бреда - просто запредельное, игра актёров - кое-как отработать гонорары, главная "блокбастерная" составляющая - спецэффекты - ниже всякой критики. На что потратили 100 млн. долл - абсолютно непонятно. Понравится исключительно подросткам жрущим попкорн и не отличающим гумус от конфеты.

GUGENHAIM
Вы конечно простите, но так как каждый ваш второй комментарий несёт в себе очередной диагноз всем "не верным", складывается ощущение что у вас сплошные комплексы и неуверенность в себе.
Иногда бывает, всё понимаю, но когда это постоянно....
И это при том что ваша манера высказывания мне даже чем-то нравится, но окончание почти всегда предсказуемо...
Новый Год, может пора что-то менять?
Вы конечно простите, но так как каждый ваш второй комментарий несёт в себе очередной диагноз всем "не верным", складывается ощущение что у вас сплошные комплексы и неуверенность в себе.
Иногда бывает, всё понимаю, но когда это постоянно....
И это при том что ваша манера высказывания мне даже чем-то нравится, но окончание почти всегда предсказуемо...
Новый Год, может пора что-то менять?

Милая Lulu!
Очень лестно, что Вы обращаете своё внимание на мои комментарии, но я думаю всё же не стоит заострять его на моей скромной персоне, а тем более пытаться "психоанализировать". Поверьте - я наименьшая из Ваших проблем!
Очень лестно, что Вы обращаете своё внимание на мои комментарии, но я думаю всё же не стоит заострять его на моей скромной персоне, а тем более пытаться "психоанализировать". Поверьте - я наименьшая из Ваших проблем!

GUGENHAIM
На самом деле вы совсем не моя проблема, да и проблема ли вы вообще.
Я читаю все комментарии, каждый пишет по разному и я никого учить высказывать своё мнение не собираюсь, это не в моей компетенции.
Просто не нравится мне читать диагнозы, считаю что это более чем лишнее.
А психоанализ, тут скорей вы этим занимаетесь, нежели я
Вам может очень нравится фильм, а кто-то напишет что он может прийтись по вкусу только умалишённому, считаете это нормальным? Я нет
На самом деле вы совсем не моя проблема, да и проблема ли вы вообще.
Я читаю все комментарии, каждый пишет по разному и я никого учить высказывать своё мнение не собираюсь, это не в моей компетенции.
Просто не нравится мне читать диагнозы, считаю что это более чем лишнее.
А психоанализ, тут скорей вы этим занимаетесь, нежели я
Вам может очень нравится фильм, а кто-то напишет что он может прийтись по вкусу только умалишённому, считаете это нормальным? Я нет

очень понравился фильм, не смотря на то что он жестковат и обычно такие фильмы я не смотрю, но этот очень впечатлил!
единственное я не поняла почему у Лима Хэмсвота была такая маленькая роль, наверное будут снимать вторую часть
))
я ставлю 10
единственное я не поняла почему у Лима Хэмсвота была такая маленькая роль, наверное будут снимать вторую часть
))я ставлю 10

Видимо сценарист когда писал сценарий был голоден (ps для тех кто понял)
В первой половине фильма вообще ничего существенного не происходит. Экшена маловато,драматизм натянут, триллером вообще не пахнет, ничего особо эффектного. И самая главная несостыковка-если уж некоторые такие благородные, то отказались сразу бы от такой игры!

Не стала читать комментарии , просто взяла и скачала. И знаете, я не пожалела, что это сделала. Фильм стал самым любимым(лично для меня). И не только у меня. вся моя семья от него в восторге!!!

Долго откладывал просмотр,был уверен что не понравятся.Посмотрел.ВПолне пристойно получилось.Да,кровавых батальных сцен толком нет -в самый важный момент камера отворачивается,НО атмосфера,сюжет,игра актёров компенсируют нехватку крови.Хороший,интересный фильм.Хотелось бы конечно более изобретательных баталий,ну да ладно -не всё ж сразу)
7.5 из 10
7.5 из 10

Отличный фильм, с книгой конечно не сравнить, читал все части, очень понравилось, есть кстати Голодные игры 2 - И всыхнет пламя (2013) трейлер, администраторы могли бы залить.Правда дата выхода скорее всего конец 2013 года =((
Отличный фильм! Красивые актеры, красивая картинка! Всё на 5. Сюжет местами на 4.
Редко где увидишь что дети убивают детей.Честно как-то не по себе от такого зрелища. Вот взрослые другое дело. Да и вообще не люблю когда в фильмах дети либо женщины остаются 1х1 с опасностью. А так фильмец неплохой

Не смотрите этот бред! Что это вообще за фильм такой, я в сюжет не поверил. Актеры не умеют играть, сцены драк поставлены кое как (боевик называется). Картинка красивая, это да, но внутри то пустышка. Мое предложение засунуть Стэтхема в начало соревнований, чтобы этот кинч сразу закончился. 3/10

Тот же турнир, который мы видели в 153 других фильмах в новой обертке, после просмотра решил - пустая трата времени. Образы радуют время от времени, оригинальность сюжета нулевая.

Ходила на этот фильм в кинотеатр. Мы с подругой остались довольны. От меня 5 из 5.

Киноманчик пишет:
Не смотрите этот бред! Что это вообще за фильм такой, я в сюжет не поверил. Актеры не умеют играть, сцены драк поставлены кое как (боевик называется). Картинка красивая, это да, но внутри то пустышка. Мое предложение засунуть Стэтхема в начало соревнований, чтобы этот кинч сразу закончился. 3/10![]()
а кто тебе сказал что это боевик?? Если хотелось боевика надо было как раз любой фильм со Стэтемом врубать ( кроме фильмов Ричи).

Если честно, с самого начала было предубеждение, что фильм не ахти. Даже после просмотра трейлера, а как известно, в трейлере всегда показывают самые интересные моменты, меня не зацепило. Но все же, чтобы быть честным к самому себе, я скачал этот фильм. Впечатления не изменились. Фильм мне не понравился по двум причинам. Первая- Абсурдность самого сюжета. Дети убивают друг друга. И выжить должен только один. При этом, толпа людей ликует. Это же на сколько надо быть отмороженным дегенератом, чтобы сделать из этого ещё и шоу. Вторая причина, это карнавальные костюмы. Уже тошнит от того, как американцы видят людей будущего.

Gratexsius пишет:
Если честно, с самого начала было предубеждение, что фильм не ахти. Даже после просмотра трейлера, а как известно, в трейлере всегда показывают самые интересные моменты, меня не зацепило. Но все же, чтобы быть честным к самому себе, я скачал этот фильм. Впечатления не изменились. Фильм мне не понравился по двум причинам. Первая- Абсурдность самого сюжета. Дети убивают друг друга. И выжить должен только один. При этом, толпа людей ликует. Это же на сколько надо быть отмороженным дегенератом, чтобы сделать из этого ещё и шоу. Вторая причина, это карнавальные костюмы. Уже тошнит от того, как американцы видят людей будущего.![]()
ты упустил кое-что по сюжету. Во-первых не пойму в чём конкретно выражается абсурдность сюжета? Дети убивают друг дружку? Абсурд?Скажи это гопоте дошкольного возраста ,которая по Африке и Рио с Калашами на перевес гоняет и мочит всех подряд.Во-вторых - американцы представляют себе так не просто людей будущего,а представляют так себе людей ТОГО БУДУЩЕГО ,О КОТОРОМ СКАЗАНО В ПРЕДИСЛОВИИ.Неплохо было бы фильм чуть повнимательнее смотреть-тогда некоторые вопросы сами по себе отпали бы.

Книга в разы лучше, ждала от фильма больше эмоций, но увы

А-ля Королевская битва, только скучновато.

♫♪♫♪
Скачал, включил, посмотрел минут 10, ускорил раза в два, сюжет где-то на втором часу появляется, кое как досмотрел до конца, потом прочитал комментарии, мда.. кому-то понравилось, хотя странно на эту тему уже фильмов двадцать снято, но это самый слабенький и скучный.

Довольно неплохой фильм, растянули правда, а так посмотреть стоит...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011