Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Президент Линкольн: Охотник на вампиров
Фильмы: Президент Линкольн: Охотник на вампиров / Abraham Lincoln: Vampire Hunter (2012) Подробнее
Сюжет фильма раскрывает тайную жизнь Величайшего Президента Америки Авраама Линкольна — любящего мужа и отца днем и беспощадного убийцу вампиров ночью. Армия кровопийц, которым он бросил вызов, растет с каждым днем. Сможет ли президент великой страны противостоять полчищам вампиров и спасти свою семью и народ от неминуемой гибели?.
Президент Линкольн: Охотник на вампиров
Мне понравился. Интересная версия про президента Америки. И съёмки шикарные. Твёрдая 5. А на 50 лет довольно реальный грим. Надо было старика Хоттабыча, что ли дублировать?
Глянуть можно на один раз..
Неплохие сцены владения топором))
оценка 4.
Неплохие сцены владения топором))
оценка 4.
Фильм супер и отлично снят!!!!!
Весьма не обычный фильм,вызывающей двоякое впечатление!!!!!!!Очень хорошие спец эффекты,а по сюжету очень много не стыковок,то вампиры очень легко подымают лошадь,или с лёгкостью затаскивают паровоз, а какой то обыкновенный мужик гасит их просто пачками!!!!!!В общем мутно всё как то,но безусловно разок это творчество стоит глянуть!!!!!!!!!!Моя оценка фильму 6- из 10+Наш кинематограф и такое снять не может!!!!!!))))))))))))
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Ну и бред! Опять Тимура потянуло на Ночной дозор! Зачем вплели в фильм про вампиров автобиографию Линкольна??? гражданская война, где на стороне южан сражались упыри! Плюс фирменная бекмамбековская фигня, типа перевозбудись и сможешь сосны одним ударом топора перерубать и крылья мухам отстреливать...В итоге кино получилось каким-то невнятным, из-за привязки фильма к жизни президента, все события, кроме красочных убийств вампиров, пролетают на бешеной скорости и не понятно зачем вообще нужны...
Первые 10 минут самые смотрибельные, дальше ахинея в квадрате. Наряду с абсурдным сюжетом, спецэффекты такие же блеклые, сляпанные на ядовитом одноцветном фоне, устаревшие лет на пятнадцать...
Пока смотрел 2 раза уснул! Фильм не понравился! На 2 нах...
Мне очень понравилось
fanat-98 пишет:
Весьма не обычный фильм,вызывающей двоякое впечатление!!!!!!!Очень хорошие спец эффекты,а по сюжету очень много не стыковок,то вампиры очень легко подымают лошадь,или с лёгкостью затаскивают паровоз, а какой то обыкновенный мужик гасит их просто пачками!!!!!!В общем мутно всё как то,но безусловно разок это творчество стоит глянуть!!!!!!!!!!Моя оценка фильму 6- из 10+Наш кинематограф и такое снять не может!!!!!!))))))))))))
Абсолютно верное мнение, нормальное зрелищное, комерческое кино. Прикольные спецэффекты. Отключите мозги, не замарачивайтесь и наслаждайтесь картиной. Лови "+" в карму.
Тот не был глуп, кто не был молод!
ерунда какая-то!
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Про режиссера говорить не буду.
Их есть у нас, на пару с Кончаловским и прочая.
Даже снятый в Америке чисто развлекательный фильм умудряются заляпать идейностью и каким то перегибом.
Ну а диалог при обучении Линкольна, когда он срубил дерево......
"В чем сила, брат? Сила - в правде."
Короче, без мути получился бы еще один "а ля Ванхельсинг".
Хотя эффекты староваты, и сюжет предсказуем, но разок посмотреть можно.
P.S. Серебряный топор - зачет.
Их есть у нас, на пару с Кончаловским и прочая.
Даже снятый в Америке чисто развлекательный фильм умудряются заляпать идейностью и каким то перегибом.
Ну а диалог при обучении Линкольна, когда он срубил дерево......
"В чем сила, брат? Сила - в правде."
Короче, без мути получился бы еще один "а ля Ванхельсинг".
Хотя эффекты староваты, и сюжет предсказуем, но разок посмотреть можно.
P.S. Серебряный топор - зачет.
За такие фильмы, казнить надо!!!
Я слышал это первая серия трилогии,еще будет Александр Лукашенко: Охотник на демонов и Путин против оборотней
kosyakoff пишет:
fanat-98 пишет:Весьма не обычный фильм,вызывающей двоякое впечатление!!!!!!!Очень хорошие спец эффекты,а по сюжету очень много не стыковок,то вампиры очень легко подымают лошадь,или с лёгкостью затаскивают паровоз, а какой то обыкновенный мужик гасит их просто пачками!!!!!!В общем мутно всё как то,но безусловно разок это творчество стоит глянуть!!!!!!!!!!Моя оценка фильму 6- из 10+Наш кинематограф и такое снять не может!!!!!!))))))))))))
Абсолютно верное мнение, нормальное зрелищное, комерческое кино. Прикольные спецэффекты. Отключите мозги, не замарачивайтесь и наслаждайтесь картиной. Лови "+" в карму.
Я так и сделал, отключил мозг....
Очнулся в конце фильма, когда начали прославлять Америку....
Встал по стойке смирно, спел пиндосовский гимн и выкинулся из окна...
P.S. ... а так хотелось жить.....
шикарный и динамичный фильмец
Фильм не ахти Ах но понравился)
я хороший человек=)
ancifer пишет:
За такие фильмы, казнить надо!!!
казнить, конечно, не надо, но отшлёпать стОит это ж надо, нечисть посудой закидали))))))))
не ахти но топором размахивает на ура
По мне фильм полное УГ. Лажовые спецэффекты, Линкольн, который косит вапмпиров как траву, и эпизод с срубанием дерева с одного удара полный бред, а концовка вообще разочаровала, этот фильм просто издевательство над образом вампира. На пол разка
Фу-фу-фу! Скучно, безвкусно, бездарно - полный отстой!
Фильм ерунда!!! Скучно до жути... Спецэффекты отсутствуют. Смысл отсутствует... Единственное достоинство фильма заключается в том, что он закончился.
Посмотрите лучше еще раз ВАН ХЕЛЬСИНГ
Посмотрите лучше еще раз ВАН ХЕЛЬСИНГ
Не каждый гол - победа!
gundik пишет:
Соглашусь с предыдущими мнениями, без Линкольна получилось бы лучше. А вот идея ответного фильма: "Ленин сокрушает гоблинов", очень классная
Мне тоже идея понравилась. Только предлагаю свою редакцию: "Ленин во главе гоблинов сокрушает эльфов".
Сам факт появления такого фильма вызывает улыбку на лицах всех не-американцев. Символ американской гордости - Линкольн, с топором охотится на любимых американских киногероев XXI века - вампиров. Ну это просто праздник какой-то! ))))
Не думаю, что Тимур Бекмамбетов - идиот, а значит, факт появления фильма говорит о двух вещах:
1) Бекмамбетов хочет, чтобы его любили американцы
2) У него есть чувство юмора.
Не думаю, что Тимур Бекмамбетов - идиот, а значит, факт появления фильма говорит о двух вещах:
1) Бекмамбетов хочет, чтобы его любили американцы
2) У него есть чувство юмора.
Да, 4-ка с натяжкой! Из разряда "когда уже нечего смотреть"
Качество отличных спецеффектов перекрывает никакой сюжет.Уже второй фильм о Линкольне и вампирах(и зомби).Муть несусветная,смотреть только из-за динамики.
Полный бред, кроме зря потраченного времени и плохого настроения ни несет в себе ни чего!!! Ценителям хорошего кина смотреть не советую! Если б Блейд посмотрел на это нелепище у него бы волосы дыбом встали (взял топор набрался злости и вперед мочить кланы вампиров)))) Проходим мимо
полная фигня но сама идея повесилила оказывается рабов освободили что б их вампиры не кушали маразм
Во время просмотра периодически появлялось ощущение, что где-то это уже это видел....А момент с серебром в поезде, это вообще точная копия фильма замечательного советского фильма "Шестой" о деревенском чекисте, только там везли золото. 3 балла за спецэффекты
Такой бред, ещё и по книге сняли. Это чо надо принять что бы такую фигню написать. Специфекты на уровне, сюжет никакой.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011