Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Президент Линкольн: Охотник на вампиров / Abraham Lincoln: Vampire Hunter (2012)
Подробнее
Сюжет фильма раскрывает тайную жизнь Величайшего Президента Америки Авраама Линкольна — любящего мужа и отца днем и беспощадного убийцу вампиров ночью. Армия кровопийц, которым он бросил вызов, растет с каждым днем. Сможет ли президент великой страны противостоять полчищам вампиров и спасти свою семью и народ от неминуемой гибели?.
Мне понравился. Интересная версия про президента Америки. И съёмки шикарные. Твёрдая 5. А на 50 лет довольно реальный грим. Надо было старика Хоттабыча, что ли дублировать?
Весьма не обычный фильм,вызывающей двоякое впечатление!!!!!!!Очень хорошие спец эффекты,а по сюжету очень много не стыковок,то вампиры очень легко подымают лошадь,или с лёгкостью затаскивают паровоз, а какой то обыкновенный мужик гасит их просто пачками!!!!!!В общем мутно всё как то,но безусловно разок это творчество стоит глянуть!!!!!!!!!!Моя оценка фильму 6- из 10+Наш кинематограф и такое снять не может!!!!!!))))))))))))
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Ну и бред! Опять Тимура потянуло на Ночной дозор! Зачем вплели в фильм про вампиров автобиографию Линкольна??? гражданская война, где на стороне южан сражались упыри! Плюс фирменная бекмамбековская фигня, типа перевозбудись и сможешь сосны одним ударом топора перерубать и крылья мухам отстреливать...В итоге кино получилось каким-то невнятным, из-за привязки фильма к жизни президента, все события, кроме красочных убийств вампиров, пролетают на бешеной скорости и не понятно зачем вообще нужны...
Первые 10 минут самые смотрибельные, дальше ахинея в квадрате. Наряду с абсурдным сюжетом, спецэффекты такие же блеклые, сляпанные на ядовитом одноцветном фоне, устаревшие лет на пятнадцать...
Весьма не обычный фильм,вызывающей двоякое впечатление!!!!!!!Очень хорошие спец эффекты,а по сюжету очень много не стыковок,то вампиры очень легко подымают лошадь,или с лёгкостью затаскивают паровоз, а какой то обыкновенный мужик гасит их просто пачками!!!!!!В общем мутно всё как то,но безусловно разок это творчество стоит глянуть!!!!!!!!!!Моя оценка фильму 6- из 10+Наш кинематограф и такое снять не может!!!!!!))))))))))))
Абсолютно верное мнение, нормальное зрелищное, комерческое кино. Прикольные спецэффекты. Отключите мозги, не замарачивайтесь и наслаждайтесь картиной. Лови "+" в карму.
Про режиссера говорить не буду. Их есть у нас, на пару с Кончаловским и прочая. Даже снятый в Америке чисто развлекательный фильм умудряются заляпать идейностью и каким то перегибом. Ну а диалог при обучении Линкольна, когда он срубил дерево...... "В чем сила, брат? Сила - в правде." Короче, без мути получился бы еще один "а ля Ванхельсинг". Хотя эффекты староваты, и сюжет предсказуем, но разок посмотреть можно. P.S. Серебряный топор - зачет.
Абсолютно верное мнение, нормальное зрелищное, комерческое кино. Прикольные спецэффекты. Отключите мозги, не замарачивайтесь и наслаждайтесь картиной. Лови "+" в карму.
Я так и сделал, отключил мозг.... Очнулся в конце фильма, когда начали прославлять Америку.... Встал по стойке смирно, спел пиндосовский гимн и выкинулся из окна...
По мне фильм полное УГ. Лажовые спецэффекты, Линкольн, который косит вапмпиров как траву, и эпизод с срубанием дерева с одного удара полный бред, а концовка вообще разочаровала, этот фильм просто издевательство над образом вампира. На пол разка
Фильм ерунда!!! Скучно до жути... Спецэффекты отсутствуют. Смысл отсутствует... Единственное достоинство фильма заключается в том, что он закончился. Посмотрите лучше еще раз ВАН ХЕЛЬСИНГ
Сам факт появления такого фильма вызывает улыбку на лицах всех не-американцев. Символ американской гордости - Линкольн, с топором охотится на любимых американских киногероев XXI века - вампиров. Ну это просто праздник какой-то! ))))
Не думаю, что Тимур Бекмамбетов - идиот, а значит, факт появления фильма говорит о двух вещах: 1) Бекмамбетов хочет, чтобы его любили американцы 2) У него есть чувство юмора.
Качество отличных спецеффектов перекрывает никакой сюжет.Уже второй фильм о Линкольне и вампирах(и зомби).Муть несусветная,смотреть только из-за динамики.
Полный бред, кроме зря потраченного времени и плохого настроения ни несет в себе ни чего!!! Ценителям хорошего кина смотреть не советую! Если б Блейд посмотрел на это нелепище у него бы волосы дыбом встали (взял топор набрался злости и вперед мочить кланы вампиров)))) Проходим мимо
Во время просмотра периодически появлялось ощущение, что где-то это уже это видел....А момент с серебром в поезде, это вообще точная копия фильма замечательного советского фильма "Шестой" о деревенском чекисте, только там везли золото. 3 балла за спецэффекты