Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Анна Каренина

Поиск по форуму

Фильмы: Анна Каренина / Anna Karenina (2013) Подробнее

Действие разворачивается в конце XIX века в России. Анна Каренина — молодая замужняя дама из высшего петербургского света. Она приезжает в Москву к своему брату Стиве Облонскому чтобы помочь ему примириться с женой Долли. На вокзале Анна встречает офицера графа Вронского. Между ними вспыхивает чувство, но Анна возвращается к нелюбимому мужу и восьмилетнему сыну. Вронский всюду за ней следует, ища встречи, и высшее общество с нетерпением ожидает развития их романа. Скоро об этой связи становится известно всем, в том числе и Алексею Каренину, мужу Анны. Сложившаяся ситуация мучительна для всех участников и уже не сможет разрешиться благополучно.

Анна Каренина
Anime Killer (О_о)
Мастер
+953
-673
69
А фиг его знает, красивая картинка, танцы, актёры... Но что то не вдохновил. :smile49:
Мы Андрей
Новичок
+23
-26
19
Посмотрел, не смотря на большое количество отрицательных возгласов. У нас ведь как бывает... Мы уже изначально, еще не видя, начинаем критиковать что-либо, снятое о России иностранцами. И в большинстве случаев, мы оказываемся правы. Но что до "Анны Карениной", тут я был приятно удивлен. Очень необычно снято, оригинально - с мнением большинства оказался не согласен. Актерами остался доволен.
4 балла из 5 - смело.
rah7
Опытный
+124
-150
Смешно читать. Если вам не нравится Кира Найтли - не стоит так нервничать и бурно реагировать наее роли. У вас с психикой,надеюсь, всё в порядке? Так нельзя. На мой взгляд, она не плохая актриса. Очень понравилась ее игра в Пиратах Карибского моря. Научитесь, попрошу вас, адекватно реагировать на окружающую вас среду.

Никаких нервов И реакция именно, что адекватная, с учетом, воздействия этой самой среды. Ваши потуги в философии и анализе смехотворны и ничтожны. Касаемо Срайтли - в Пиратах она челюсть выпячивала наиболее активно (если это признак неплохой игры - то да). "Любишь боль - поноси корсет" Оооо, эта ее фраза достойна пера Шейкспира. Да? Или то, что она просидев во дворце все свою жизнь, в легкую, на равных (и даже лучше) махалась саблями с матерыми пиратам (закаленными в сотнях боев, просоленными тысячами ветров). Вот что смешно. И убого. И нравится это только фефочкам (в редких случаях образованным). Сейлор Мун смотреть таким надо... вряд ли что-то более серьезное найдет отклик в сознании.
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
rah7
Вы пишите про актрису или её роли?
Роль она не сама придумывает, как и сценарий к фильму не ей написан. Так к чему столько букав в адрес актрисы о другом фильме, в котором она опять таки - играет роль.
Что же касается челюсти, я так думаю у девушки неправильный прикус, тут хочет она или нет, челюсть её слушаться не будет.
Ну а если она вам именно как актриса не нравится, это уже другое дело, имеете полное право на своё мнение.
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Шляпный фильм сняли.меня хватило на 8 минут просмотра!!!1- из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
SabinaAhm
Новичок
+19
-22
Мне понравился фильм! Очень красивый фильм. +5
Colgate Total
Продвинутый
+46
-56
39
Когда появился Вронский, я поняла - автор совсем не читал первоисточник. Это ужас. И эти декорации совсем не кстате..:smile20:
ЯGUAR
Новичок
+8
-12
25
Я конечно не кинокритик,но считаю что фильм стоит посмотреть)мне фильм понравился,другие экранизации не смотрел...
ledidi
Новичок
+9
-21
122
Посмотрите!!!Хороший фильм!!!
Badenweiler♫
Мастер
+472
-463
1 336
Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
ryjaya пишет:
Честно посмотрела... целых минут 5 и выключила... Какой-то напыщенный и нервный дурдом с берёзкой...
А Найтли в роли Карениной вообще рассмешила) Ну какая из неё русская красавица?! Да и по книге Каренина была полной! "Она вышла быстрою походкой, так странно легко носившею ее довольно полное тело."
Может и неплохой фильм получился, но как-то впечатления от книги этим фильмом портить не хочется. Посему от просмотра, пожалуй, воздержусь.

Точно подмечено... :smile7: - Браво:smile8:
Скрытый текст
(Зачем там та,излишняя психиатрия и надрыв,которые так хныкали навзрыд,в платочек принуждённо)))
Каждый видит то,что увидел.
Sway
Продвинутый
+92
-148
57
mirkwood1349 пишет:
Давайте не будем цепляться к ошибкам.Мы обсуждаем не мои ошибки а фильм,а это разные вещи.

Ну тогда не надо других учить как и что)))))
HTwk
Новичок
+2
-1
1
фильм не понравился, лучше прочитать книгу.
匆 Samurai 愾
МастерРецензент
+318
-179
21 209
Каждый фильм особенный по свойму. Это не является исключением. Мне очень понравилось!:smile5:
mit232
Новичок
+5
-9
8
лучше в театре посмотреть, чем такое г... Снять нормально даже не могли!!! В театре бы сняли и то интереснее смотрелось бы!!! от меня2:smile24:
izahretsi
Мастер
+324
-292
Фильм не понравился , с трудом досмотрела до конца !!!!
Cейчас на форуме: Девочка_с_картинки ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011