Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Анна Каренина / Anna Karenina (2013)
Подробнее
Действие разворачивается в конце XIX века в России. Анна Каренина — молодая замужняя дама из высшего петербургского света. Она приезжает в Москву к своему брату Стиве Облонскому чтобы помочь ему примириться с женой Долли. На вокзале Анна встречает офицера графа Вронского. Между ними вспыхивает чувство, но Анна возвращается к нелюбимому мужу и восьмилетнему сыну. Вронский всюду за ней следует, ища встречи, и высшее общество с нетерпением ожидает развития их романа. Скоро об этой связи становится известно всем, в том числе и Алексею Каренину, мужу Анны. Сложившаяся ситуация мучительна для всех участников и уже не сможет разрешиться благополучно.
Посмотрел, не смотря на большое количество отрицательных возгласов. У нас ведь как бывает... Мы уже изначально, еще не видя, начинаем критиковать что-либо, снятое о России иностранцами. И в большинстве случаев, мы оказываемся правы. Но что до "Анны Карениной", тут я был приятно удивлен. Очень необычно снято, оригинально - с мнением большинства оказался не согласен. Актерами остался доволен. 4 балла из 5 - смело.
Смешно читать. Если вам не нравится Кира Найтли - не стоит так нервничать и бурно реагировать наее роли. У вас с психикой,надеюсь, всё в порядке? Так нельзя. На мой взгляд, она не плохая актриса. Очень понравилась ее игра в Пиратах Карибского моря. Научитесь, попрошу вас, адекватно реагировать на окружающую вас среду.
Никаких нервов И реакция именно, что адекватная, с учетом, воздействия этой самой среды. Ваши потуги в философии и анализе смехотворны и ничтожны. Касаемо Срайтли - в Пиратах она челюсть выпячивала наиболее активно (если это признак неплохой игры - то да). "Любишь боль - поноси корсет" Оооо, эта ее фраза достойна пера Шейкспира. Да? Или то, что она просидев во дворце все свою жизнь, в легкую, на равных (и даже лучше) махалась саблями с матерыми пиратам (закаленными в сотнях боев, просоленными тысячами ветров). Вот что смешно. И убого. И нравится это только фефочкам (в редких случаях образованным). Сейлор Мун смотреть таким надо... вряд ли что-то более серьезное найдет отклик в сознании.
rah7 Вы пишите про актрису или её роли? Роль она не сама придумывает, как и сценарий к фильму не ей написан. Так к чему столько букав в адрес актрисы о другом фильме, в котором она опять таки - играет роль. Что же касается челюсти, я так думаю у девушки неправильный прикус, тут хочет она или нет, челюсть её слушаться не будет. Ну а если она вам именно как актриса не нравится, это уже другое дело, имеете полное право на своё мнение.
Шляпный фильм сняли.меня хватило на 8 минут просмотра!!!1- из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Честно посмотрела... целых минут 5 и выключила... Какой-то напыщенный и нервный дурдом с берёзкой... А Найтли в роли Карениной вообще рассмешила) Ну какая из неё русская красавица?! Да и по книге Каренина была полной! "Она вышла быстрою походкой, так странно легко носившею ее довольно полное тело." Может и неплохой фильм получился, но как-то впечатления от книги этим фильмом портить не хочется. Посему от просмотра, пожалуй, воздержусь.
Точно подмечено... - Браво
Скрытый текст
(Зачем там та,излишняя психиатрия и надрыв,которые так хныкали навзрыд,в платочек принуждённо)))